Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
redbird
|
Не веру. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Irczik
|
КУПЛЮ одежду для очень стройного школьника,рост 128 жду в лс)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
redbird
|
А тонкія баваўняныя (х\б) пінжакі існуюць у прыродзе Гародні? Я хачу шмат мерыць і прымяраць. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Trigonis
|
redbird, в Гродно не найдете нормального качества и чтобы цена не космос, и чтоб еще и выбор был. Мы в SMYK в Польше купили, но там распродажи и размеры не все уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lu_Natka т.е. рискнуть взять 122? спасибо за ответ если еще выкупится) а вы костюм брали? Стильно смотрится?
Получили мы штаники,в самый раз,хорошо не сдурела и не заказала 116,а вон Лолке 140 большие и одна модель Сейчас малой в санатории (я ему вчера привезла -померила),вернется-сфоткаю. Но сидит просто шикарно на малом -зара есть зара)
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Lu_Natka т.е. рискнуть взять 122? спасибо за ответ если еще выкупится) а вы костюм брали? Стильно смотрится?
Получили мы штаники,в самый раз,хорошо не сдурела и не заказала 116,а вон Лолке 140 большие и одна модель Сейчас малой в санатории (я ему вчера привезла -померила),вернется-сфоткаю. Но сидит просто шикарно на малом -зара есть зара) ну так ситуации разные У моего рост 140. И я брала 140. Они с запасом небольшим. А поло большое. А у твоего 125 и ты брала 122. И хорошо. Вывод?  большемерит зара
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Получили мы штаники,в самый раз,хорошо не сдурела и не заказала 116,а вон Лолке 140 большие и одна модель Сейчас малой в санатории (я ему вчера привезла -померила),вернется-сфоткаю. Но сидит просто шикарно на малом -зара есть зара) ну так ситуации разные У моего рост 140. И я брала 140. Они с запасом небольшим. А поло большое. А у твоего 125 и ты брала 122. И хорошо. Вывод?  большемерит зара а вот поло-хорошо ( в самый раз)...и такую майку заказывала белую-просто сваливается с малого вот ссылка https://www.zara.com/pl/pl/dzieci/ch%C5%82opiec-%7C-5---14-lat/t-shirts/g%C5%82adka-koszulka-z-d%C5%82ugim-r%C4%99kawem-c271046p4666004.html широкая до беспредела вывод-все зависит от конкретной модели
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот. Так что никак не маломерит 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну вот. Так что никак не маломерит  а ситуация с малой? заказывала джинсы,просто ппц,даже не натянула их (еще какие-то шмотки были-все маломерит)-с тех пор никаких вещей с зары малой не заказывала
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот. Так что никак не маломерит  а ситуация с малой? заказывала джинсы,просто ппц,даже не натянула их (еще какие-то шмотки были-все маломерит)-с тех пор никаких вещей с зары малой не заказывала когда это было?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У меня из недавних заказов из Зары все немного большемерит. Но у меня дети худые и не длиннорукие/длинноногие. Мелкому на рост 112 размер 116 с хорошим запасом, 110 практически только-только. Но сейчас нужна рубашка, и буду заказывать 110, потому что хочу чтобы хорошо сидела.
Добавлено: 14 Август 2017, 11:02:10 Очень многое зависит от веса и комплекции. Заказывала из Смыка джинсы и бомбер. Сын просто "утонул" в них, все с запасом по длине, а главное по ширине. Видно, что по плотного ребенка, а мой с каждым месяцем все худее. Пристроила девушке, у нее сын такого же роста, но на 6кг больше весит. Ему все отлично село, с небольшим запасом по длине.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2017, 14:17:27 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
|
Я все же ориентируюсь на длину изделия. Ширина несколько вторична. Мой малой не худой и не полный. Вполне стандартный. На размер в годах давно уже не смотрю. Выбираю всегда по росту. Так вот мое имхо - если написано 140, то должна подходить одежда на 140. Но фишка в том, что следующий размер 152..... Вот тут то наверное и заложен смысл. Как минимум до роста 146 должен подходить 140.... Ну и мое мнение. Если на рост 122 размер 116 с хорошим запасом, то это не немного большемерит. Это сильно большемерит. Скидку можно сделать только на телосложение ребенка.
Добавлено: 14 Август 2017, 14:11:31 Кстати тот же смык серии кулклаб школьного раздела если не маломерит, то скорее идет в размер.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну вот. Так что никак не маломерит  а ситуация с малой? заказывала джинсы,просто ппц,даже не натянула их (еще какие-то шмотки были-все маломерит)-с тех пор никаких вещей с зары малой не заказывала когда это было? давно,года 1,5-2 назад может и поменялось все таки что-то в размерах
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Так вот мое имхо - если написано 140, то должна подходить одежда на 140. Но фишка в том, что следующий размер 152..... Вот тут то наверное и заложен смысл. Как минимум до роста 146 должен подходить 140.... а я бы сказала, что все и от модели изделия зависит, и от телосложения ребенка... именно по Заре, ребенок 148 см, джоггеры подошли 164см и они в самый раз, джинсы на 164 были чуть длинноваты, но 152 уже коротки, а байки почти все надо брать 140, т.к. широкие они слишком, но рукав тогда короток...взяли только пару маек 140, они хорошо сидели на фигуре.... Старшей беру уже из взрослого раздела, размер в размер...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2017, 14:50:06 от *Yanchik* »
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
konfetka-x
|
Вот и у нас с Зарой вышел косяк. Джоггеры на 128 при росте 120 оказались практически впритык, а вот платье оооооочень велико, особенно по ширине и длине рукава. Но мы худые и длинноногие.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Вот и у нас с Зарой вышел косяк. Джоггеры на 128 при росте 120 оказались практически впритык, а вот платье оооооочень велико, особенно по ширине и длине рукава. Но мы худые и длинноногие.
