Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Черная кошка
|
С российских СП я тоже только обувь заказываю. А, нет, еще у Татошка недавно ветровку со штанами заказала, на удивление нормальное качество. Не на выход конечно, но лазить во дворе и на даче отличный вариант. Мне понравился. А на Спенсере вчера целую корзину накидала, на мальчиков были симпатичные вещи, а за такую цену так вообще  Но денег не было, как на зло.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2015, 01:04:56 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
uncherry
|
Так можно заказывать в польском hm на магазин?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так можно заказывать в польском hm на магазин?
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Я вчера Спенсер без скидок весь девчачий облазила,на мой вкус пару вариантов и всё, а если конвертировать в доллары - то получается цена Некста  Вот с домашними делами разберусь и реально сяду и составлю список,что мне надо детворе купить и тогда будем с мужем решать,где и что именно будем покупать. Кстати,а ваши мужья доверяют вам такого рода покупки и планирует ли вы их вместе или просто ставите перед фактом?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
До СА в Альфе не дошла. На сайте есть кое-что,что мне приглянулось.но будет ли в магазине. в магазине почти нет из того, что есть на сайте
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Кстати,а ваши мужья доверяют вам такого рода покупки и планирует ли вы их вместе или просто ставите перед фактом? мой муж повесился бы, если бы я его еще детской одеждой грузила). Он вообще очень далек от этого. Я даже ему все, кроме штанов, обуви и верхней одежды, сама покупаю. Он ненавидит шоппинг лютой ненавистью.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Trigonis а мы с самого начала семейной жизни ему в основном все вместе покупаем и мне по большей части тоже,детское он одобряет либо нет,когда видит картинку в нете или с Польши привожу.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
*Синичка*, значит, ему нравится это занятие. Это хорошо ведь, когда все вместе. Но я ж не буду заставлять выбирать штаны себе или Стасу, если он и себе-то их выбирает из последних сил)). Вот не любит покупки и все.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Мой последний раз около года назад выбирал себе джинсы,вместе со мной,сначала поехали на Южный,все продавцы в голос - у нас все одной длины,нам не выгодно возить на разный рост,подкладывайте сами,он злился,что еще платитть надо и сказал " я найду себе модель без необходимости подкладывания"...на следующий день купили на Короне и все равно чуток подкладывали  Я все таки села и написала список вещей.что у нас есть,поделила их по категориям и поняла.что горохи-точки,этого у нас достаточно,а также розового и желтого,нет совсем голубых вещей,зато все легло в моей голове по полочкам и проще будет совершать именно необходимые и осознанные покупки 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Девочки, может у кого есть джинсы или чиносы HM для мальчуковые 104 или 110 рост, подскажите, пожалуйста длину штанины.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, может у кого есть джинсы или чиносы HM для мальчуковые 104 или 110 рост, подскажите, пожалуйста длину штанины.
их нужно разные модели смотреть потому что одна и та же маркировка в разных моделях с разницей в 5 см может быть
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, может у кого есть джинсы или чиносы HM для мальчуковые 104 или 110 рост, подскажите, пожалуйста длину штанины. У меня есть девчачьи))))) джинсы и брючки блестящие, размер 110. На рост 111см они еще с маленьким запасом, как раз надеюсь весну-лето относит.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
есть штруксовые могу завтра сделать замеры
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
-LolKA- ну да, есть такое. Но мне хотя бы понять сильно ли большемерят. А то сын 105 см, а только вот вырос из 92 маркировки.. Хотя "верх" всегда совпадает.
Черная кошка спасибо!
*Lucky* очень буду благодарна!
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
в штруксах на 110р. по боковому шву длина 62 см, по внутреннему 43 см
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Девочки, может у кого есть джинсы или чиносы HM для мальчуковые 104 или 110 рост, подскажите, пожалуйста длину штанины. шаговый шов - 43 см
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
В наших брючках шаговый шов тоже 43см. Но я погорячилась, примерили на девочку 111-112см, маркировка 110 точно по размеру, без запаса.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2015, 12:00:14 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
uncherry
|
Девочки, спасибо большое!!
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Я вчера Спенсер без скидок весь девчачий облазила,на мой вкус пару вариантов и всё, а если конвертировать в доллары - то получается цена Некста  Вот с домашними делами разберусь и реально сяду и составлю список,что мне надо детворе купить и тогда будем с мужем решать,где и что именно будем покупать. Кстати,а ваши мужья доверяют вам такого рода покупки и планирует ли вы их вместе или просто ставите перед фактом? моему мужу всё равно, что я покупаю себе и детям...немножко не всё равно, что покупается ему, так как склонен больше к классике, без модных всяких штучек и прибамбасов, новомодных цветовых гамм  .... его дело маленькое - зарабатывать денюжку 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
его дело маленькое - зарабатывать денюжку  у нас тоже весь детский гардероб выбираю я Добавлено: 05 Апрель 2015, 18:51:22
*Lucky* очень буду благодарна! вечером сделаю )
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
мой муж повесился бы, если бы я его еще детской одеждой грузила). Он вообще очень далек от этого. Я даже ему все, кроме штанов, обуви и верхней одежды, сама покупаю. Он ненавидит шоппинг лютой ненавистью. Как с моего списали))
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
подскажите размер 80-86 Некста будет по замерам будет одинаковым и если брать из раздела совсем малыши(до 18 месяцев) и от 3 мес до 6 лет?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
подскажите размер 80-86 Некста будет по замерам будет одинаковым и если брать из раздела совсем малыши(до 18 месяцев) и от 3 мес до 6 лет?
Да, одинаковый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
LolKA, не влезем, коламбия ж маломерка. Планирую брать не меньше 24 месяцев. Малая сейчас 74 см, а к зиме нам будет год и два месяца маркировка 12 месяцев однозначно мала будет.
|
|
|
|
|
|
|
|