Glob
|
и что вы находите в мак бутербродной, там же реально не вкусно и коктейли и мороженное какието порошковые. разве что западное и назначенное модным))
ЗЫ а для быстрого перекуса реально мало мест
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
короче надо диско с салатами и бульбой от фирмы "купляйце беларускае"
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
дискотека будет вмещать 1000 человек. уже почти готова крыша. вот вот должны начать стены залаживать Вот-вот продолжительностью в лет так 20 
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
и что вы находите в мак бутербродной, там же реально не вкусно и коктейли и мороженное какието порошковые. разве что западное и назначенное модным))
ЗЫ а для быстрого перекуса реально мало мест
для быстрого перекуса в центре мест хватает (я про обеденное время говорю): магнолия, универмаг, астра, анфилада, гародня. Ну и на крайняк столовки универмаг и текстили. И не надо кидать в меня тапками и говорить что в кафе дорого. Я работаю в центре и обедаю в этих местах, и могу с уверенностью заявить, что комплексные обеды в них примерно в одну цену и такие же как в облисполкомовской столовой. Например салатики от 700-до2000рэ, супы 1200-2000рэ, вторые от 3500-4500рэ, про компот и булочку молчу уже  Вот уже к примеру в корчме и ретро подороже будет... А вот дэнс - это да, надо открывать новый, а лучше два, но хорошего уровня, а не как обычно ))) пысы: а коктели молочные в маках все равно вкусные  хотя бы ради них я бы хотела видеть мак у нас в городе
|
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
тему я тут всю не курил...но вроде ещё на томина возле метро чёто бомбят..кто чё говрит..вроде говрят клуб будет не в рот въе*ный
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
тему я тут всю не курил...но вроде ещё на томина возле метро чёто бомбят..кто чё говрит..вроде говрят клуб будет не в рот въе*ный сразу возле метро будет клуб -база,про это писали не раз
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
То заранее известно, что какой-то клуб, который ещё даже не построили (а может и не построят), будет лучше уже существующих. ололо построят обязательно . т.к люди более чем серьёзные . у владельцов этого заведения ОГРОМНОЕ количество строительных объектов по городу , и поверь этот клуб не самый приоритетный. проекта (архитектурного) я не видел при этом сама планировка (то что можно уже лицезреть)уже на этой стадии приятно впечатляет . прямой вход\выход в клуб метро, огромный танцпол , вокруг которого три уровня посадочных мест, и т.д чтото приморозилась эта стройка..скока мимо проезжаю, за посделнее время никаких визуальных изменений...может как обычно, финансирование урезали? всех тонкостей не знаю , да и не вникаю . хотя если реально интересно могу поинтересоваться . всё что знаю проект в сфере строительства у владельцев не один , этот клуб не самый приоритетный из них .
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Построить то допустим построят и будут большие танцполы, но может получиться неуютно, плохая музыка, много быдла и т.д. Поэтому называть непостроенный клуб лучшим я бы не стал
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Построить то допустим построят и будут большие танцполы, но может получиться неуютно, плохая музыка, много быдла и т.д. Поэтому называть непостроенный клуб лучшим я бы не стал
однако в Минске Титан назвали лучшим ещё до окончания его строительства. так и оказалась. нет быдла. музыка хорошая. цены конечно не слабые. думаю в Гродно будет аналогично
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне-то эта дискотека очень к месту. Домой можно будет возвращаться пешком. Недавно обратил на эту стройку внимание - кирпичное здание с красными вставками. И ведь каждый день там езжу, а заметил только когда его почти достроили.
зы. Надо будет заценить титан, когда буду в Минске
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Надо будет заценить титан, когда буду в Минске Лучше к г-це Беларусь, в Вест Уолд, в Шайбу. Там хоть деффки сиськами по лицу поводят 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так ведь сам стриптиз бар "Шайба" в самом клубе и находится! Но вход-то туда отдельно оплачивается.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
Гродненская шайба похуже будет 
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Так что там, скоро что-нибудь откроют...? Кто-нибудь владеет конкретными цифрами?
|
|
|
|
|
|
|
-=xXx=-
Гродненец
Non hackers !!!
|
rebyata znayu cheloveka lichno otkrytie namecheno na avgust-sentyabr etogo goda klub budet to chto nado!!!!!!  vse prosto ofigeete !!!!!!!!!!! esli est u kogo kakie voprosy zadavajte-otvechu v teme 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на улице Ленина. недалеко о церкви 
|
|
|
|
|
|
|
-=xXx=-
Гродненец
Non hackers !!!
|
на улице Ленина. недалеко о церкви на Горького возле КСМа
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на улице Ленина. недалеко о церкви на Горького возле КСМа про горького в 1 сообении читай. 
|
|
|
|
|
|
|
Спиногрызка
Гродненец
Ням-ням)
|
Не всем близко:(
|
|
|
|
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
|
|
mobako
Гродненец
|
однако в Минске Титан назвали лучшим ещё до окончания его строительства. так и оказалась. нет быдла. музыка хорошая. цены конечно не слабые. думаю в Гродно будет аналогично ахахахахах,титан-это колизей №2,и по музыке и по контингенту..
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Надо к названию ветки добавить - "слухи и домыслы" 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
SVSH
|
Просто переименовать в "слухи и домыслы" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
читал вчера. прикльно. правда дата открытия нигде в статье не указана насколько помню
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
скорей всего будут строить и откладывать как и Базуу
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Стройка идет до тех пор пока на неё хорошо списывать кэш 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Это точно  Когда все деньги осядут в карманах кого надо,стройка как всегда заморозится.. Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 13:17:41
Будем надеяться,что я не прав...
|
|
|
|
|
|
|
|