может в длинноногости дело.... Мой не длинноногий. Вот штаны с поло как сидят. Поло однозначно велико. А вот рубашка кстати помпделюкс на 140. Как по мне- в размер  
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2017, 20:46:40 от Lolka :) »
|
|
|
|
|
redbird
|
Усё, я амаль падрыхтаваная да першага верасня.  Адзінае, што мяне бянтэжыць - аніяк не атрымалася не выглядаць яскрава. Будзем трооошкі больш яскравыя, чым належыць.  Што датычыцца пінжакоў - вельмі цікавы падыход вытворцаў і прадаўцоў. Я зараз кажу канкрэтна пра даўжыню рукавоў, мне давадзілі, што яна павінна быць па костачкі пальцаў, але мне не падабаецца гэткая даўжыня. Зараз пачытала - дакладна, даўжыня рукавоў модніка павінна быць "па табакерку" - гэта трошкі ніжэй ад гадзінніка. Так та. Далонь павінна быць аголеная. Яшчэ мне чамусці аніяк не падабаюцца падманкі. Не будзе ў мяне падманак, точна. Буду кашулі прасаваць. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Lolka  поло однозначно длинновато и широковато, но рукав вроде неплохо за счет манжета. А вот рубашка лучше села. Красавчик 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Вот и у нас с Зарой вышел косяк. Джоггеры на 128 при росте 120 оказались практически впритык, а вот платье оооооочень велико, особенно по ширине и длине рукава. Но мы худые и длинноногие. Ну ваша видимо очень длинноногая. Или от конкретной вещи зависит. У нас лежат штруксовые леггинсы размер 128. Они еще длинные и в попе широкие на дочку ростом 127см. Шаговый шов в них 60см. Ну и унас еще проблема, что в талии все часто очень широко. И Зара, и НМ и многое другое. По бедрам отлично, а в талия очень свободно. Приходится подшивать, если утяжки нет.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вот и у нас с Зарой вышел косяк. Джоггеры на 128 при росте 120 оказались практически впритык, а вот платье оооооочень велико, особенно по ширине и длине рукава. Но мы худые и длинноногие. Ну ваша видимо очень длинноногая. Или от конкретной вещи зависит. У нас лежат штруксовые леггинсы размер 128. Они еще длинные и в попе широкие на дочку ростом 127см. я все-таки склоняюсь,что от модели Добавлено: 15 Август 2017, 13:35:23 Lolka  а такого цвета рубашка- Вам разрешают ходить в школу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  поло однозначно длинновато и широковато, но рукав вроде неплохо за счет манжета. поло реально большое. думаю полгода полежит...или попробую постирать, может подсядет немного... кстати - купила 2 рубашки школьные. джордж 135-140 сел отлично. некст на 140 большеват. тоже полгодика полежит) Lolka  а такого цвета рубашка- Вам разрешают ходить в школу? цвет хороший. синий) рисунок не совсем деловой разрешают или нет - не знаю. мы ее в школу не носили. только на линейку) ну и что значит разрешают? в обычных школах рекомендован деловой стиль. это не значит что в неделовом в школу не пустят) Добавлено: 15 Август 2017, 14:03:54
и вообще что касается рубашек. мой малой их будет носить только в те дни, когда нет физры или плавания. иначе будет бардак((( им же быстрее надо. и как там что застегнул-расстегнул - дело десятое. если нужно переодеваться, то удобнее поло или свитера-кардиганы. хотя вообще учитель настаивает, чтобы детей максимально легко одевали. класс у нас теплый.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lolka  Так вот,у нас так строго (до 4 класса  -пока еще дети бояться),никаких штруксов,тока белые/голубые рубахи,бесит иногда аж,как старше классы-можно в любом,а над младшими командуют
|
|
|
|
|
|
|
|
в РОО спросить, что это за порядки про строго  на штруксы у нас точно нет органичений и вообще - старшие себя хоть контролировать могут. а как эти младшие , переодеваясь на продленку, скомякают рубашку и брюки и засунут в шкафчик или рюкзак, то мамам плакать хочется(((
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lolka  Так вот,малую даже один раз так до слез довели,типа в чем-то не школьном пришла.Хотя нормально одета была. Ладно бы,чтоб все,а то одним можно,а другим низя. Ну жаловаться в РОО,потом эти проблемы...Все же молчат,как обычно.И так,мне больше всего надо вечно.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
У меня есть одежда б/ у на школьника.в отличном состоянии от 146 см рост и выше Есть комбез раздельный Коламбия малиного цвета на 2Т Пишите в личку или вайбер моб 7867917 Сделаю фото
Добавлено: 19 Август 2017, 14:56:13 И подскажите еще сайты где сейчас на какой скидке заказать раздельную мембрану Нужен рост 116 см.для девочки И чтобы итоговая цена не больше 80 дол была
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А тонкія баваўняныя (х\б) пінжакі існуюць у прыродзе Гародні? Я хачу шмат мерыць і прымяраць.  Симпотные пиджаки mayoral на Короне есть. В магазине супер-кидс рядом с фантастиком. Х/б-шные, штрукс-вельвет и еще из какой-то приятной мягкой ткани.
|
|
|
|
|
|
|
|