Tanchik12345
|
 |
« : 16 Октябрь 2007, 17:53:47 » |
|
Вот появилась очередная темка про женскую грудь. Не справедливо как-то выходит. Почему же ток девушек на части разделывают?! :-? Не интересу ради, а справедливости для создана сея тема, где предлагаю мужчинам выкладывать фото своих достоинств (ток вы уж сами определите что вы таковым у ся считаете и в каком виде ето показывать ) Чувствую, что тему скоро кильнут из-за того, что кроме флуда тут ниче не будет, да и гнилыми помидорами меня закидать могут... ну, чего не сделаешь ради справедливости. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
maggotka
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2007, 18:06:51 » |
|
я думаю если и будут выкладывать то тока не свае...а с сайтов каких...висюльки(а.Кoshka) мачей с :-Xчей всяких
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2007, 18:12:18 » |
|
думал кинуть фото. ну раз ты все равно не поверешь. то при встрече покажу как-нить в подходящей обстановке
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2007, 18:24:28 » |
|
а я тебе рокетнег завтра в баре покажу
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
 |
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2007, 18:32:10 » |
|
Участники, просматривающие эту тему (10): CLOWN, negodyai, voron-white, NЕRTI, Forgive_me_not, Donn Black, Доктор Вербель, 7floor, ROCKETMAN, Tanchik12345.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
 |
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2007, 18:38:17 » |
|
вот и первая помидорка  Donn Black, смотри на тему шире  Мот основное твое достоинство - золотые руки... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 18:43:24 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
negodyai
|
 |
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2007, 18:38:45 » |
|
все хотят увидеть ЭТО!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2007, 18:41:46 » |
|
это член?..
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Tanchik12345
|
 |
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2007, 18:45:05 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 18:45:43 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
Dark
|
ну смотря что понимать под мужским достоинством;) можно и член посчитать, а можно так же к достоинству и ум приписать;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Donn Black
|
вот и первая помидорка  Donn Black, смотри на тему шире  Мот основное твое достоинство - золотые руки.  Под "мужским достоинством" понимается фаллос, половой член....называйте как хотите! А если бы Вас интересовало то, что называется просто достоинствои человека, то: 1. Тему бы назвали " Мужское достоинство (фото)". 2. Зачем Вам фото этих достоинств?? Например у гражданина Н. достинство выражается в умении красиво мыслить.....Фото чего чего Вам предоставить??? Короче, мерзкая темка....... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
на лицо ничо не нужно  ps/это желание уточнить pps/вылажывайте свайих удаффаф 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 18:51:56 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
|
CLOWN
|
член! какая средняя буква? ps/это желание уточнить
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Tanchik12345
|
вот и первая помидорка  Donn Black, смотри на тему шире  Мот основное твое достоинство - золотые руки.  Под "мужским достоинством" понимается фаллос, половой член....называйте как хотите! А если бы Вас интересовало то, что называется просто достоинствои человека, то: 1. Тему бы назвали " Мужское достоинство (фото)". 2. Зачем Вам фото этих достоинств?? Например у гражданина Н. достинство выражается в умении красиво мыслить.....Фото чего чего Вам предоставить??? Короче, мерзкая темка....... :-/  слово "мужское" говорит лишь о том, что я хочу здесь говорить (видеть) о ДОСТОИНСТВАХ МУЖЧИН! А если бы хотела видеть фаллосы  , то так бы и написала "Фото фаллосов/членов!" или "Мужские пиписки"  Кстати, результат оказался вполне предсказуемым.  Не видят в себе мужчины других достоинств, акромя их членов. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 19:09:07 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Кстати, результат оказался вполне предсказуемым.  Не видят в себе мужчины других достоинств, акромя их членов.  А разве у них таковые имеются??? Обиделись небось, а как женские "сиськи" и "попы" обсуждать, так вам нравицца!!!
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
pascal
Гость
|
в привкушении!
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
глаза - вот вам цензурное достоинство, на данном этапе развития темы 
|
|
|
|
melophon
|
Осень...ты придёшь как сказка Растекаясь вокруг яркой краской как будто рукою мастера разлито на холст масло
Осень, а я всё жду тебя как будто бы ты не пришла осень, я ищу тебя, будто бы ты мне нужна...
как много вокруг твоих слёз это жёлтые краски счастья Жёлтые слёзы берёз... ты укроешь ими моё ненастье
(пусть не фото, но стихи )
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 21:00:42 от meloph »
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
глаза - вот вам цензурное достоинство, на данном этапе развития темы ммм...какие глазки  ....+1
|
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
Несправедливость говоришь? Выкладывают женские сиськи и попки? Хорошо - давайте выкладывать мужские сиськи и попки, при чём здесь наши фаллосы?!  Вот пускай девочки свои влагалища показывают, а там и мы свои приборы на стол выложим  Так что темка по-моему немного кривая :-/
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
Tanchik12345
|
Doznak, melophon - мужчины с достоинством! +1 Doznak, моя доча увидев твое фото, сделала такие  глаза и сказала: Ооо! Дядя с какими глазаааами! и засмеялась. Ей оч.они понравились (кста, мне тож). Просит показать еще и каждый раз почему-то смеется. 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Doznak, melophon - мужчины с достоинством! +1 Doznak, моя доча увидев твое фото, сделала такие  глаза и сказала: Ооо! Дядя с какими глазаааами! и засмеялась. Ей оч.они понравились (кста, мне тож). Просит показать еще и каждый раз почему-то смеется.  аудитория моих почитателей растет 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 23:15:20 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Dark
|
у маха а уменя одни недостатки 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
promo
Гость
|
Благо призыв к эксбиционизму так и остался неуслышанным. Согласен с Дон Блэком что под "мужским достоинством" имеется ввиду член во всей его красе и величии. Но лицезреть мое достоинство могут лишь избранные особы. Они же и делают с ним другие операции. А то одним ток видом сыт не будешь))).
|
|
|
|
|
|
|
|