Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:36:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Чем выбирать супруга/супругу?
Умом - 18 (38,3%)
Сердцем - 29 (61,7%)
Всего голосов: 35

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Умом Или Сердцем?  (Прочитано 11042 раз)
smartone
Гость
« Ответ #30 : 19 Октябрь 2007, 15:30:21 »

Без любви будете блевать деньгами.....и дети нафиг не нужны будут......и будете не как люди, а как роботы....машины.....запрограммированные на фальшивые улыбки, механический секс, сухое общение и как следствие, связь на стороне......
Фу.....противно все это......
а я бы не отказался от такого количества бабок, чтобы уже блевать от них хотелось Строит глазки

Донн, а ты описал ситуацию которая вполне возможна и после брака по огроооооомной любви!

да и не передергивайте вы ситуацию. никто не берет замуж/женится на человеке который изначально неприятен или безразличен,и выбираешь его только ради денег. ситуация такова,что ты умом понимаешь,что человек хороший, тебе приятен и ты к нему с уважением относишься + хорошая семья, материальная стабильность.

и я уверен, что дети будут любимыми и ни в чем нуждаться не будут. и брак будет крепким. Улыбка
Darina
Гость

Email
« Ответ #31 : 19 Октябрь 2007, 16:10:43 »

лень мне все читать...но вот я думаю,что все-же везде должна быть гормония,всего должно быть в меру....но а вообще у каждого своя ситуация...вы что-то говорили про деньги???!!!!Ну так вот-деньги-они то есть,то нет...
но я не понимаю как можно "выбрать" себе человека на всю жизнь определенно умом или сердец... ::)и я думаю в все зависит от круга общения и именно там заводятся новые знакомста,дружба и так далее.........лично я оч превередливая,во всех ситуациях.....тяжело объяснить,бред какой-то получается..... Строит глазки
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 19 Октябрь 2007, 16:26:20 »

да и не передергивайте вы ситуацию. никто не берет замуж/женится на человеке который изначально неприятен или безразличен,и выбираешь его только ради денег. ситуация такова,что ты умом понимаешь,что человек хороший, тебе приятен и ты к нему с уважением относишься + хорошая семья, материальная стабильность

Хех.. не поражала тя ещё стрела Амура. Мне иногда кажется, что он стреляет не в сердце - а в глаз! Потому что влюбляясь человек реально слепнет.

smartone
Гость
« Ответ #33 : 19 Октябрь 2007, 16:32:26 »

поражала-поражала. больше не хочу. и теперь понимаю (после прошествия определенного времени и снятия любовного дурмана),что если бы пошел в ЗАГС пока эта стрела торчала, то потом ничего хорошего не получилось бы.
поэтому и голосую за Ум! Улыбка
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 19 Октябрь 2007, 16:40:38 »

говно опросник, :-/ смарт, я не отвечал, 50/50 нада вариант добавить  Улыбка

турбоюгендпатиэнималс
smartone
Гость
« Ответ #35 : 19 Октябрь 2007, 16:48:53 »

если это ввести,то два существующих можно удалить за ненадобностью. Подмигивающий пусть выбирают из крайностей,что кому все-таки ближе,а не усредненный вариант. Подмигивающий
Lawyer
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Октябрь 2007, 17:11:58 »

Считаю, что пацаны должны выбирать сердцем, а девушки - умом... (имхо) 8-)

Вещи не такие, какими кажутся...
Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 19 Октябрь 2007, 17:17:27 »

для меня тада засложный етот опросник, незнаю что выбрать, :-/
  склонен к тому что по уму, и если все тип-топ в делах  лиубовь появицца с годами, а с годами ана все крепче и серьезней, х/з че добавить.. Улыбка
 но сиравно не отвечаю пока.. Улыбка

турбоюгендпатиэнималс
smartone
Гость
« Ответ #38 : 19 Октябрь 2007, 17:27:11 »

обоснуй Подмигивающий
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 19 Октябрь 2007, 17:32:43 »

Что я могу сказать... Люблю я сердцем (умом любить невозможно, это называется "НРАВИТСЯ"), и сердцу, как известно, не прикажешь... Но! Следует пользоваться и разумом при выборе спутника жизни, т.к. любовь имеет нехорошее свойство - ослеплять. Вроде любишь и всё супер, да вот тот, кого любишь, тебя никогда не любил, а согласился на брак только из-за "удачного будущего, материальной обеспечнности, хороших тёщей\тестей и т.д и т.п." Может я черезчур романтик и уж слишком сентиментален, но считаю, что счастье в жизни - это любовь! Улыбка Большая и крепкая! А "любовь" по расчёту - поиски прибыли и каких-то иных целей...

