|
STURMMANN
|
в хлорное железо не помешало окунуть
это после травления в хлорном железе на рельеф. Тело ст.3, вареное на себя 8 слоёв и торсировано. Потом прослойка из 65 и ст.3 ... кромка у12.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
конечный,готовый будет или на продажу?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
STURMMANN
|
конечный,готовый будет или на продажу?
рукоять в процессе , вообще делал себе... но можем в личке договориться на следующий)
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
это после травления в хлорном железе на рельеф. Тело ст.3, вареное на себя 8 слоёв и торсировано. Потом прослойка из 65 и ст.3 ... кромка у12. а 65-ю где взяли??
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
это после травления в хлорном железе на рельеф. Тело ст.3, вареное на себя 8 слоёв и торсировано. Потом прослойка из 65 и ст.3 ... кромка у12. а 65-ю где взяли?? рессора?
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
это после травления в хлорном железе на рельеф. Тело ст.3, вареное на себя 8 слоёв и торсировано. Потом прослойка из 65 и ст.3 ... кромка у12. а 65-ю где взяли?? рессора? да не,в листе покупалась...
|
|
|
|
|
|
|
NATA IOSIVOWNA
|
могу интересных марочных сталей подкинуть если интересно
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
могу интересных марочных сталей подкинуть если интересно
интересно. см. личку)
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вроде нормуль) придите ко мне или я приду ,сделаем нормальную фото презентацию  а так,это зарядка для шеи. простите,если что.. рукоять из чего?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
STURMMANN
|
рукоять из чего? у одного наборная из кожи, у другого дуб и рог. Кстати,тот что из троса продаётся...
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
STURMMANN Круто! Наконец то у нас на форуме не только теоретики, но и практик появился.
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
STURMMANN Круто! Наконец то у нас на форуме не только теоретики, но и практик появился.
Спасибо! )
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
позвольте цену полюбопытствовать  ?
|
|
|
|
|
|
|
makskomat
Новенький
Dulce et decorum pro Patria mori est
|
Эксперимент по сварке "настоящего" дамаска. Тело сталь 65г+ст3 сильно ржавая(ржавчина при сборке пакета не счищалась). Кромка - у12.
Добавлено: 05 Март 2016, 06:46:57
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
а вот и подкрепление прибыло)))
|
|
|
|
|
|
|
barb
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
STURMMANN Смотрел вживую Ваш нож с дамаском из троса. Хороший, "тёплый". Но за слесарку 2. С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
STURMMANN Смотрел вживую Ваш нож с дамаском из троса. Хороший, "тёплый". Но за слесарку 2. С уважением.
За критику спасибо) А где его вживую показывали,если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
парочка свежих... ст.3 ,65г, у12,дуб ,кожа,лосиный рог
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Симпатичные...
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
STURMMANN Отличные клинки, но мне вот в них больстера не хватает, чтобы рукоять выглядело как-то завершенно.
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
STURMMANN Отличные клинки, но мне вот в них больстера не хватает, чтобы рукоять выглядело как-то завершенно.
это специфика раннесредневековых ножей...
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Вот это шикарно. Уважаемый тов. STURMMANN, не возьмете ли на краткие курсы ликбеза и повышения квалификации именно в ковке? Собсна опыта ноль, пробовал только из уже закаленных заготовок путем самурая вытачивать что то, или же калить опять же готовый продукт. А вот чтобы как надо - из обоймы подшипника или рессоры выковать что - нет. Теперь же сделал газовый горн, но вот узнать быт некоторые тонкости... В благодарности постараюсь не обидеть)
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
Sticky Fingaz
|
не возьмете ли на краткие курсы ликбеза и повышения квалификации именно в ковке? Собсна опыта ноль, И меня 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
фсе на курсы 
|
|
|
|
|
|
|
makskomat
Новенький
Dulce et decorum pro Patria mori est
|
2 свеженьких ножика. С новым модным составом))). В скрутках 65г+5хнм, кромка у маленького у 12, у большого 65г. P.S. Спасибо за 5 хнм 
|
|
|
|
STURMMANN
|
Вот это шикарно. Уважаемый тов. STURMMANN, не возьмете ли на краткие курсы ликбеза и повышения квалификации именно в ковке? Собсна опыта ноль, пробовал только из уже закаленных заготовок путем самурая вытачивать что то, или же калить опять же готовый продукт. А вот чтобы как надо - из обоймы подшипника или рессоры выковать что - нет. Теперь же сделал газовый горн, но вот узнать быт некоторые тонкости... В благодарности постараюсь не обидеть)
можно организовать) кому интересно, пишите в личку... договоримся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|