Юристъ
|
лучше бы под оригинал восстановили чем такой тунинх
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
согласин
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
maxonishe
|
что вы понимаете... молодежь развлекается 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
или вы хотели, чтоб в Гродно тачки восстанавливали, как во всяких пердачах BBC 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
че, вон, сергиус восстанавливает и норм
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
maxonishe
|
с такими олдскулами у нас в основном поступают просто, как с девками - покатаются и передадут другому)) Добавлено: 12 Май 2013, 13:27:05
а что он там восстанавливает? наверное отечественную классику? ну так на них наверняка и с запчастями полегче, учитывая сколько их было раньше и в каком кол-ве производились зч на них. А на этот даже опель - ни кузовных не найти, ни других, кроме расходников каких... Причем это не такое редкое авто, даже в Гродно будет несколько.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да, с доведением кузова до идеала и ценой по запчастям и материалам под 20к да ну, самое дорогое - это работа, а если сам варишь-красишь толково, то почему нет, вон действительно, как сергиус тока зэпара своего он жаль забросил совсем 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
не смеши, до идеала там будет как до луны, уверен на 99,9% 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не смеши, до идеала там будет как до луны, уверен на 99,9%  новой она уже никогда не будет, но сделать вид новой всегда можно и не за 20к
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не смеши, до идеала там будет как до луны, уверен на 99,9%  новой она уже никогда не будет, но сделать вид новой всегда можно и не за 20к правильно, но ее таки можно сделать лучше новой 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
правильно, но ее таки можно сделать лучше новой угу, жёлтая Аскона тому пример? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
правильно, но ее таки можно сделать лучше новой угу, жёлтая Аскона тому пример?  это пример "эволюции" автомобиля при долгом пребывании в РБ 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это скорее интерпретация перевернутого моска
нормально, матагоначка, и пох что даже дизельную ксару не объедет - главное внушить страх и уважения в глазах оппонентов  Добавлено: 12 Май 2013, 13:41:20
это типа как большинство велосипедистов в городе - колесят на горниках со злой резиной и пох что при этом с асфальта они съезжают лишь при проезде очередной ямы посреди дороги 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я знаю, чего в ней не хватает! стальной защиты калибра 8мм 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и ведь гордятся своими произведениями
так проблема в том, что в паспорте ведь не ставят отметку об уровне IQ 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
я знаю, чего в ней не хватает! стальной защиты калибра 8мм  для начала лампочки в левый стоп 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я знаю, чего в ней не хватает! стальной защиты калибра 8мм  для начала лампочки в левый стоп  таким сритрейсерам не нужны ни повороты ни стопы 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я знаю, чего в ней не хватает! стальной защиты калибра 8мм  для начала лампочки в левый стоп  мелочи жизни 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
и хотя бы левого внешнего зеркала
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и хотя бы левого внешнего зеркала
нах нужно? газ втопил и все твои проблемы позади 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Это пленка, называется "алмазная крошка", в тени черная матовая, на солнце начинает переливаться всякими цветами.
смотрится так себе...и да на солнце блестит...так типа мат..)) Но имхо основной ццвет чаще всего у них не очень..лучше бы в красивый мат)))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
проблема в том, что в паспорте ведь не ставят отметку об уровне IQ и если бы по ней давали доступ в интернет то писак на форуме явно бы поубавилось, процентов так на 95 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
проблема в том, что в паспорте ведь не ставят отметку об уровне IQ и если бы по ней давали доступ в интернет то писак на форуме явно бы поубавилось, процентов так на 95  я уже предлагал админу ввести обязательный тест при регистрации, а так же обязательность его прохождения для публикации уже зарегистрированными пользователями, но что-то моя идея не нашла поддержки 
|
|
|
|
|
|
|
|
4675
Молодой Гродненец
|
Сцион xb