CУXаPb
|
...слушали продиджи... ...а мы на виленском... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
бля, какова жуя когда я шарился в понедельник с 17.15 и искал компанию, нашел ее тока в 19.00 в лице Партизана. но до этого момента город, как будто, вымер. ни одного знакомого лица, п#здец. прошелся по совку роаза три, обзвонил всех, кого мог... я сру, я жру, я б##ть сабаку выгуливаю, давай после 8. а в четверг, значит, бухаем, нормал. бля, был такой злой, что хотелось спалить кавбойский барчик.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Завтра в Твистер пойдем. Не плач, Андрейка 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
бля, какова жуя когда я шарился в понедельник с 17.15 и искал компанию, нашел ее тока в 19.00 в лице Партизана. но до этого момента город, как будто, вымер. ни одного знакомого лица, п#здец. прошелся по совку роаза три, обзвонил всех, кого мог... я сру, я жру, я б##ть сабаку выгуливаю, давай после 8. а в четверг, значит, бухаем, нормал. бля, был такой злой, что хотелось спалить кавбойский барчик. я тоже туда сюда с пивом ходил...и тебя не встретил 
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
первый раз за последние лет сэм подумал о татухе.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
|
Jorick
|
Бучер и Антон получают устное предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Я ожидал бурных обсуждений сегодняшней попойки. А тут Жорег пришел и всех разогнал  П.С.: Готовь окурки.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 09:55:59 от intro »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
надеюсь, сегодня будет не в кого бычком кинуть  если кто хочет занять стол заранее - звоните и составляйте мне компанию) я думаю к часам 7-ми быть на месте 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
+1 тока 7 30
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Бучир
|
устное - всмысле оральное? так это к Антону. а его в твистере не будет ня-ня-ня-ня-ня-ня
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
в районе 23:00. Бухой, видимо 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
intro
|
Жду Бучира, член пойми.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
блин во понаписывали 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
заебок было! все уроды! я всех ненавижу....
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Babes on Fire: хочешь сделать падлу тетке - подари ей цветок в начале вечера и съеби и пускай она с ним до упора тусит. ты Федарас.
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Вадим, причёска огонь, когда увидела, единственное, что сказала это п#здец
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Fed.
|
да! за цветок сорри бучер! меланхолия! ёб её мать! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Babes on Fire: а еще Слая в заблуждение ввел. Слай спрашивает - а кто сча играет? - ну, Нобель. - а, а вон тот чувак в кепке бухой - это кто? - это? Фед. - а мне он сказал, что он Нобель.
так что признавайтесь, кто из вас Нобель, а кто Ноебл.
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
ОПА........
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
zinuLya
|
отмАсФера...........
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
брУчки
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
....
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
14.11 - бар Mr.Twister Играет dj Nobel +/- гость. Начало 20.00 Вход свободный
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
+/- гость интересненько....+/- 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Буим,буим, Вадим а что на счёт курения?
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
насчёт курения надо будет что-нить придумать к 14-му числу, по крайней мере попытка что-то изменить будет, обсщ
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
да чё тут придумать.. просто давайте подумаем о тех, кому неприятно этой членнёй дышать и всю одежду скидывать сразу в стирку, по причине нереальной вони. и будем подрывать свои чудесные задницы и выходить на перекур в корридор. понятно, что обычным посетителям не скажешь(хотя и тут есть нюансы  ) и среди своих есть уё  , до которых всё равно не дойдёт месэдж, но в основе своей это, на мой взгляд, выполнимо..
|
|
|
|
|
|
|
|