lenin
Гость
|
если я не путаю, то на какомто цанцике летом в Гродно должна была быть какаято польская группа.но изза проблем на границе опоздала на пару часов... а канцик уже закончился.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
это были W.S.C. и не летом это было
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
скоро-скоро я услышу вживую [highlight]Blask szminki[/highlight] Игорь, попроси их, чтобы они сыграли Blask szminki!!! 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Толег
|
я думаю эту песню полюбому сыграют. 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 3D: Калі ты сам асабіста не папросіш у адміністрацыі клюба, каб туды не пусьцілі гурт, тады ўсё будзе добра. Клуб у баранках выдатны, ягоны гаспадар - "свой хлопец", як той казаў. Таму, калі ласка, не правакуй мяне. Ты ня ведаеш пра што кажаш і гэта мяне нэрвуе!
2 Толег: Дакладна. З ANALOGS такога ня будзе, бо яны на дзень раней прыязждаюць. Мы ня можам сабе дазволіць яшчэ раз лахануцца! А WSC да нас яшчэ завітаюць,гэта я абяцаю...
2 HobbiT: На апошніх канцэртах (у Польшчы) яны яе гралі, таму, спадзяюся, у нас таксама песенька прагучыць... Мне яна таксама падабаецца. ну, як уся творчасьць аналагсаў, у прынцыпе...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Толег
|
2 БанЧар - а гэта будзе у гэтым годзе?? Ці чакаць гэтага прыйдзецца яшчэ доўга???
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а я уже пошел на их концерт! 
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
2 Банчар 2 Сирена: Што за праблема? Скінеш непатрэбныя транты і ў сапраўдным духу анты-сэксізму як усе прыстуныя там хлопцы "па торсе" затанчыш, гы-ы-ы-ы...  1. Если я сброшу все "лишнее", боюсь Аналогсы в плане внимания будут в пролёте  2. Хы... К тому же я сексит (только никому об этом  )
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
БанЧар
|
2 Сирена: А мо ляпей - сексистСКА? Ы-ы-ы-ы-ы-ы....
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Сирена
|
2 БанЧар 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
БанЧар
|
Analogs'ам візы не далі... Прыйдзецца на канцэрт у Беласток ехаць. Там будзе сьпякотна...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
от те и единственный концерт в беларуси...(
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
mishko
|
А на сайте Analogs выложена такая инфа: ZAPOWIEDZI KONCERTÓW: 2007: 02.11 Bialystok, Klub Gwint + ARGIES 03.11 Rzeszow, Klub Reaktor + ARGIES + BDK 04.11 Lublin, Klub Graffiti + ARGIES + BDK 06.11 Bialorus, Grodno07.11 Litwa 08.11 Lodz, Klub Fanaberya + PERSONA NON GRATA Вот так. А Ведь канца не будет. :(ни в Гродно ни в Баранках 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
на крайняк у мяне візае есць трэба думаць
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
а мне пoжуй!)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
БанЧар
|
2 cyborg: Ты, гоцікгёрллавер, сам сабе вінаваты... А я - еду! Адарвуся там... Ы-ы-ы-ы-ы-ы... 2 Gniloy: Калі табе по хуй дык сплыві адсюль.  Ромусь, сур'ёзна. Настрой ня той каб твае тупыя пасты чытаць. Я-Бог сраны...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 18:19:01 от belSHARP »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ТАк были они в Баранках или в ГРодно? а то я слышал что им вродебы визу не дали!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ровно 7 постов выше всё написано)))... разбуё глаза как говорицца)
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
2 БанЧар: Ой, Игорь, прости, я теперь буду писать только когда у тебя настроение будет хорошее, ок?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
и ктото гнал на беласток))) ыыы! а я был у них на концерте! было просто супер! началось все в пол девятого а закончилось в час ночи. причем Analogsначали играть в 12 и играли целый час.было опупительно!да и контингент людей который туда пришел порадовал. это те не эмоушлепки на шурупах)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
мот кого заинтересует! кстати, в августе должен выйти их новый альбом!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 05:28:00 от lenin »
|
|
|
|
|
|