smartone
Гость
|
Без любви будете блевать деньгами.....и дети нафиг не нужны будут......и будете не как люди, а как роботы....машины.....запрограммированные на фальшивые улыбки, механический секс, сухое общение и как следствие, связь на стороне...... Фу.....противно все это...... а я бы не отказался от такого количества бабок, чтобы уже блевать от них хотелось  Донн, а ты описал ситуацию которая вполне возможна и после брака по огроооооомной любви! да и не передергивайте вы ситуацию. никто не берет замуж/женится на человеке который изначально неприятен или безразличен,и выбираешь его только ради денег. ситуация такова,что ты умом понимаешь,что человек хороший, тебе приятен и ты к нему с уважением относишься + хорошая семья, материальная стабильность. и я уверен, что дети будут любимыми и ни в чем нуждаться не будут. и брак будет крепким. 
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
лень мне все читать...но вот я думаю,что все-же везде должна быть гормония,всего должно быть в меру....но а вообще у каждого своя ситуация...вы что-то говорили про деньги???!!!!Ну так вот-деньги-они то есть,то нет... но я не понимаю как можно "выбрать" себе человека на всю жизнь определенно умом или сердец... ::)и я думаю в все зависит от круга общения и именно там заводятся новые знакомста,дружба и так далее.........лично я оч превередливая,во всех ситуациях.....тяжело объяснить,бред какой-то получается..... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
да и не передергивайте вы ситуацию. никто не берет замуж/женится на человеке который изначально неприятен или безразличен,и выбираешь его только ради денег. ситуация такова,что ты умом понимаешь,что человек хороший, тебе приятен и ты к нему с уважением относишься + хорошая семья, материальная стабильность Хех.. не поражала тя ещё стрела Амура. Мне иногда кажется, что он стреляет не в сердце - а в глаз! Потому что влюбляясь человек реально слепнет.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
поражала-поражала. больше не хочу. и теперь понимаю (после прошествия определенного времени и снятия любовного дурмана),что если бы пошел в ЗАГС пока эта стрела торчала, то потом ничего хорошего не получилось бы. поэтому и голосую за Ум! 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
говно опросник, :-/ смарт, я не отвечал, 50/50 нада вариант добавить 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
если это ввести,то два существующих можно удалить за ненадобностью.  пусть выбирают из крайностей,что кому все-таки ближе,а не усредненный вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
Считаю, что пацаны должны выбирать сердцем, а девушки - умом... (имхо) 8-)
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
Kania
|
для меня тада засложный етот опросник, незнаю что выбрать, :-/ склонен к тому что по уму, и если все тип-топ в делах лиубовь появицца с годами, а с годами ана все крепче и серьезней, х/з че добавить..  но сиравно не отвечаю пока.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
Считаю, что пацаны должны выбирать сердцем, а девушки - умом... (имхо) 8-) обоснуй 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Что я могу сказать... Люблю я сердцем (умом любить невозможно, это называется "НРАВИТСЯ"), и сердцу, как известно, не прикажешь... Но! Следует пользоваться и разумом при выборе спутника жизни, т.к. любовь имеет нехорошее свойство - ослеплять. Вроде любишь и всё супер, да вот тот, кого любишь, тебя никогда не любил, а согласился на брак только из-за "удачного будущего, материальной обеспечнности, хороших тёщей\тестей и т.д и т.п." Может я черезчур романтик и уж слишком сентиментален, но считаю, что счастье в жизни - это любовь!  Большая и крепкая! А "любовь" по расчёту - поиски прибыли и каких-то иных целей... В принципе, раз у автора стоит подпись, успешно взятая у бравого рэпера Кёртиса из 50 cent: "get rich or die tryin'" - чему удивляться? Его точка зрения вполне ясна. Но у каждого свои планы, своя жизнь. Кому как нравится, пусть так и живёт 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
пусть выбирают из крайностей,что кому все-таки ближе,а не усредненный вариант. да и не передергивайте вы ситуацию. никто не берет замуж/женится на человеке который изначально неприятен или безразличен,и выбираешь его только ради денег. ситуация такова,что ты умом понимаешь,что человек хороший, тебе приятен и ты к нему с уважением относишься + хорошая семья, материальная стабильность. Странно -- нам ты подкинул задачу выбирать из крайностей, а сам вроде как призываешь не относиться к твоему первому посту как к крайности. А если все-таки передёрнуть ситуацию, и выбирать из крайностей, если у тебя было бы два варианта -- перспективная семья, карьера, здоровье детей с одной стороны и любовь, причем уже долгая, взаимная и страстная, что бы ты выбрал? Пошел бы на поводу у расчетливости и цинизма или все-таки нет? Очень интересно. 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
smartone
Гость
|
в 18-20 лет,когда ни забот,ни хлопот веришь что мир это чистая любовь и шоколадные конфеты  а с милым рай и в шалаше! ребята оглянитесь вокруг! сдохнет твоя любовь очень быстро если не подпитается из кармана!а одними буськами и ласками сыт не будешь. не верю я в шалаш в Шушенском  игорь ибн... если бы она была мне симпатична и приятна,то первое 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 17:54:12 от smartone »
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Слишком много сослагательного наклонения  Аж пахнуло утопизмом немного. А если несимпатична? Но удачней для брака в твоей жизни не будет?
