|
KASPER
|
а как по мне, так прикольный такой прямоугольник)))
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
diMon374
|
да у меня под домом тусуется этот чумодан... но посчитать его интересным не решался совсем)
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Его топором делали шоль? Надеюсь никто не выложит ещё один кубизм от ниссана, мои глаза не выдержат 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
да у меня под домом тусуется этот чумодан... но посчитать его интересным не решался совсем) У меня тоже под домом вишневый такой чемодан трется. Но интересный это так сказать слабо сказано. 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а была серебристая вродь  этот гнилой сеат на Девятовке расписанный стоял. Типо Street Racing-тачка. Только больше стоял, чем ездил.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
sembat
|
В обед во дворе припарковался:  Весь в карбоне...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
diMon374
|
Весь в карбоне... весь в муляже карбона
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ага видел ТТшку красную в "карбоне", на которую тут когда то кто то задрачивал. какое убожище. пленка выгорела, повздувалась...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дешевле гамном обтянуть , чем ржу скрывать и перекрас мутить. как раз узяць цээлэсачку занедорага )
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
а шо там за пихло? кстати...они вродь не ржавеют.... или я ошибаюсь??
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
они вродь не ржавеют это мерс детка 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
ну а года то какие у мерса......
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как вот это поставили на учёт?  чтото не могу придумать почему это не мотоцикл, но незнаю)))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так это и не мотоцикл! это мерс цэшка в универсале)) Добавлено: 15 Май 2013, 19:22:14
ну правильно, что не можешь придумать, т.к. по-ходу у него больше 50-ти кубиков и масса не более 400кг 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
прикольный чел, видел на горького так может не самопал, в большинстве своем заводское что-нибудь, так и поставили без проблем 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
В обед во дворе припарковался:  Весь в карбоне... если смотреть на его капот при ярком солнце, видно как плёнка волнами идёт  будто капот "ровный" братухи оценят видимо этот целофан плёнку 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и за это 25 тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
пляяяя... в чём прикол этого мата? он же не смотрится вообще никак, унылое г... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в чём прикол этого мата? в том, что не видно, что под ним  Добавлено: 15 Май 2013, 17:48:42
буду продавать баяна - заепашу так же, уйдет за 7 тыщ как "в идеале" 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
В обед во дворе припарковался:  Весь в карбоне... если смотреть на его капот при ярком солнце, видно как плёнка волнами идёт  будто капот "ровный" братухи оценят видимо этот целофан плёнку  vot ktoto prikupil posle rasejskih dorog 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и за это 25 тыщ  сама машина классная. но за 24к у нас нет даже близко ) чоткия пацаны уже массово потянули этот хлам к нам недавно видел 221 на росс транзитах на вид, тысяч за 15 взяли наверн. ехал на сдутой пневме )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
пляяяя... в чём прикол этого мата? он же не смотрится вообще никак, унылое г...  не мат - "карбон", совсем печально смотрится
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но за 24к у нас нет даже близко В хорошем состоянии нет. А отдавать стоимость нового автомобиля С класса за это - я не в силах понять таких кайфов.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
А отдавать стоимость нового автомобиля С класса за это - я не в силах понять таких кайфов. ну панимаиш, людям вот просто нравяццо некоторые автосы и фсо 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Cooper
|
ну кто еще видел желтого камаро?! вроде на литовских номерах
|
|
|
|
|
|