|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2007, 23:01:06 » |
|
первый раз слышу... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2007, 23:08:54 » |
|
в гродно должны были, но спасибо нашим властям!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
John D0E
|
 |
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2007, 23:20:28 » |
|
Млять, и они уже неприезжают...что за *опа ??!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 23:31:13 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2007, 23:38:48 » |
|
да хз...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Толег
|
 |
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2007, 23:39:45 » |
|
мда. ТОгда нада подумывать насчет поездки в баранки
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2007, 18:48:05 » |
|
Все едем в Баранки!!! Благо 7-го выходной!!! Такое пропускать нельзя!!! З.Ы.Единственный минус - клуб NSL. Там жарко, как в аду...
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2007, 19:06:13 » |
|
нифига, ньюсаунд - ажуенный клубешник!!
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2007, 20:24:30 » |
|
2 Гнилой По атмосфере - мэйби... Но отсутствие вентиляции дает себя знать оч.быстро! Бля, я как-то не горю желанием закончить свою жизнь, задохнувшись в ентом клубе!!!
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
|
splr
|
что хотя б играют?
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 21:08:18 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
HobbiT
|
Хе... Действительно... Знал, что аналогсы будут в Баранках от Игоря еще месяца 1.5 назад. И в Гродно им никто вроде как играть не запрещал.... Вот...  зы. Я еду в Баранки. Такое пропускать нельзя!!! 8-)
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Gniloy
|
ооо)) выпустили))
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а я в субботу пойду на их канцик в Варшаве) Вот http://www.analogs.inet.pl/news/data/upimages/district.jpg если что) и если вдруг у кого есть виза в польшу то можно второго ноября в беласток метнуться http://www.analogs.inet.pl/news/data/upimages/alar.jpg - альтернатива барановичам. по деньгам стока же выйдет) Nie znam nikogo, nie wierz[ch281] w nic Pytasz dlaczego to g[ch322]upi trick Tysi[ch261]ckro[ch263] zdradzony musz[ch281] nienawidzie[ch263] Pami[ch281]tam krzywdy - jedno chc[ch281] widzie[ch263] Dzieciaki atakuj[ch261]ce policj[ch281].....
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
в беласток может даже і просче добраццо будет
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
да епта) в обед на поезд сел,до границы доехал. там на трассу вышел и за бакс-два до беластока добрался.там пивос, потом канцик , после него еще пивос и на ночном поезде доезжаешь до гродно.дорога обойдеться в тыс 20.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
нде.. в баранках будет каша))) хватит денег - поеду. не из-за аналогс, а из-за тусы)))
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 L3N!N: Ты - геній! 2 Семёркин: Fuckin' God, You're still alive man?! 
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
OrangeMiX™
|
Блин, мне кажется или в Барановичах проводится больше мероприятии чем в Гродно :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Гений у добрым сэнсе, чы гэта жарт?
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 OrangeMiX™: Табе не падаецца. Гэта факт. У Баранавічах адбываецца больш мерапрыемстваў чым у Гродне. Гэта сумны факт і вельмі суб'ектыўны, на вялікі жаль...
2 L3N!N: Сам здагадайся, дружа. Прайшлі тыя часы, калі ў Польшчу можна было трапіць па ваўчары. Ня ўсе як ты ці я маюць шматразовывя польскія візы, таму, усё ж на мую думку ў Баранавічы лягчэй будзе трапіць, тым болей, што і транспарт арганізем, калі адпаведная колькасьць людзей зьбярэцца, але і так я ведаю, што ўжо некаторыя сваім ходам едуць...
Oi! Oi!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
у мяне виза аднаразовая. и у першым сваим адказе я написау, што ты хто маюць польскую визу. так сказаць запасовы варыянт так што не трэба жартаваць з других, а глядзець за сваим носам.
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 L3N!N: Дык тым болей, стромы хлопец з кароткім носам. Я ў Гародні ня ведаю аніводнага панка з польскаю візай! Таму давай дамовімся так: я сачу за сваім носам, а ты - ня пішаш х уйню у сваіх пастах! Дамовіліся? 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
кстати, Банчар, кто-то говорил что Los Fastidios приедут 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
гриша, который в переходе лабает мне говарил...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
2 L3N!N: Дык тым болей, стромы хлопец з кароткім носам. Я ў Гародні ня ведаю аніводнага панка з польскаю візай! Таму давай дамовімся так: я сачу за сваім носам, а ты - ня пішаш х уйню у сваіх пастах! Дамовіліся?  шоу бы та на*уй адсюль, маскальскае сраная сраная рожа, ни жыць вам ни сраць не дадзим, за вашу чырвоную кожу.... НД. не трэба быць таким злым и эгаистычным.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ЭЙ, 2ноября гриш 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 DeLaFly: І што?
2 L3N!N: Окэй. Дамовіліся.
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Не фактчто и в Баранках они будут. На сколько я знаю НСЛ такой клуб, что спокойно могут передумать и отменить, музыканты могут приехать, а им даже двери не откроют(как-то было токое с какойто из польских гупп). да и на границе, как обычно, не все просто Но будем надеяться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|