OrangeMiX™
|
 |
« : 17 Октябрь 2007, 19:26:53 » |
|
Как вы знаете в ночь с 31 октября на 1 ноября отмечается "канун Дня всех святых".. Мне интересно знать, что вы делаете на этот праздник, как вы это делаете и т.п.... И вообще является ли для вас Хэллоуин праздником или же обыкновенным днем.. Может быть вы поделитесь воспоминаниями...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 08:51:18 от OrangeMiX »
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2007, 20:49:42 » |
|
У меня на даче есть тыква внушительного размера, но как ее сделать, как ее высушить и правильео вырезать?Не хочется что бы она пропадала!!!
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
 |
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2007, 22:08:02 » |
|
Клевый празник.Обожаю только у нас в городе он както вяло проходит.Без огонька так сказать.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
OrangeMiX™
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2007, 22:17:09 » |
|
Токсин, согласен.... Я не за то чтобы ходить по домам и собирать конфеты и страдать прочей фигней, но как-то это отмечать нужно, и не одного, а всем вместе...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2007, 22:39:20 » |
|
Как вы знаете в ночь с 31 октября на 1 ноября отмечается "канун Дня всех святых".. Мне интересно знать, что вы делаете на этот праздник, как вы это делаете и т.п.... тупо сижу за компом, как и в любой другой день. У меня на даче есть тыква внушительного размера, скоро может дать мороз и шляпа тволей тыкве, неси ее домой.
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2007, 23:20:16 » |
|
Как вы знаете в ночь с 31 октября на 1 ноября отмечается "канун Дня всех святых".. Мне интересно знать, что вы делаете на этот праздник, как вы это делаете и т.п.... И вообще является ли для вас Хэллоуин праздником или же обыкновенным днем.. Может быть вы поделитесь воспоминаниями... раз с соседями, 31ого вечером, нарядились в белые простыни и бегали по району [highlight]МОЛЧА[/highlight]! просто оббегали прохожих, те пугались, а мы за угол забежим и ржем! бежали как то, а с балкона кто-то, ласково так, крикнул - эй! психи!  а так обычный день...
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
 |
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2007, 00:38:31 » |
|
Токсин, согласен.... Я не за то чтобы ходить по домам и собирать конфеты и страдать прочей фигней, но как-то это отмечать нужно, и не одного, а всем вместе... Собраться всем форумчанам и устроить в городе настоящий эйвил сэшн пьяных призраков 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 00:39:16 от Knoxville »
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #7 : 18 Октябрь 2007, 00:52:49 » |
|
буду с окровавленным молотком для отбивания мяса и в таком же окровавленном фартуке по городу ходить пока мусора не загребут
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
 |
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2007, 17:28:35 » |
|
а мы будем молча бегать в простынях! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
а я наверна пить с друзями буду...а потом зарежу каго нить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
хочу хэлоуина!!! сразу асоциация с тыквами  а я не знаю что буду делать на этот праздник...ммартнин пить 
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Нужно замутить РЕАЛЬНЫЙ хелоуин!Собирем народа и погоним отрываться! 8-)
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
OrangeMiX™
|
Нужно замутить РЕАЛЬНЫЙ хелоуин!Собирем народа и погоним отрываться! 8-) Все короче с этого момента собирает пати.. Только сначала надо придумать чем мы занимаццо будем :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
я лично иду во Флинт на реал вечерину  Вот там будет ХЭллоуин!! И смысл не прийти просто потусить - а действительно попасть в атмосферу страха!!! если не костюм - то макияж!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Xaos
|
в прошлом году во Флинт ходили на Хеллоуин. ПонравилосЬ, хотя я себе это представлял по другому. В этот году ХЗ , что буду делать.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Сначала выпить,перепугать людей в центре,потом дунуть во флинт и перпугать людей там.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
У меня на даче есть тыква внушительного размера, но как ее сделать, как ее высушить и правильео вырезать?Не хочется что бы она пропадала!!! Обьясняю: Сначала вырезаешь верхушку тыквы там где хвостик, затем выпотрашиваешь внутренности, а затем вырезаешь глазки и нос мона и рот и ставишь внутрь свечку... 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
хочу хэлоуина!!! [highlight]сразу асоциация с тыквами  [/highlight] а я не знаю что буду делать на этот праздник...ммартнин пить  Да уж в этот день можно получить по тыкве от отмечающих этот праздник... 
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Ja amerikosam pokarzu kak otmeczaetsia russkij Halloween 
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Ja amerikosam pokarzu kak otmeczaetsia russkij Halloween  И как же отмечается РУССКИЙ ХЕЛЛОУИН?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
знаешь,если я курить начал в 10 лет(сча не курю),то про пить уже промолчу...я водку в 4 года попробовал... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
знаешь,если я курить начал в 10 лет(сча не курю),то про пить уже промолчу...я водку в 4 года попробовал... 8-) Ну ты вообще приуспел!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
де та у мя была маска Крика...с фильма кто нидапедрил мя... найду,буду в ней...гы! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
UDAF
Гродненец
Кто здесь?
|
|
|
|
|
Пока не придумал...
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Однако ржачный будет праздник... 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Однако ржачный будет праздник... Смех Надеемся и верим 
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Ну че давайте решать что делать будем?
|
|
|
|
|
|
|
|