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
smartone
Гость
|
если не симпатична,то нет. кстати это и есть основная идея. (см. первые посты  )
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Считаю, что пацаны должны выбирать сердцем, а девушки - умом... (имхо) 8-) Смарт, а хуле тут думать, в большинстве случаев, девушки более практичны, а парни романтичны... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну а хто б отказался от красивогй и богатой половинки?  такую и полюбить не грех 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
было бы за что ;-) а так... из золотой клетки имея меркантильные наклонности хрен вылезеж и будеж как буриданов осел митаццо между благополучием и пестней души (если она есть)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
было бы за что за красоту 
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:49: Умом
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну а хто б отказался от красивогй и богатой половинки?  такую и полюбить не грех  Ой, Кать, не говори так. Ну порадуешься ты его деньгам год-два и всёравно сбежишь к тому, кого любишь. Уж поверь, деньгами сердце не заполнишь. Конечно, можно насобирать себе денег на расчетном счете потерпеть, но разве стоит жизнь того, чтобы продать её за бумагу... :-/ А, если честно, я рада что не обладаю ни папочкой-кошельком, ни собственным расчетным счетом с кругленькой суммой, а иначе всю жизнь бы мучалась - а правда любят меня или мой р/сч в банке :-?; а останется ли он со мной, если мои родители вдруг потеряют финансовую стабильность и не смогут помочь нам в трудную минуту :-? Я не против богатых и перспективных, но по-моему, в сфере денежных знаков любовь измеряется их номиналом. :-/
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
С деньгами как-то повеселее! И не всегда "в сфере денежных знаков любовь измеряется их номиналом". Деньги дают свободу ! А любовь на одних только чувствах загнётся! или превратится в привычку, так незаметно , со временем...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Вот интересно...все взяли крайную сторону - если по любви, значит бедные. А что, любящие сердца не могут нормально зарабатывать и жить достойно???
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот интересно...все взяли крайную сторону - если по любви, значит бедные. А что, любящие сердца не могут нормально зарабатывать и жить достойно??? Ну хоть кто-то понял! Я не против денег, просто когда их ОЧЕНЬ много изначально, то человеку сложно чувства отделить от расчета. Мне кажется, что Donn Black нашел золотую середину, так сказать развязку всего САБЖА. Жениться надо по зову сердца, а жить - по уму, зарабатывая деньги на своё будущее и особо не надеяться на помощь со стороны "состоятельных" родителей.. +1 тебе за это Donn.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вот интересно...все взяли крайную сторону - если по любви, значит бедные. А что, любящие сердца не могут нормально зарабатывать и жить достойно??? Могут, но только в мыльных операх и фантастических рассказах. В жизни такое редко бывает..... К сожалению. 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Вот интересно...все взяли крайную сторону - если по любви, значит бедные. А что, любящие сердца не могут нормально зарабатывать и жить достойно??? Могут, но только в мыльных операх и фантастических рассказах. В жизни такое редко бывает..... К сожалению.  Значит я беден??? Мама, я беден, я беден!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Вот интересно...все взяли крайную сторону - если по любви, значит бедные. А что, любящие сердца не могут нормально зарабатывать и жить достойно??? Могут, но только в мыльных операх и фантастических рассказах. В жизни такое редко бывает..... К сожалению.  От чего же?  Разве любовь отрицательно влияет на дееспособность или умственные способности человека? :-?
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
whiskey lover
|
в 18-20 лет,когда ни забот,ни хлопот веришь что мир это чистая любовь и шоколадные конфеты  а с милым рай и в шалаше! ребята оглянитесь вокруг! сдохнет твоя любовь очень быстро если не подпитается из кармана! а одними буськами и ласками сыт не будешь. не верю я в шалаш в Шушенском  как же с тобой согласна... это мо позиция. я с бедным не смогу. хоть вы меня стреляйте. я ребенок, избалованный цивилизацией и люблю жить в комфортных условиях и с достойно выглядящим( читать-хорошо одетым) человеком. чтобы обеспечивал меня всем. я, конечно. тоже работать буду. но семью одержать должен именно он. а бедность не по мне. не смогу. быт в бедности рано или поздно убьет всю любовь 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
StU
Гость
|
я с бедным не смогу. хоть вы меня стреляйте. я РЕБЕНОК, избалованный цивилизацией и люблю жить в комфортных условиях и с достойно выглядящим( читать-хорошо одетым) человеком. чтобы обеспечивал меня всем. я, конечно. тоже работать буду. но семью одержать должен именно он. а бедность не по мне. не смогу. быт в бедности рано или поздно убьет всю любовь  дааа..., тебе нужен "папочка" с кошельком, а никакая не любовь... :-/ разум может подсказать, что следует избегать и только сердце говорит, что следует делать ©
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
в 18-20 лет,когда ни забот,ни хлопот веришь что мир это чистая любовь и шоколадные конфеты  а с милым рай и в шалаше! ребята оглянитесь вокруг! сдохнет твоя любовь очень быстро если не подпитается из кармана! а одними буськами и ласками сыт не будешь. не верю я в шалаш в Шушенском  как же с тобой согласна... это мо позиция. я с бедным не смогу. хоть вы меня стреляйте. я ребенок, избалованный цивилизацией и люблю жить в комфортных условиях и с достойно выглядящим( читать-хорошо одетым) человеком. чтобы обеспечивал меня всем. я, конечно. тоже работать буду. но семью одержать должен именно он. а бедность не по мне. не смогу. быт в бедности рано или поздно убьет всю любовь  Значит получается ерундень какая-то.... :-/ Если женился по любви, то надо только сюсюкаться и буськи давать??? Ну , если так, то тогда точно не до работы и денег...... А если разделить - днем - работа, вечером - буськи? Это все же лучше, чем днем - работа, вечером - работа, ночью - мука!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2007, 10:14:46 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
|