Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 18:44:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Интернет-магазины
(Модераторы: Fox, _di) > Тема:

www.aliexpress.com - Торговая площадка

Страниц  : 1 ... 104 105 107 108 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: www.aliexpress.com - Торговая площадка  (Прочитано 465756 раз)
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« : 30 Август 2012, 08:40:51 »

Тема посвящается http://www.aliexpress.com
Покупкам, проблемам и описанию полезного опыта работы с данным магазином.
Описание:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Ассортимент: одежда, электроника, техника, еда и т.п и т.д
Оплата: >>Все способы оплаты по ссылке<<
Доставка:
----------------------------------------------------------------------------------------------
Возврат денег. Открытие диспута. (информация может быть устаревшей, актуальная на сайте али):
КРАТКО: диспут открывать либо если посылка долго не идет ("60 отведенных дней уже заканчиваются, а посылка не пойми где" либо "надоело ждать, продлевать время доставки нет желания"), либо если товар ненадлежащего качества, и вы его уже получили.
>>Краткий FAQ по диспутам на сайте али<<
----------------------------------------------------------------------------------------------
Поучительная история про обман или "Доверяй, но проверяй":
еще немножко мыслей о диспуте:
Защита покупателя Escrow - Продавец не получит деньги пока:
Пример заполнения данных при оплате картой VISA
Чем отслеживать посылки?

22 евро на человека в месяц

В случае получения записи по Вашему отправлению "Для передачи в таможню необходимы данные получателя"
- читаем тут http://search.belpost.by/

Трек в Беларусь начинается с RB?
- RB RF RA и т.д. не имеет значения, это не обозначает страну назначения

Купить телефон, планшет, регистратор?

КУПИТЬ ДЕШЕВЫЕ ФЛЕШКИ и SD-карты на 32 и 64 GB за 26 руб. 30 коп.!
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2016, 00:49:16 от Админ » Записан

"Бывают в жизни огорчения, случается с каждым". "Опыт неудач ведет к успеху!"
Покупки на Aliexpress? В "шапке" большинство ответов!
Первое сообщение / продолжение темы 
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3151 : 09 Июнь 2014, 15:37:31 »

у меня этот же....)))))
а тот, с которым я связалась, теперь выставил платную доставку для РБ (57 руб. 86 коп. за товар в 18 руб. 41 коп. )  Обиделся видать, что диспут открывала  Смеющийся
если у меня будет заканчиваться время и кабель не придет, я тоже спор открою...

Ольчик
На дне сердца храня обиду и тоску, сжимаю кулаки и повторяю: я смогу.
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3152 : 10 Июнь 2014, 08:29:31 »

продавец дал такой трек-номер YC123456789
это нормально?
я раньше с таким не сталкивалась
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #3153 : 10 Июнь 2014, 08:30:56 »

Ольчик похоже на фейк "123456789", набор цифр  В замешательстве В заказе, где информация о доставке, написано где такие треки просматривать?

Ольчик
На дне сердца храня обиду и тоску, сжимаю кулаки и повторяю: я смогу.
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3154 : 10 Июнь 2014, 13:22:29 »

неа, вот и я думаю, что-то не то. ладно, будем ждать, только вчера продавец отправил, авось...
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #3155 : 10 Июнь 2014, 13:50:32 »

Ольчик он может еще и не отправил, просто, чтобы заказ не отменился по истечению срока доставки написал там такой набор цифр. Потом в поле дополнительно напишет настоящий трек. Я так думаю. Строит глазки

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3156 : 10 Июнь 2014, 14:15:57 »

hi, my friend,this is a new logistic we cooperate.
this shipping way is still China post airmail.
because the China post office request us to stick the tracking NO on the parcel, this wast our a lot of labor.
and for the  tracking NO.WS888064857CN

we just need to print it with address tag.
and it's only can track on the logistic's web http://ws-shipping.com/chain/search_shippinginfo.shtml?.and the delivery time is the same to China post airmail.
я так понял что он признался что это просто надо чтото написать было

[/
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3157 : 10 Июнь 2014, 14:35:28 »

Ольчик похоже на фейк "123456789", набор цифр  В замешательстве В заказе, где информация о доставке, написано где такие треки просматривать?
неее...у меня тоже набор цифр есть, писали вышли, посылки вроди как приходят но совсем не ВТО время когда пишет по такому треку, позже могу скинуть сайт

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3158 : 10 Июнь 2014, 19:01:36 »

А у меня трек на RD начинается, и уже ровно неделя как товар выслан, а нигде не трекается  В замешательстве

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3159 : 10 Июнь 2014, 19:05:46 »

А у меня трек на RD начинается, и уже ровно неделя как товар выслан, а нигде не трекается  В замешательстве
нормальный трек...китайцы часто сначала трек дают, а потом как им удобно на почту несут посылку

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3160 : 10 Июнь 2014, 19:17:55 »

нормальный трек...китайцы часто сначала трек дают, а потом как им удобно на почту несут посылку

ишь ты какие они...эти китайцы   Злой
а я (та еще тундра), думала что трек на почтовом отделении дают, и если он есть, значит продавец уже был на почте  Смеющийся

