Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tapolishka
|
Если хлопок, то в Буслике, Свитанок может быть. Из лайкры в АВС в подвальчике спорт.магаз. хлопок вроде тоже был раньше
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Если хлопок, то в Буслике, Свитанок может быть. Из лайкры в АВС в подвальчике спорт.магаз. хлопок вроде тоже был раньше Спасибо! А что вообще лучше покупать лайкру или хлопок?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Смотря для чего. Нам на танцы больше хлопок нравится.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Подскажите, где можно купить гимнастический купальник?
Я на wildberries заказывала.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У кого есть зимние куртки и полукомбезы Topolino? Сделайте пожалуйста замеры.
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Черная кошка, а какой размер вас интересует?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мне бы 122 или 128. Я вроде слышала что куртки в размер, а штаны на размер большемерят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Kalilaska, отличные они! не хуже Коламбии, даже продуманы куда лучше. Мы уже относили две куртки и один полукомбез
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Kalilaska, отличные они! не хуже Коламбии, даже продуманы куда лучше. Мы уже относили две куртки и один полукомбез Скажите пож.По размеру полукомбез как на 116 рост брать 116 или 122 можно?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Наташка-кучеряшка, мы свой с маркировкой 110 носили и с курткой 104, и с курткой 110. При росте 114 см штанины уже были чуток коротковаты, но на сапоги незаметно было ).
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Наташка-кучеряшка, мы свой с маркировкой 110 носили и с курткой 104, и с курткой 110. При росте 114 см штанины уже были чуток коротковаты, но на сапоги незаметно было ).
Спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Наташка-кучеряшка, я уверена, что вы не пожалеете о покупке. Эти куртки и полукомбезы реально крутые! Очень продуманы, до мелочей. Более продуманных я пока не встречала ))) Особенно классно их покупать на распродаже  Жаль, когда своим выбирала на этот сезон зимнюю верхнюю одежду, их на распродаже УЖЕ не было, а новой коллекции ЕЩЕ не было
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Со скидкой заказывали или по полной цене? Добавлено: [time]Sat Oct 8 15:36:20 2016[/time]
Наташка-кучеряшка, я уверена, что вы не пожалеете о покупке. Эти куртки и полукомбезы реально крутые! Очень продуманы, до мелочей. Более продуманных я пока не встречала ))) Особенно классно их покупать на распродаже Жаль, когда своим выбирала на этот сезон зимнюю верхнюю одежду, их на распродаже УЖЕ не было, а новой коллекции ЕЩЕ не было А на этот сезон что выбрали? Куртки эти в Смыке эти лыжные получаются в размер идут? Размер 104 носили до 104см? 98-104?
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А на этот сезон что выбрали? Куртки эти в Смыке эти лыжные получаются в размер идут? Размер 104 носили до 104см? 98-104? у дочки - Коламбия, у сына - Рейма куртку с маркировкой 104 носили где-то до 108 см, с маркировкой 110 см - до 115 см Добавлено: 08 Октябрь 2016, 18:17:33
Вот и я думаю..мы 105-106 где-то...нам брать 110 да
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
*Lucky* Спасибо )
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
Karamellkka
|
в том году были брюки и в этом заказала...очень понравились
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
посмотрите на фотки синего варианта там где фото замка у горловины отчетливо виден флис
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Со скидкой заказывали или по полной цене? 199
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
посмотрите на фотки синего варианта там где фото замка у горловины отчетливо виден флис Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
девочки, coccodrillo идёт размер в размер? Зимняя
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Kalilaska, большемерит
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
*Lucky* спасибо ), мы сегодня в буслик заходили померить похожие ))).(что заказть себе нужный размер)...да немного большемерит
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
У кого в хорошем состоянии есть зимняя куртка на мальчика рост 110 или 116 И штаны с закрытой грудью на девочку 92 рост Пишите в ЛС,приеду на примерку Куплю 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, как одежда Ла Редут по размерам?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Девочки, как одежда Ла Редут по размерам?
не на упитанных деток, соответствует размерной сетке. вполне нормального качества.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Gorchica, мне на дистрофика  Больше интересует маломерки или нет. На наши 146. занчит, 150 (12 лет) будет норм...
|
|
|
|
|
|
|
|