UDAF
Гродненец
Кто здесь?
|
предлогаю пойти отмечать хелуин на кладбище. как идея? и со стражеми правопорядка не буит проблем и отмосфера там подходящая Да идея просто отпад, и кого же мы там будем пугать? Скорее тупо сами все обгадимся.. 
|
|
|
|
Пока не придумал...
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
предлогаю пойти отмечать хелуин на кладбище. как идея? и со стражеми правопорядка не буит проблем и отмосфера там подходящая Да идея просто отпад, и кого же мы там будем пугать? Скорее тупо сами все обгадимся..  Обгадимся, обаржемся, и будем довольны!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
я уже даж тыкву сделал. фоты прилагаю. вот то что я из ней вынял  вот что получилось 
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
UDAF
Гродненец
Кто здесь?
|
Havalo - жжош!!!! У меня тоже на кухне тыква! Тока побольше твоей... но вроде она подгнивать уже начала. 
|
|
|
|
Пока не придумал...
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
я уже даж тыкву сделал. фоты прилагаю. вот то что я из ней вынял  вот что получилось  Класс пойду тоже вырезать!!!
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
я уже даж тыкву сделал. фоты прилагаю. вот то что я из ней вынял  вот что получилось  рано сделал... до Хэллоуина сгниет  .. Но ниче... Надень на голову и сфоткайся.. вместе поржем 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
не тыква не сгниёт,я иё в морозилку засунул. а делал рано патаму тчо некагда патом буит
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
НАРОД, так что флэшмобим или нет?? Вот уже одна часть нашлась - голова 
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
халовин веселый раздник..жду-не дожусь, когда надену костюм фантамаса....
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
OrangeMiX™
|
а мы пойдем на Советскую, наденем противогазы и будем петь "На поле танки грохотали" есть опыт  а на 9-е мая повторим, если выпустят.... у вас лишнего противогаза нету?  или двух  я на полном серьезе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Марашка
Гродненец
Аз есьм!)
|
|
|
|
|
Делай что должен, и будь что будет...)
|
|
|
Am1ko
|
хехе, мне тож... Поедем сначала в говн*як, там получим в сани, потом тоже в центре, жаль тока воФлинте будет не интересно после этого... Ну и закончить как обычно - бЫдлопати на районе... Хотя на Хэллоуин явно веселее будет на Девятовочке =)
|
|
|
|
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
хэллоун рулит)))))))))))))))и приближается)))))))ГИП-ГИП уря!!!!!!!!!!!!! [smiley=pumpkin.gif] [smiley=skull.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=pumpkin.gif]
ууууууууууууу..........
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 10:57:50 от Lunatik »
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
а мы пойдем на Советскую, наденем противогазы и будем петь "На поле танки грохотали" есть опыт  а на 9-е мая повторим, если выпустят.... жжжешььььььь...........я с вами))))))
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
Poison
|
А када хэллоуин? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Элеn
|
31 [smiley=devil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Народ, хел близится а нормальных идей насчет что делать нет.Надо чтото срочно думать!
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
AV
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 13:37:44 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Poison
|
Шо за нах?? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Миленько) 4удовище... О___о
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
NЕRTI
|
на трёх шурупах вроде был :-/
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Есть у нас в группе деффка-гот, в лучших традициях этого жанра: немытые чорные волосы, длинные чёрные одеяния, бледное лицо, кресты... И тут вдруг на днях приходит - все в шоке! короткая юбчонка, розовая коффтачка, кудри на башке, и куча брелочков-сердечек на мажороной сумочке!... все в ажуе... а та выдаёт: -Чё, бля уставились! СЕГОДНЯ Ж ХЕЛЛОИН!!! процитировал bash.org.by 
|
|
|
|
|
|
|
|