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3161 : 10 Июнь 2014, 20:57:40 »

А у меня трек на RD начинается, и уже ровно неделя как товар выслан, а нигде не трекается  :-

ишь ты какие они...эти китайцы   Злой
а я (та еще тундра), думала что трек на почтовом отделении дают, и если он есть, значит продавец уже был на почте  Смеющийся

неее, у них на руках 100500 треков, они вам дают, тот по которому будут отправлять, а пока отправят еще хрен знает сколько дней пройдет

Добавлено: 10 Июнь 2014, 20:58:28
а мне от китац ща трек дал, по которому 25 января в России уже посылку получили  Смеющийся Наивный китайский болван  Смеющийся

Mix2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3162 : 10 Июнь 2014, 23:39:49 »

у меня тоже на RD, начался новый массив видимо

Madz111
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #3163 : 11 Июнь 2014, 00:04:56 »

а пока отправят еще хрен знает сколько дней пройдет

В в предложении всегда указан срок, в течении которого будет отправлен товар, у всех продавцов он выставлен по разному, кому-то хватает 3х дней, кому-то 20. И всё это, повторюсь, указано в предложении.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3164 : 11 Июнь 2014, 00:23:47 »

чтото на мэйл не пришло подтверждение об отправке. вроде даже не первый раз. было такое?
и это... разве события одинаковы то?

* r12r.jpg (18,15 Кб, 823x54 - просмотрено 128 раз.)

[/
denivan
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3165 : 11 Июнь 2014, 01:17:24 »

Народ, подскажите, забирал сегодня на почте ножечек для рыбалки, пришлось заплатить 25 200 рублей таможенный сбор, сам то он 15 руб. 78 коп. стоит. Что за сбор такой?   вот тут нашел http://www.belpost.by/tariff/international/mpofizz/, походу меня по пункту 10 "прочие услуги"  №52    "За заявление, поданное отправителем (получателем) о возвращении международного почтового отправления, изменении или исправлении адреса, за предоставление недостающих сведений в таможенную декларацию" 25 200 рублей  . Я так понимаю это  придется платить  теперь за все посылки? Объясните пожалуйста новичку, заранее извиняюсь  Обеспокоенный

УНП 591150426
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #3166 : 11 Июнь 2014, 07:55:18 »

diMon374 у меня всегда приходили извещения  В замешательстве а по поводу одинаковости записей, то да, имеют разное значение, но там и время разное, мало ли что за 55 сек успели натворить Строит глазки

denivan я не платил ни разу такого. Таможня запрашивала данные когда в Минске посылка лежала? Если запрашивает, то будете платить.

denivan
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3167 : 11 Июнь 2014, 11:27:18 »

да запрашивала.

УНП 591150426
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3168 : 12 Июнь 2014, 07:35:36 »

В в предложении всегда указан срок, в течении которого будет отправлен товар, у всех продавцов он выставлен по разному, кому-то хватает 3х дней, кому-то 20. И всё это, повторюсь, указано в предложении.

в моём случае срок стоял 3 дня, именно поэтому я и выбрала данного продавца. Прод. на следующий же день прислал трек, который неделю нигде не трекался.  
А потом я продавца культурно спросила "где отследить трек?" Он написал что заказ давно в пути, нужно время для отслежки и т.п.
А вчера вечером наконец появилась первая отметка.  Смеющийся

Lexus
http://vk.com/public58488955
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3169 : 12 Июнь 2014, 11:39:21 »

стоило мне попросить продления времени,  как через пару дней принесли извещение)

Потери и Находки ГРОДНО !!!
Заходи / подписывайся / рассказывай друзьям
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3170 : 12 Июнь 2014, 13:32:48 »

в моём случае срок стоял 3 дня, именно поэтому я и выбрала данного продавца. Прод. на следующий же день прислал трек, который неделю нигде не трекался.  
А потом я продавца культурно спросила "где отследить трек?" Он написал что заказ давно в пути, нужно время для отслежки и т.п.
А вчера вечером наконец появилась первая отметка.  Смеющийся
причем вчерашним числом небось...я тоже у одного спрашивала, он мне эту политику и рассказал....и потом все посылки что приходили, были такими

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #3171 : 13 Июнь 2014, 09:25:05 »

доброе всем утро)
помогите сориентировацца, куда написать,чтобы наша доблестная таможня /или же уже почта  поискала посылку,предположительно потерянную
25 марта товар заказывался, 4 апреля по трекеру стоит вылет из Китая, и китаец божицца ,что реально товар улетел из страны, сроки ожидания уже продлевала дважды, занова китаец высылать заказ ,конечно пока не хочет,все время отвечает,вот мол,когда сроки закончатся,тогда будет или высылка или возврат средств, а я как добрая душа сроки дважды по 30 дней уже продлевала, но уже просто надоело ждать,уже бы давно перезаказала и получила заново Злой
вот думаю,есть смысл искать здесь,или просто открывать диспут,хоть там еще от последнего продления срока немало дней остальнось

Ольга 33
Почетный гродненец

Игрушкоманка:)

Просмотр профиля
« Ответ #3172 : 13 Июнь 2014, 09:56:58 »