В принципе, раз у автора стоит подпись, успешно взятая у бравого рэпера Кёртиса из 50 cent: "get rich or die tryin'" - чему удивляться? Его точка зрения вполне ясна. Но у каждого свои планы, своя жизнь. Кому как нравится, пусть так и живёт Улыбка

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 19 Октябрь 2007, 17:49:56 »

пусть выбирают из крайностей,что кому все-таки ближе,а не усредненный вариант.
да и не передергивайте вы ситуацию. никто не берет замуж/женится на человеке который изначально неприятен или безразличен,и выбираешь его только ради денег. ситуация такова,что ты умом понимаешь,что человек хороший, тебе приятен и ты к нему с уважением относишься + хорошая семья, материальная стабильность.
Странно -- нам ты подкинул задачу выбирать из крайностей, а сам вроде как призываешь не относиться к твоему первому посту как к крайности.
 А если все-таки передёрнуть ситуацию, и выбирать из крайностей, если у тебя было бы два варианта -- перспективная семья, карьера, здоровье детей с одной стороны и любовь, причем уже долгая, взаимная и страстная, что бы ты выбрал? Пошел бы на поводу у расчетливости и цинизма или все-таки нет? Очень интересно. Улыбка

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
smartone
Гость
« Ответ #41 : 19 Октябрь 2007, 17:51:07 »

в 18-20 лет,когда ни забот,ни хлопот веришь что мир это чистая любовь и шоколадные конфеты Строит глазки а с милым рай и в шалаше!
ребята оглянитесь вокруг! сдохнет твоя любовь очень быстро если не подпитается из кармана!а одними буськами и ласками сыт не будешь. не верю я в шалаш в Шушенском Улыбка

игорь ибн... если бы она была мне симпатична и приятна,то первое Подмигивающий
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 17:54:12 от smartone » Записан
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 19 Октябрь 2007, 18:13:00 »

Слишком много сослагательного наклонения Улыбка Аж пахнуло утопизмом немного.
А если несимпатична? Но удачней для брака в твоей жизни не будет?

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
smartone
Гость
« Ответ #43 : 19 Октябрь 2007, 18:17:18 »

если не симпатична,то нет. кстати это и есть основная идея. (см. первые посты Улыбка)
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 19 Октябрь 2007, 18:27:01 »

Смарт, а хуле тут думать, в большинстве случаев, девушки более практичны, а парни романтичны... ;-)

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 19 Октябрь 2007, 18:31:22 »

Ну а хто б отказался от красивогй и богатой половинки?  Строит глазки такую и полюбить не грех  Веселый

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 19 Октябрь 2007, 18:38:28 »

было бы за что ;-) а так... из золотой клетки имея меркантильные наклонности хрен вылезеж и будеж как буриданов осел митаццо между благополучием и пестней души (если она есть)

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 19 Октябрь 2007, 18:48:16 »

было бы за что  
за красоту  Шокирован

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 19 Октябрь 2007, 18:52:24 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся за внешность любить? это одно из составляющих, отнюдь не единственное ;-)

аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 19 Октябрь 2007, 20:53:58 »

Ваш голос на Сегодня :: 19:49:
Умом

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 19 Октябрь 2007, 22:12:55 »

Ну а хто б отказался от красивогй и богатой половинки?  Строит глазки такую и полюбить не грех  Веселый
Ой, Кать, не говори так. Ну порадуешься ты его деньгам год-два и всёравно сбежишь к тому, кого любишь. Уж поверь, деньгами сердце не заполнишь. Конечно, можно насобирать себе денег на расчетном счете потерпеть, но разве стоит жизнь того, чтобы продать её за бумагу... :-/
А, если честно, я рада что не обладаю ни папочкой-кошельком, ни собственным расчетным счетом с кругленькой суммой, а иначе всю жизнь бы мучалась - а правда любят меня или мой р/сч в банке :-?; а останется ли он со мной, если мои родители вдруг потеряют финансовую стабильность и не смогут помочь нам в трудную минуту :-?
Я не против богатых и перспективных, но по-моему, в сфере денежных знаков любовь измеряется их номиналом. :-/
0000000
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 19 Октябрь 2007, 22:55:12 »

