|
|
phyZick
Гость
|
Ну что тут непонятного!  Тебе есть с чем сравнивать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 04:22:17 от phyZick »
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
StU, ну представь себе, такую картину: отодвинули старость, как ты говоришь... и вот ты умираешь, получается, в полном расцвете сил... В полном расцвете сил в основном погибают. Отодвинуть старость - вовсе не означает, что её не будет спасибо, вот за меня и ответили  лучше не скажешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Мне не нужна совершенно. Что я с ней делать-то буду, с этим длиннющим промежутком времени? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 11:52:01 от Salt_AND_Sugar »
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
|
arikter
|
эльфы всякие бывают.))) вот так.  Да. Не все эльфы одинаково полезны!  8-) Эльфы долгоживучи. Но никак не бессмертны. Убить-то их можно! Походу все хотят вечной молодости да? А то как в мифе про товарища, которому даровали вечную жизнь, но не вечную молодость. В результате беднягу превратли в сверчка....
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
phyZick
Гость
|
Вообще, интересно то, что в нашем теле почти все клетки меняются... и нет ни одной, которая была вначале... а мы всеж погибаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Вообще, интересно то, что в нашем теле почти все клетки меняются... и нет ни одной, которая была вначале... а мы всеж погибаем... Заменяются, но определённое количество раз. И не очень уж быстро. Надо "сменить прошивку" - тогда будем вечно обновлять клетки!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Mind
Гродненец
Счастье есть, его не может не быть!!!
|
С одной стороны нет-есть большой стимул делать всё только хорошее и наслаждаться кождым моментом. А с другой стороны хочется увидеть, что будет лет через 300 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
ненадо,,итак уже надоела она мне...
|
качественная подготовка - залог твоего успеха)
|
|
|
|
pascal
Гость
|
я бы щас остановился каб не стареть ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
С одной стороны нет-есть большой стимул делать всё только хорошее и наслаждаться кождым моментом. А с другой стороны хочется увидеть, что будет лет через 300 8-) Полностью согласен, но вот зачем жить, когда все твои друзья, любимые люди умерли, что делать???
|
|
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
|
MOB$TER
|
Хочу жить вечно!  ...а что делать я уж точно придумал бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Хочу жить вечно!  ...а что делать я уж точно придумал бы  Ага... только вот где столько травы взять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хочу жить вечно!  ...а что делать я уж точно придумал бы  Ага... только вот где столько травы взять?  а вот и одно из занятий....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Это зачадил бы похлеще самого вредного завода да? Жить вечно и смалить вечно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pexotinez66
Гость
|
Если человечество обретет технологию вечной жизни.......то человечеству придется отказаться от детей, любовь назвать безумием, сдобренным наркотиком.....И человеку придется жить только для себя....ради своей жизни и выгоды.....люди будущего остануться не такими людьми как сейчас...они станут неким , иным видом...постлюдьми......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
если человечеством станет бессмертным,то это уже не человечество..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Всё равно все это не получат. Может оно уже и открыто. Только мы об этом не знаем. Типа кто-либо захотел бы делиться со всеми? Особенно с неразвитыми странами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Всё равно все это не получат. Может оно уже и открыто. Только мы об этом не знаем. Типа кто-либо захотел бы делиться со всеми? Особенно с неразвитыми странами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 02:51:34 от phyZick »
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
..ну уж нет..вечно жить?...нет смысла...свою миссию человек вполне успевает осуществить,за данный ему срок...и всё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
..ну уж нет..вечно жить?...нет смысла...свою миссию человек вполне успевает осуществить,за данный ему срок...и всё... Хм.... И какая же у тебя миссия, Человек???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Вот-вот! Расскажи про свою миссию, Человек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
миссия жизни человека - она у каждого разная..и это не объяснимо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ага... Миссия - красиво умереть =) Прям квест како-то или РПГ!  Миссия - оставить после себя как можно больше упоминаний. Плохих или хороших - зависит от тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Главное - что бы жизнь не была однообразной... тогда можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
миссия жизни человека - она у каждого разная..и это не объяснимо.. А если постараться??? немного задуматься только сначала... ну так минут на пять....  и постараться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Главное - что бы жизнь не была однообразной... тогда можно
А разве она может быть однообразной ?? Ведь даже если человек закрылся у ся в кпартире (или ещо где ) что-то происходит просто он этого незамечает или нехочет замечать . Вечная жизннь?? Зачем она нет прогресса ,перенаселение ,общество бы просто остановилось. .Посмотрите на своих родителей они же полностью отличаются по характеру по мышлению и их очень тяжело преубедить в том что время меняется иеняются взгляды на жизнь и всё в этом роде (за исключением индивидумов респект им) ,а молодёж всегда движется вперёд придумывает что то новое ,полезное ,необычное. Из-за этого и интересно жить еслиб была жизнь вечной никто бы просто никуда неспешил небылобы ни интернета ни этого форума , ну или они появились бы намного позже ,зачем спешить если жизнь вечна ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|