~NIAGARA~, у меня такая ситуация была. В итоге 4 месяца ожидания, посыль так и не пришла, по треку из Китая улетела и... Испарилась.
Я диспут на возврат денег открыла, деньги вернула. Хоть и продавец проверенный был (уже заказывала у него).
Когда-то давно мною посланная посылка в Мурманск так же потерялась. Я ходила к зав. главпочтампта с вопросом "что делать?"  Мне сказали, что писать заявление на розыск должен отправитель, то бишь в вашем случае - китайский продавец.
Ну предложите китайцу такой вариант Веселый Но я бы открывала диспут Подмигивающий
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3173 : 13 Июнь 2014, 11:12:44 »

доброе всем утро)
помогите сориентировацца, куда написать,чтобы наша доблестная таможня /или же уже почта  поискала посылку,предположительно потерянную
25 марта товар заказывался, 4 апреля по трекеру стоит вылет из Китая, и китаец божицца ,что реально товар улетел из страны, сроки ожидания уже продлевала дважды, занова китаец высылать заказ ,конечно пока не хочет,все время отвечает,вот мол,когда сроки закончатся,тогда будет или высылка или возврат средств, а я как добрая душа сроки дважды по 30 дней уже продлевала, но уже просто надоело ждать,уже бы давно перезаказала и получила заново Злой
вот думаю,есть смысл искать здесь,или просто открывать диспут,хоть там еще от последнего продления срока немало дней остальнось
у меня точно так же сумочка с февраля летит. Вылетела и всееееееееееееееее
Спор открыла, продан тоже предлагал сроки увеличить, +5% скидку на след. заказ у него  Смеющийся
Но я требовала возврат денег,  их и вернули на карту.
а сумка по треку все еще "летит" из Китая

⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3174 : 13 Июнь 2014, 11:17:03 »

помогите сориентировацца
Оль, я думаю тут бесполезно  искать  помощи у почты/таможни или ещё кого.  Два варианта: либо она сама найдётся, что уже мало вероятно (но чудеса в жизни разные случаются), либо забудь и просто открывай диспут на возврат денег, чем скорее всего и закончится  Подмигивающий
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #3175 : 13 Июнь 2014, 11:34:42 »

спасибо,девочки,что убедили)а то ж я такая добрая душа,все думаю,а вдруг найдется (хотя итак понятно,что не найдется)
буду открывать диспут Улыбка

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3176 : 13 Июнь 2014, 13:38:36 »

у меня так у мужа какая то плёнка на автор через 7 месяцев прилетела....я тоже спор открывала через 4 месяца и деньги вернули, а потом ещё через 3 месяца посылка пришла))))

Mix2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3177 : 13 Июнь 2014, 23:41:43 »

доброе всем утро)

у меня нашлась потеряшка

* 12345.jpg (24,97 Кб, 886x141 - просмотрено 269 раз.)

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3178 : 14 Июнь 2014, 11:36:13 »

доброе всем утро)
помогите сориентировацца, куда написать,чтобы наша доблестная таможня /или же уже почта  поискала посылку,предположительно потерянную

Спор открыла, продан тоже предлагал сроки увеличить, +5% скидку на след. заказ у него  Смеющийся
Но я требовала возврат денег,  их и вернули на карту.

И моя нашлась  Шокирован  Шокирован Шокирован  с февраля которая летела  Смеющийся Смеющийся
 Вчера эта сумка долетела в Минск, уже и досмотр прошла за пару часов Шокирован
деньги то мне за неё вернули  Обеспокоенный  
теперь продавец будет за неё деньги требовать, да?
я точно такую же перезаказала у другого продана  В замешательстве

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3179 : 14 Июнь 2014, 11:44:17 »

доброе всем утро)
помогите сориентировацца, куда написать,чтобы наша доблестная таможня /или же уже почта  поискала посылку,предположительно потерянную

Спор открыла, продан тоже предлагал сроки увеличить, +5% скидку на след. заказ у него  Смеющийся
Но я требовала возврат денег,  их и вернули на карту.

И моя нашлась  Шокирован  Шокирован Шокирован  с февраля которая летела  Смеющийся Смеющийся
 Вчера эта сумка долетела в Минск, уже и досмотр прошла за пару часов Шокирован
деньги то мне за неё вернули  Обеспокоенный  
теперь продавец будет за неё деньги требовать, да?
я точно такую же перезаказала у другого продана  В замешательстве
думаю не будет))

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3180 : 14 Июнь 2014, 14:44:15 »

Кто нибудь заказывал товары с пересылкой некой транспортной компанией TNT ?  Обеспокоенный
И трек немного странный   RS123808898NL . Продавец вроде нормальный, куча положительных отзывов и рейтинг 97,8 %  В замешательстве
Бесплатная доставка заявлена 4-8 дней. Первый раз такое чудо вижу, вчера в 19.00 оплатила, сегодня в 10.00 уже отправлена посылка.
Кто что думает по этому поводу ?  Улыбка
посылка отправлена через недерланды, у меня одна так через Швецию отправлена до сих пор где-то летает

Страниц  : 1 ... 104 105 107 108 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт