negodyai
|
собсна вазникает вопрос: нужны ли нам такие посиделки с разным музлом и всё такое раз-полраза в неделю? сразу попытаюсь предупредить возможные вопросы по поводу дня недели: если это будет происходить в пятницу или субботу, то всё может превратиться в банальное наебенивание, и поXуй всем на музыку. поэтом у максимум четверг. чтобы хоть как-то люди держались перед работой. день недели-почлен большинству,музыка хороша...но вот цены там п#здец....надо что то менять,или продать 2ю почку интры
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
в любом случае диско-бар нужен, если уж это возможно)) мне, в принципе, всё равно, когда наебениваться) особенно приятно это делать под приятную музыку))))
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
о, поддерживаю!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
ExtaZY
|
собсна вазникает вопрос: нужны ли нам такие посиделки с разным музлом и всё такое раз-полраза в неделю? сразу попытаюсь предупредить возможные вопросы по поводу дня недели: если это будет происходить в пятницу или субботу, то всё может превратиться в банальное наебенивание, и поXуй всем на музыку. поэтом у максимум четверг. чтобы хоть как-то люди держались перед работой. день недели-почлен большинству,музыка хороша...но вот цены там п#здец....надо что то менять,или продать 2ю почку интры a 4to s cenami.... ceny kak ceny... vrode kk i vezde... Na samom dele kak skazal negodyai tem kto naebenivaet'sia --poh kakoi den' nedeli... mnogie ne rabotiaut i ne u4atsia... tak 4to daes' tvister v piatnicu 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
всё ж интереснее среди недели) а цены да.. как везде
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
убрать столики и все ок, оставить тока стойки и хоть в понедельник
|
|
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
убрать столики и все ок, оставить тока стойки и хоть в понедельник А кто-то год назад говорил что в понедельник не удобно,типа утром на работу 
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
negodyai
|
собсна вазникает вопрос: нужны ли нам такие посиделки с разным музлом и всё такое раз-полраза в неделю? сразу попытаюсь предупредить возможные вопросы по поводу дня недели: если это будет происходить в пятницу или субботу, то всё может превратиться в банальное наебенивание, и поXуй всем на музыку. поэтом у максимум четверг. чтобы хоть как-то люди держались перед работой. день недели-почлен большинству,музыка хороша...но вот цены там п#здец....надо что то менять,или продать 2ю почку интры a 4to s cenami.... ceny kak ceny... vrode kk i vezde... Na samom dele kak skazal negodyai tem kto naebenivaet'sia --poh kakoi den' nedeli... mnogie ne rabotiaut i ne u4atsia... tak 4to daes' tvister v piatnicu 8-) не..немного не так...я то учусь...но мне почлен в какой день-можно и проспать денёк...тем более раз такое дело и такое мероприятие-почаще бы!но вот цены не как везде в той же нестерке всё раза в 2-2.5 дешевле было!а студентам да и просто молодёжи такие цены неплохо бьют по карману...атмосфера там была хорошая,музыка неплохая...но цены...бля-интро полюбэ без почки останется,мы с бучером уже решили!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
это будет только Твистер, или бар выбераецца рандомно?
давно уже есть предложение Гогича засквотить кавбойский бар на совецкой, напротив евросети. там 24 сидячих места (не проверено), собирацца там с 6 часов вечера, дабы обычные стандартные посетители не могли найти себе место. через месяц туда никто заходить кроме своих не будет стопудофф. реально дешовый бар, место расположения классное. только лениво...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
центр города, все равно будут левые, а было бы прикольно чисто свой бар такой, музычка любимая, причем ща зима наступает
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
фак.. ну был когда то южный вечер, потом куфэрак на том же месте.. места я проверял, их там 24))) правда вот с музыкой там хз.. поэтому это наверное не в эту тему предложение) а так - воще без бэ) печально только, что второй год идея без особой поддержки(  2Нигадяй: я чёт не в теме, мне что по каким то особым ценам в нестерке наливали?! как по мне так цены один х*й)_
|
|
|
|
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
Мне понравилось!  Всё было оч. мило, и было бы просто замечательно там же оказаться на Halloween. 
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Мне понравилось!  Всё было оч. мило, и было бы просто замечательно там же оказаться на Halloween.  31.10 бар Mr.Twister Вход свободный. Играет dj Nobel (мот ещё кто, хз). Начало 20.00. ЗЫ: При желании, каждый пришедший моет замутить себе и всем остальным праздник, но об этом надо позаботиться заранее. Сам собираюсь быть по-форме
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Ай эм Афрадайт: скажите, а вы что, не пойдете в Нестерку?
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
ХYZ вам, а не почку интры. И не надо льстить администрации бара, цены там действительно говно. Не понятно только за что? Обслуживание говнячее, кстате, тоже. Какого спрашеваеццо заполнять процентовки и прочую финансовую х...ету во время работы бара и обслуживания клиентов? Пиво несли 15 минут, наверное тётка эта бегала в магаз за ним. Во всём остальном там ниплоха, но только благодаря Бобу Марли на двери шепты и чилавекам туда приходящим. [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
есть такая маза. но время ожидания пива скрашивалось коньяком, с собой принесенным (идею патентую).
заебок, что "Я растворяется в жадном рассвете". пазитиф © Димаш на капоэйре
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
фак.. опять же.. наверное что то не то пил) цены такие же как в виленском. не? с администрацией бара не знаком.
|
|
|
|
|
|
|
студия "Буква Ё"
праздничная полиграфия Гродно, Академическая 20 +375 29 3955333
Гродненец
Мы работаем со счастливыми людьми!
|
новый сервис: Слай, Гогич и Бучир (не последняя редакцыя состава) наебениваюцца фкашу на хэлоуин и устраивают быдлапати на заказ. заявки оформляются через личку. алко-быдло-кодла-крю на выезде. устроим билять атмосферку, жалуюцца, накурено им п#здецки... лучшее плачу до смеха ещё компании нужна психическая
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 17:55:14 от podruga »
|
|
|
|
|
Бучир
|
Семёркин: адин хер, что виленский, что твистер по баблу. тока в виленскам есть читерская кабинка. я бы над ней табличку въебал "Оставь надежду, всяк сюда входящий". одно радует: Слай есть везде.
|
|
|
|
|
|
|
|
студия "Буква Ё"
праздничная полиграфия Гродно, Академическая 20 +375 29 3955333
Гродненец
Мы работаем со счастливыми людьми!
|
2 Буч: читерская кабинка гуд, согласен. но можно читы на ходу вводить, а потом чатиццо  2 Подруга: оформлять заказ??  оформлять и не раз
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
есть желание сегодня че-нить замутить, позвоните мне, пжалста, я хачу лежат летсом в салате, срать на форуме и нинзятюнить балгаркай в компании сисястых девах в бикини под капоэйрские напевы. а еще пива. можно и в твистере (это чтобы не считалось флудом).
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Может можно/нужно устроить какие-то конкурсы. Спартакиаду, там, по швырянию окурков на дальность/меткость/возгорание одежды. Заявки принимает Слай. 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
есть желание сегодня че-нить замутить, позвоните мне, пжалста, я хачу лежат летсом в салате, срать на форуме и нинзятюнить балгаркай в компании сисястых девах в бикини под капоэйрские напевы. а еще пива. можно и в твистере (это чтобы не считалось флудом). раздуплю, что там от меня хотят - позвоню. ищи нашу третью составляющую и бронируйте места) можно в читерской кабинке. можно в твиста) а можно и в ковбойский сходить))) -- присоединяющиеся к теме есть?))))) понедельник ёпт))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
фак.. ну был когда то южный вечер, потом куфэрак на том же месте.. места я проверял, их там 24))) правда вот с музыкой там хз.. поэтому это наверное не в эту тему предложение) а так - воще без бэ) печально только, что второй год идея без особой поддержки(  2Нигадяй: я чёт не в теме, мне что по каким то особым ценам в нестерке наливали?! как по мне так цены один х*й)_ 2Гогич-для сравнения-пиво в нестерке 3-3500,в твистере 4500-5000 и выше....во заказ несут полчаса и вечно официантка над столом стоит и пасёт пока что нить не закажешь,ещё и подгоняет...бычком бы в неё
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
фак.. ну я как то луче старопрамен за 4 чем др.дизелть за 3.5)) а воще я пива там не покупал, как то отвёртки осенью лучше заходят)
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Милости прошу на мастер-класс в пятницу. Время и место будет сообщено дополнительно
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Семёркин
|
2 Буч: читерская кабинка гуд, согласен. но можно читы на ходу вводить, а потом чатиццо  2 Подруга: оформлять заказ??  оформлять и не раз координаты в лс одному из участнечков))
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Милости прошу на мастер-класс в пятницу. Время и место будет сообщено дополнительно чего тянуть? дрю4ер уже под виленским))
|
|
|
|
|
|
|
|
|