Александр Зимин
|
Смотрел фильм и читал книгу "Бегущий человек". Ничего общего! После прочтения книги фильм больше ни разу не пересматривал! Вот если бы сюжет фильма совпадал! Эээххх... 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Крёстный отец - первая часть очень хорошо получилась, вторая неплохо, а третья - вообще не понравилась. Мне больше игра понравилась)
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Молчание ягнят. И книга и фильм. Сильно
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
One Flew Over the Cuckoo's Nest — кинофильм Милоша Формана, экранизация одноимённого романа Кена Кизи. Мой любимый актер Джек Николсон там очень очень хорош....
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Эрагон - есть такая книга, посля сняли фильм! книга супер, вильм тоже, но мало моменто из книги!) Интересно снимут ли продолжение Эрагон 2??
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Молчание ягнят. И книга и фильм. Сильно Согласна, а вот экранизация на роман "Красный дракон" того же автора Томаса Харриса, на мой взгляд, намного слабее. А мне вспомнился «Чтец» (The Reader) — фильм популярного британского режиссёра Стивена Долдри по одноимённому роману-бестселлеру немецкого писателя Бернхарда Шлинка. Роль Ханны Шмиц, нацисткой надзирательницы, Кейт Уинслет, считаю, удалась.
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Друкала по Брэму Стокеру. Отличная экранизация 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
"Заводной апельсин" Кубрика один из моих любимых фильмов, после него прочёл и книгу и в чём-то она оказалась даже лучше фильма(так наверное почти всегда).
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Nimpha
|
"Интервью с вампиром" по одноименному роману Эн Райс. "Мемуары гейши" - и книга, и фильм завораживают.
|
|
|
|
|
|
|
Мишевый Плюшка
Улыбайся, завтра будет ещё хуже...
Гродненец
В поисках нирваны пустеют карманы...
|
Властили колоец... что книги, что филми весма интересны...
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Властили колоец... Я и не знал что кники есть! Гарри Поттер!
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeyM
Молодой Гродненец
|
Властили колоец Я тоже не знал, что такая книжка существует. Про "пластилин овец" слышал, а про загадочный и таинственный "колоец" нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Не отпускай меня/ Never Let Me Go (2010) — экранизация романа британского писателя Кадзуо Исигуро, который в 2005 году был номинирован на Букеровскую премию. От фильма, который взял себе за основу, ставшее уже бестселлером литературное произведение, я ждала сильной жизненной драмы с философским уклоном, оставляющей после себя почву для размышлений на тему скоротечности жизни. На самом же деле нравственный посыл картины оказался куда намного скромнее. В фильме нет того надрыва, который заставлял бы зрителя смотреть его не отрываясь от экрана, прожить вместе с клонами их радость и горе, пропустить их трагедию через своё сердце. Напротив, основная сюжетная линия развивается неторопливо, без особого трагизма, а персонажи довольно стереотипны и малоинтересны. Вообщем, если вы продержитесь первые его 40 минут, то очень вероятно, что досмотрите его до конца.
Добавлено: 18 Январь 2011, 10:50:41 Последнее воскресение / The last station (2009) Сценарий фильма написан на основе романа «The Last Station» Джея Парини. Роман написан по дневникам самого Толстого, членов его семьи и близких друзей. Я не могла удержать слезы в тот момент, когда Софью Толстую не пускали к мужу, когда он умирал. И страшно поверить, что одной из тех, кто будет загораживать эту самую дверь, будет твой ребенок. Мне кажется фильм получился в жанре трагикомедия. Впрочем так всегда выходит, когда западный человек пытается описать русскую грусть. И все же фильм стоит посмотреть из-за его атмосферы. Царская Россия, Ясная Поляна, Лев Толстой… лучшие компоненты для шедевра.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 11:09:10 от Luxury »
|
|
|
|
|
Jerry288
|
Сумерки. Я читала книгу и смотрела фильм. В книге более подробное описания, и интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Зов Предков
Зеленая миля ОДНОЗНАЧНО ++++++++++++++++++
Сумерки - фильм, признаюсь честно, произвел большее впечатление
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Первый фильм из саги Сумерки на меня тоже произвел большое впечатление, настолько, что я прочла все книги, ждала вторую экранизацию с нетерпением. Разочаровалась. Очень понравился фильм Город Грехов, экранизация по Фрэнку Миллеру. Комиксы не очень люблю, и экранизации по ним не впечатляли особо, но этот фильм превосходит все ожидания!
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
BeLo4kA
|
Первый фильм из саги Сумерки на меня тоже произвел большое впечатление, настолько, что я прочла все книги, ждала вторую экранизацию с нетерпением. Разочаровалась. Очень понравился фильм Город Грехов, экранизация по Фрэнку Миллеру. Комиксы не очень люблю, и экранизации по ним не впечатляли особо, но этот фильм превосходит все ожидания!
а у меня наоборот, фильм вообще никакого впечатления не произвел....может потому что сначала были прочтены книги.....как-то совсем по другому себе все представляешь..... а вот насчет Города грехов соглашусь, отличный фильм
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
"Код да Винчи" Дэна Брауна .И книга понравилась и фильм.
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Luxury
|
«Джейн Эйр» — классика английская литературы и самый популярный роман Шарлотты Бронте. Я смотрела три экранизации этой книги. Вчера наткнулась в сетке на новую экранизацию «Джейн Эйр». Не смогла удержаться, чтобы не посмотреть все 4 серии сразу. Этот фильм вызывает те же эмоции, что и книга. Актеры подобраны очень удачно, их игра изумительна.
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Друкала по Брэму Стокеру. Отличная экранизация Властили колоец... что книги, что филми весма интересны... Полностью согласен...
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
|