С деньгами как-то повеселее!
И не всегда "в сфере денежных знаков любовь измеряется их номиналом".  Деньги дают свободу !   А любовь на одних только чувствах загнётся! или превратится в привычку, так незаметно , со временем...
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 19 Октябрь 2007, 23:04:22 »

Вот интересно...все взяли крайную сторону - если по любви, значит бедные. А что, любящие сердца не могут нормально зарабатывать и жить достойно???
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 19 Октябрь 2007, 23:32:15 »

Вот интересно...все взяли крайную сторону - если по любви, значит бедные. А что, любящие сердца не могут нормально зарабатывать и жить достойно???
Ну хоть кто-то понял!
Я не против денег, просто когда их ОЧЕНЬ много изначально, то человеку сложно чувства отделить от расчета.
Мне кажется, что Donn Black нашел золотую середину, так сказать развязку всего САБЖА. Жениться надо по зову сердца, а жить - по уму, зарабатывая деньги на своё будущее и особо не надеяться на помощь со стороны "состоятельных" родителей..
+1 тебе за это Donn.
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 19 Октябрь 2007, 23:32:20 »

Могут, но только в мыльных операх и фантастических рассказах. В жизни такое редко бывает..... К сожалению. Грустный

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 19 Октябрь 2007, 23:46:53 »

Могут, но только в мыльных операх и фантастических рассказах. В жизни такое редко бывает..... К сожалению. Грустный

Значит я беден??? Мама, я беден, я беден!!!!!
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 20 Октябрь 2007, 00:23:01 »

От чего же?  Шокирован Разве любовь отрицательно влияет на дееспособность или умственные способности человека?  :-?

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
whiskey lover
Почетный гродненец

кто тут в цари крайний?никого?я первая буду...

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 20 Октябрь 2007, 00:25:45 »

в 18-20 лет,когда ни забот,ни хлопот веришь что мир это чистая любовь и шоколадные конфеты Строит глазки а с милым рай и в шалаше!
ребята оглянитесь вокруг! сдохнет твоя любовь очень быстро если не подпитается из кармана!а одними буськами и ласками сыт не будешь. не верю я в шалаш в Шушенском Улыбка
как же  с тобой согласна...
это мо позиция. я с бедным не смогу. хоть вы меня стреляйте. я ребенок, избалованный цивилизацией и люблю жить в комфортных условиях и с достойно выглядящим( читать-хорошо одетым) человеком. чтобы обеспечивал меня всем. я, конечно. тоже работать буду. но семью одержать должен именно он. а бедность не по мне. не смогу. быт в бедности рано или поздно убьет всю любовь  Улыбка Улыбка

insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
StU
Гость
« Ответ #58 : 20 Октябрь 2007, 09:01:35 »

я с бедным не смогу. хоть вы меня стреляйте. я  РЕБЕНОК, избалованный цивилизацией и люблю жить в комфортных условиях и с достойно выглядящим( читать-хорошо одетым) человеком. чтобы обеспечивал меня всем. я, конечно. тоже работать буду. но семью одержать должен именно он. а бедность не по мне. не смогу. быт в бедности рано или поздно убьет всю любовь  Улыбка Улыбка

дааа..., тебе нужен "папочка" с кошельком, а никакая не любовь... :-/

разум может подсказать, что следует избегать и только сердце говорит, что следует делать ©
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 20 Октябрь 2007, 10:08:09 »

как же  с тобой согласна...
это мо позиция. я с бедным не смогу. хоть вы меня стреляйте. я ребенок, избалованный цивилизацией и люблю жить в комфортных условиях и с достойно выглядящим( читать-хорошо одетым) человеком. чтобы обеспечивал меня всем. я, конечно. тоже работать буду. но семью одержать должен именно он. а бедность не по мне. не смогу. быт в бедности рано или поздно убьет всю любовь  Улыбка Улыбка

Значит получается ерундень какая-то.... :-/ Если женился по любви, то надо только сюсюкаться и буськи давать??? Ну , если так, то тогда точно не до работы и денег......
А если разделить - днем - работа, вечером - буськи?
Это все же лучше, чем днем - работа, вечером - работа, ночью - мука!
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2007, 10:14:46 от Donn_Black » Записан
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?