Mephista
|
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Barbie
Гость
|
А что, фоток членов не будет?! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
B=D B==D B===D B====D B=====D достоинства на любой вкус.
|
|
|
|
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
не зря я фиминистка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Под "мужским достоинством" понимается фаллос, половой член....называйте как хотите! А если бы Вас интересовало то, что называется просто достоинствои человека, то: Тему бы назвали "Мужское достоинство (фото)".
Но Таньчик сделала акцент именно на достоинства, присущие только мужчинам. Вот потому и название темы такое. Зачем Вам фото этих достоинств?? Например у гражданина Н. достинство выражается в умении красиво мыслить.....Фото чего чего Вам предоставить??? Если единственное достоинство Васи Пупкина – красиво мыслить, значит и писать, соответственно, он умеет. Пускай тогда облачит свои мысли в слова и напишет прекрасный по содержанию и мыслеизложению пост, прочитав который все умрут от зависти. В чём, собственно, проблема?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
я думаю если и будут выкладывать то тока не свае...а с сайтов каких...висюльки(а.Кoshka) мачей с :-Xчей всяких а по4ему сразу же висюлька а может в состоянии........... да и по4ему сразу только 4лены может быть это и опа и мыжци и вааще 4ёто у вас фсё пошло сводиться к органу
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
опа а тут че хуи выкладвают!?..  а какие выкладвать мистера "вялого" или мистера "стоячего"?.. :-/ или мож полстояк сойдет... 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Barbie
Гость
|
А что, фоток членов не будет?!  Тебе что, в жизни не хватает?  Хочется лишний раз в сравнении убедиться в правильности своего выбора. Пы.Сы. Скажи спасибо, что хоть по фоткам 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Если единственное достоинство Васи Пупкина – красиво мыслить, значит и писать, соответственно, он умеет. Пускай тогда облачит свои мысли в слова и напишет прекрасный по содержанию и мыслеизложению пост, прочитав который все умрут от зависти. В чём, собственно, проблема? Проблема собственно в том, что тема называется - ........... (фото)......... !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
бля, посмотрел топег - не одного жуя ерегираванава не увидел... напрашиваеца вапрос - щозанахъ?
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
у мужчины считают достоинством член... хатя 75% женщин так не думают...
вот достоинсво моего бывшего ...это возбуждающий взгляд...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 21:10:09 от LiN-Li »
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
ах..да и руки у него большие и красивые.. 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
да поисковики рулят 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
угу парень её ................неееет
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
вот достоинсво моего бывшего ...это возбуждающий взгляд... вам показалось, что LiN-Li вас обманула?  она просто фантазирует 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
melophon
|
а хуле... Парень как парень...на фотосессиях все красивые. На то они и фотосессии.
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
молодчинка! Лучше иметь такое достоинство (хоть и виртуально), чем не иметь понятия о достоинстве его достоинства! 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
твой парень??? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не знаю, кто там в 42 ответе. парень LiN-Li или нет, но парень сказочный. взгляд, ручки, загар... ммм.. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Типичный смазливый слюнтяй.
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
билан - еб...лан, пидорас смазливый 
|
|
|
|
|
|
|
Kapitoshka
Молодой Гродненец
a mne po...
|
не знаю, кто там в 42 ответе. парень LiN-Li или нет, но парень сказочный. взгляд, ручки, загар... ммм..  a 4em tebe bilan neygodil a ?
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
блин ...ну вот расскажите мне дуре такой....чем билан может нравитьсццо???я даже мужчиной это назвать не могу.так мальчонка.и вообще он какой то пидарковатый(и не потому что он за сабой ухаживает просто пидарковатый). мужчина должн быть мужчиной.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Типичный смазливый слюнтяй. Эти слова относились к обоим фоткам, но больше к Билану.
|
|
|
|
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
особенно к билану