|
Каналья! Тысяча чертей!
|
и какой бы образ жизни ты не вёл, даже будь атеистом, вопрос куда попадёшь: ад или рай, на неосознанном уровне всё-равно присутствует Что это ещё за глупости)) Атеизм подразумевает отсутствие веры в ад и рай, соответственно, никто не станет задумываться над тем, что считает полным бредом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
...поэтому я и уточнила, что на неосознанном уровне. Когда атеист будет вести дискуссию с верующим человеком, каждый и останется при своей точке зрения, но определённый отпечаток останется у обоих, отложиться в сознании и провалится в бессознательное... Если атеист пожелает покончить жизнь самоубийством, в его светлой головке по - любому мысли о загробной жизни (ад или рай) пролетят, может и не остановят (как в общем многих), но пролетят...имхо
|
|
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
Если есть ради чего жить, то можно прожить и вечность...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Как легко рассуждать о том, чего никогда не будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 почему же не будет.смотря что подразумевать по вечной жизнью.я вообще не вижу,как может быть в бесконечной вселенной что-то конечное  :)по сему вижу жизнь в этом виде,как какой-то этап,скорее всего,уровень,за которым последует еще уровень....а надоесть это не может,поскольку,на новом уровне ВСЁ совершенно новое,а тут уж расширяйте свои границы понимания как-то только можете,чтобы это себе представить  впрочем,это лишь предположение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
не, жизнь вечно это пожалсто без меня. Дров наломаешь у мучайся с этим вечно...  Лучше меня пусть периодически "секир бошка", на сковородочке пожарят и снова новая попытка, авось и выйдет чего небуть путное...  "То что человек смертен это пол беды, проблема в том что он внезапно смертен." (цитата не точная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ты слишком пессимистичен.... в этом твоя проблема.... а может, и благо... во всяком. ..тебе не надо париться об усовершенствованиях... так классно пить пивко ине думать ни очём. ..илидумать ...что все вокруг сволочии мляди... правда?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
...Лучше меня пусть периодически "секир бошка", на сковородочке пожарят и снова новая попытка, авось и выйдет чего небуть путное...  Так сковородочка то будет не материальная, да и жарка специальная...не вспотеешь (потететь нечем будет). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
...Лучше меня пусть периодически "секир бошка", на сковородочке пожарят и снова новая попытка, авось и выйдет чего небуть путное...  Так сковородочка то будет не материальная, да и жарка специальная...не вспотеешь (потететь нечем будет).  а ты откуда знаеш? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Так сковородочка то будет не материальная, да и жарка специальная...не вспотеешь (потететь нечем будет).  а ты откуда знаеш?  Да уже проходил пару раз. Не очень приятно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
реинкарнация значит? ну это лучше чемпревратится в кощея и страдать от хронической неумираемости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Интересно рассуждаете... Пока молоды и смерть кажется далёкой.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Не такой уже и далекой. Если вспомнить сколько прожил - получится только миг. И миг остался до смерти, а столько еще надо сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Не такой уже и далекой. Если вспомнить сколько прожил - получится только миг. И миг остался до смерти, а столько еще надо сделать. Если постоянно думать,что время быстро летит,то смерть и приблизится скоро.Так что надо делать сейчас,не задумываясь о том,что все мы не вечны.А вечная жизнь - это не есть хорошо,когда-нибудь,когда ты будеш больным,чахлым,а не молодым,да неженатым - тебе эта обстановка надоест,я думаю,да и демографический взрыв убил бы нашу планету!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Только вот кто чаще сводит счёты с жизнью? Больные старики или здоровая молодёжь?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Простой
Гость
|
А вечная жизнь - это не есть хорошо,когда-нибудь,когда ты будеш больным,чахлым,а не молодым,да неженатым - тебе эта обстановка надоест,я думаю,да и демографический взрыв убил бы нашу планету!
Только вот кто чаще сводит счёты с жизнью? Больные старики или здоровая молодёжь?
Главное - не стареть. Если внимательно присмотреться - заметишь, что в этом мире есть люди, которые и в 70 лет очень даже живинькие. Им постоянно что то нужно, постоянно есть неотложные дела. Люди живут и в 70 и в 80, если они конечно этого хотят. А если ты в свои аж 20 считаешь себя старым и безпомощным...вот и мысли в голову приходят дурные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Пока молоды и смерть кажется далёкой.
Вовсе нет. Для большинства...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Не зависимо от возраста, все те, кто не видит смысла жизни и не знает зачем он живет - они уже если не ходячие трупы, то зомби точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
В принципе, это заботит многие умы на протяжении стольких веков.... А лично вы, хотели бы для себя бессмертия, стань такое возможным?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Наверно, бессмертия хотели бы те люди, которым нравится их внешность и нрав, которые молоды и красивы, и сума сходят от этого......Типа меня, ДА!!!! Я бы хотела бессмертия, наступи оно на данном этапе жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
И смогла бы жить, видя как рождаются и умирают твои дети, родные и близкие?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
нет.Надоело бы. Это я по принципу из рассказа старуха Изергиль,про товарища Ларра.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
XXXXX
|
нах это нужно? понимаю чтоб здоровье было! одно представление что с тобой будет в лет 100......... тут в 18 лет болячек ппц!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Согласно христианскому мировоззрению, человеческая душа и так безсмертна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ооооооой!!! Об этом я не подумала  Неа, не смогла бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodvic
|
"Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе" (Иоанна 17:3) . Добавлено: 16 Август 2009, 19:21:29
Согласно христианскому мировоззрению, человеческая душа и так безсмертна  Это не библейское учение, т.е. выдуманное людьми. Добавлено: 16 Август 2009, 20:26:14
"И я услышал, как громкий голос от престола сказал: "Вот, шатёр Бога - с людьми, и он будет жить с ними. Они будут его народом, и сам Бог будет с ними. Тогда он отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло" (Откровение 21:3,4). Для чего это записано в ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 20:51:34 от arikter »
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Grodvic карточку получает постоянные ссылки ссылки в отдельной теме 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 10:50:02 от хрень »
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Afina
Гость
|
не. вечная жизнь не тема. быть кощеем грусна. лучше реинкорнация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость