smartone
Гость
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 17:19:08 » |
|
Как-то обсуждали в мужской компании какими критериями нужно руководствоваться при выборе будущей жены. Многие говорили, что "главное чтобы любимая....с милой рай и в шалаше...бла...бла...бла...united we stand...", лично я, из моего опыта и мироощущения, думаю что выбирать нужно исходя из следующих критериев, т.к. вся эта любовь просто выдумка и минутное гормональное помутнение: человек должен быть тебе приятен,хорошо выглядеть, из хорошей и достаточно финансово обеспеченной семьи, с перспективой и т.д. т.е. существует своего рода расчет. А как вы считаете? 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
 |
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2007, 17:30:19 » |
|
то есть ты хочешь жениться на кошельке тестя?  )) Ситуация старая как мир - сильно рискуешь стать ручной обезьянкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2007, 17:49:01 » |
|
кому как. походу из твоих критериев Смартыч, ты действительно кочешь жениться на кошельке. хотя знаю несколько примеров, когда парни так же делали, а потом они делали очень умно - отделялись и сводили финансовые контакты к самому минимуму. мне лично пофигу какой финансовой принадлежности девушка. деньги они ведь есть и тут их может не стать, а если у кого-то не стало, значит и кого-то прибыло;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 18 Октябрь 2007, 18:22:24 » |
|
политика проста. если ты сам и твои родители обладают определенными финансовыми возможностями, то беря замуж девушку из рабоче-крестьянской семьи ты рискуешь тем, что в случае непредвиденных жизненных ситуаций (а они случаются) помочь вам смогут только твои родители, а другая сторона отделается только вздохами и сочувствием. Запад давно женится на людях своего круга, а не верит в Золушку и принца. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2007, 18:33:50 » |
|
 Ех, Смарт, ты как всегда прав. Ток надеюсь, что не все такие продуманные как ты Мне кажется, что надо выбирать не сына богатых родителей - а богатенького, которы сам зарабатывает. Во как  И шоб при этом был лопушком и наивным. Во размечталась 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2007, 18:43:08 » |
|
Ток надеюсь, что не все такие продуманные как ты я не продуманный, я реалист! ;)и замуж надо брать самостоятельного человека с работой и перспективой, а не студентку или работницу рынка Корона (никого не хотел обидеть,если что,девочки  )!нафик мне надо все тянуть самому! :Dя ей даже гордиться буду! жена домохозяйка мне не нужна!  шоб при этом был лопушком и наивным.
ну это он должен быть аццки влюбленным! 
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
 |
« Ответ #7 : 18 Октябрь 2007, 18:58:25 » |
|
Выбирая девушку по любви - сильно рискуешь, ведь с этим человеком тебе предстоит прожить всю жизнь и вырастить ваших детей (Вариант с разводом пока не рассматриваем). А любовь, как известно, затуманивает глаза, и часто многого не замечаешь и многое прощаешь своей второй половине. Кто даст гарантию, что через год-два вы не будете жить как кошка с мышкой и цапаться по мелочам? На мой взляд, брак достаточно ответственное решение и должен быть осознан как таковой с обеих сторон. В каком-то исследовании писалось, что самые крепкие браки получаются из пар, которые год вместе гуляют под луной, а потом еще 2 живут гражданским браком. Я полностью согласен с smartone и ег позицией. За это ему "+"  И его выбор, [highlight]как я считаю[/highlight], обоснован не продуманностью, а жестокой реальностью
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2007, 19:03:27 » |
|
Умом 4 (66.6%) Сердцем 2 (33.3%) пока моя точка зрения лидирует 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
 |
« Ответ #9 : 18 Октябрь 2007, 21:21:06 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 20:17: Умом согласна со смартоном. любовь уходит, а вам еще и детей вмсте растить, и каждый день друг друга терпет. нет, не по любви жениться надо. нет. неправильно сказала. не только по любви жениться надо. во! имхо 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
думай головой- решай сердцем... у миня такойц значог есть
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я - только за любовь!!!! И без всяких "если"!!!!
Без любви будете блевать деньгами.....и дети нафиг не нужны будут......и будете не как люди, а как роботы....машины.....запрограммированные на фальшивые улыбки, механический секс, сухое общение и как следствие, связь на стороне...... Фу.....противно все это......
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
1/2-сердцем и 1/2-умом.
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
ттолько правым полушарием мозга! 
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
хе а что если жениться на кошельке то детей ростить не будете? или главное чтоб вкусно пожрать на хорошей машине ездить и жить в доме в два этажа ? а все остальное херня... и долго так протяните ? думаю быстрее кто-то кого-то пошлет на й... чувства должны быть, иначе никак...
Ваш голос на Сегодня :: 22:36:15: Сердцем
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
я за выбор сердцем. Т.к.любящие это как одно целое. Это сила. И если не можешь преодолеть какие-то трудности ради себя, то сделаешь все возможное и невозможное ради любимого человека. Но никогда не станешь так усердствовать, если вместо него рядом с тобой просто красавец с приданным к которому ты ниц не испытываешь. (ток не надо сча говорить, что деньги решают в нашем мире все  )
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
promo
Гость
|
здесь трудно делегировать. Конечно же изначально сердцем. Но это должна быть осмысленная любовь. Не загибающая вас в дугу. Которая не ставила бы вас как лошадь в переди повозки. Вашей тяги хватит не на долого. Если мозг присутствует в обоих половинках. То все будет в порядке. У меня хорошие знакомые расписывались - у них не было даже кастрюли. зато сейчас у них есть все - любовь, дети, благосостояние. Не стройте отношений на бумаге. Она в любой момент порвется под тяжестью обыденности. Но только искренние чувства остануться крепкмим как сталь. "Деньги лишь товар" © И в опроснике стоит поменьять не УМОМ и РАСЧЕТОМ. Мерзким холодным расчетом.
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
сложно сказать...когда никого нет рядом и никто сильно не нравится,то легко сказать:буду думать и выбирать головой.... а когда человечек тебе сильно-сильно нравится,то уже не думаешь...просто хочешь быть рядом...вся трабла в том,что иногда ты выходишь из этого состояния,а менять что-то уже слишком поздно...
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
StU
Гость
|
политика проста. если ты сам и твои родители обладают определенными финансовыми возможностями, то беря замуж девушку из рабоче-крестьянской семьи ты рискуешь тем, что в случае непредвиденных жизненных ситуаций (а они случаются) помочь вам смогут только твои родители, а другая сторона отделается только вздохами и сочувствием.
вариант, что можно вообще по жизни встретить сироту без родителей, но очень хорошего порядочного человека и влюбится. и жить счастливо, я смотрю не катит :-/ Кое-кто знакомится с девушкой и сразу узнает её родословную, количество домов заграницей и счёт в банке  Жить без любви в браке будет ОЧЕНЬ тяжело, пойдёте искать на сторону-это точно...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Всегда головой думать надо...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Умом 7 (41.1%) Сердцем 10 (58.8%) Ваш голос на Сегодня :: 10:10: Сердцем
Ну не знаю, может я такой романтик, но вряд ли. Я просто себя знаю -- если автомобиль, то насколько бы он ни был качественным и удачным, если он мне не нравится -- фиг куплю. Зато если он мне импонирует -- пусть он ломучий, дорогой в обслуживании, прожорливый -- куплю и буду ездить. Вот такая аналогия. Если выбирать, то девушку, с которой хочешь быть больше всего. А не ту, от которой родятся богатые дети.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
0000000
|
думают головой любят сердцем а женятся по глупости
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я выбирал сердцем, а решение принимал головой ;-) мой голос - сердцем
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ваш голос на Сегодня :: 11:38:33: Сердцем И ведь не ошиблась. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У женщины ум сердце всё равно не переспорит :-/ во как...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У женщины ум сердце всё равно не переспорит :-/ во как... Не-а, иногда бывает, правда в принудительном порядке, но бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
любить надо одну, а жениться на другой. просто как апельсин
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Stiven
|
Выбирать нужнро и умом, и сердцем одновременно. Идеальная ситуация это если ты любишь не стерву или сучку, а нормальную девушку. При этом она должна любить тебя. Тут без взаимности никак. Нельзя жениться на богатых и обеспеченных девушках, если сам "гол как сокол", т.к. она может в любой день привести домой любовника и сказать, что бы ты собирал чемоданчик и убирался из ее дома. В общем парень и девушка (жених и невеста) должны быть достойны друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
пипец, а мы-то думали... спасибо, блин, большое... а зимой в россии, говорят, снег идет
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Frisbi
|
Всегда головой думать надо... согласна........нужно середину соблюдать.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|