~NIAGARA~
|
ну, не нам, так хотя бы после нас
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Все равно у нас ничего нормально не сделают. Может задумка и толковая, но результат практически всегда совсем не тот. Это видно на примере кинотеатра "Красная звезда" - вроде и красиво, и уютно , и ново, - но что-то не то,нет изюминки, нет условий, где можно полностью расслабиться (водку, коньяк, вино можно пить во время просмотра, а пиво нет, станно почему, типа на пиве они много не заработают, глупые, так вообще ничего не заработают, кто в кино водку пьет?) совсем не тянет, один раз была, дальше по прежнему в "Октябрь " хожу.
Тож могут затупить и с новым клубом, че нибудь так перевернут, такое уже придумают для оптимизации прибыли, что и вовсе народ отвернется...Всем хозяинам подобных развлекательных заведений - не надо жадничать, больше заработаете.
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
Все равно у нас ничего нормально не сделают. Может задумка и толковая, но результат практически всегда совсем не тот. Это видно на примере кинотеатра "Красная звезда" - вроде и красиво, и уютно , и ново, - но что-то не то,нет изюминки, нет условий, где можно полностью расслабиться (водку, коньяк, вино можно пить во время просмотра, а пиво нет, станно почему, типа на пиве они много не заработают, глупые, так вообще ничего не заработают, кто в кино водку пьет?) совсем не тянет, один раз была, дальше по прежнему в "Октябрь " хожу.
Тож могут затупить и с новым клубом, че нибудь так перевернут, такое уже придумают для оптимизации прибыли, что и вовсе народ отвернется...Всем хозяинам подобных развлекательных заведений - не надо жадничать, больше заработаете.
полностью согласен!
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Планируют еще новую дискотеку открыть на третье этаже Детского мира на Советской.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну нафиг, представьте что это буде в итоге
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Не место расположения имеет значение, а качество организации. На открытие клубов тратятся огромные деньги, но организаторы думают ТОЛЬКО о прибыли...., а кто подумает о людях и их желаниях. Ведь прибыль то и зависит лишь только от удовлетворения потребности человека. Если человек удовлетворен, то прибыль достигнется сама по себе, а если нет то ШИШ таким клубам и их хозяевам...Маркетинг надо изучать
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Планируют еще новую дискотеку открыть на третье этаже Детского мира на Советской.
А звучит-то как 
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Чего, даже прикольно, в центре города, весело...
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
лично я полностью за , а то центр города а в нём даж поесть толком негде, не то что двигануть телом)
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
SVSH
|
Детский мир скоро вобще вытеснят из того здания
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Не беспокойтесь... всем места хватит
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А звучит-то как ага, на первом этаже холодильники и игрушки, на втором шмотки, а на третьем народ отдыхает))) ситуация обрастет анекдотами
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
выходит такой ситьюэйшен)
приходит парень с девушкой на денс, посссорились и тд.. нужно ведь что то уух такое, что бы сгладить вину.. пошёл спустился и купил ей холодильник игрушку. а она такая радостная пошла от счастья и раскрутила тебя ещё на новую плиту шмотку)))(своему ребёнку, о котором ты и не подоозреваешь))
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
MiXaL
|
Все равно у нас ничего нормально не сделают. Может задумка и толковая, но результат практически всегда совсем не тот. Это видно на примере кинотеатра "Красная звезда" - вроде и красиво, и уютно , и ново, - но что-то не то,нет изюминки, нет условий, где можно полностью расслабиться (водку, коньяк, вино можно пить во время просмотра, а пиво нет, станно почему, типа на пиве они много не заработают, глупые, так вообще ничего не заработают, кто в кино водку пьет?) совсем не тянет, один раз была, дальше по прежнему в "Октябрь " хожу.Тож могут затупить и с новым клубом, че нибудь так перевернут, такое уже придумают для оптимизации прибыли, что и вовсе народ отвернется...Всем хозяинам подобных развлекательных заведений - не надо жадничать, больше заработаете. хозяева таких заведений не скоро поймут, что жадничать не нужно, они хотят, чтобы затраты за год-два окупились 
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
А все потому, что нет здоровой конкуренции (мало таких заведений). И каждый, у кого есть деньги, наверное думает, что вот сейчас он откроет очень крутое заведение, и народ, конечно же, будет безмерно счастлив, несмотря на высокие цены. Ага, шиш, лично я в жизни не отдам за что бы то ни было ту сумму денег, которую по моему мнению это самое не стоит. Думаю, многие так мыслят.
Поэтому, уважаемые великие предприниматели, будьте разумны, если вам на ум пришла хорошая мысль, не обгадьте ее сразу, а то реабилитироваться сложно
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я конечно не пессимистка, но что-то очень сомневаюсь,что из всей этой затеи что-нибудь путное получится
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
ходили слухи что на месте бывшего пивзавода планируется открыть развлекательный центр, типо миниЛасВегас... Опять хоже, ходили слухи, что это слухи... Но покрывальцем Капарол уже реконструируемое здание завесили.. может и правда че замутят... Кстати, в центре реально ни одно отдыхательно-развлекатеьного заведения нету, тошнотворный кализей не в счет ( поклонники кализейя чур тапками не кидацца  )
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Короче, все ясно, вокруг одни лишь слухи. Наверное, это люди придумывают. Раз нет в реальности таких заведений, так хоть приятно помечтать.... 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
я вот слышал, что скоро в городе под каждое направление построят ибицу!  фантазируем дальше Kill Bill лучше.
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Да хоть бы Макдональдс открыли, а то столько проектов и все пока лишь слухи
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Макдональдса унас не будет из-за слишком маленького количества людей и небольшой покупательской способности. в Минске их всего штук 6, но Минск в 6 раз побольше, да и значительно побогаче. На первых парах может и начнут бегать в мак те кто не наелся этой "романтики", а потом все загнется. И в маке это отлично понимают, все 50 раз обсчитали и отказались.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Andron
|
в Минске 8 Макдональдсов. во всех очереди неимоверные! Я думаю у нас в Гродно был бы большой спрос на один Мак, впридачу если бы он был с круглосуточным Макдрайвам. До Гродно просто ещё не дошли!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вот только не надо про неимоверные очереди. я бы сказал что в то время когда я учился очередей и то больше было. Может быть вы попали или попадаете в то время когда набег посетителей. Такое есть во всех заведениях. Это раз. Во вторых я еще раз говорю, хоть людей в минске больше раз в 6, а маков, ну пускай 8, народ там в целом побогаче, точнее процент тех кто может регулярно ходить в мак - больше. И это не мое мнение, сами руководители мака в Белоруси отвечали, что экономически нецелесообразно открывать маки в областных центрах. Может быть конечно что-то поменялось, но я очень сомневаюсь.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
милости просим туркоф с кебабами!
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
ктсти в центре если открыть мак - я не думаю, что бы у них проблемы с посетителями были... Опять же коктели молочные у них вкусные... Хотя с другой стороны - нечего прививать людям привычку есть фастфуд.. куда полезнее для здоровья снямать какой салатик в кафешке
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
нечего прививать людям привычку есть фастфуд.. ну вот приехали, БРСМ рулит! купляйце беларускае оно полезнее и вкуснее.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ктсти в центре если открыть мак - я не думаю, что бы у них проблемы с посетителями были... Опять же коктели молочные у них вкусные... Хотя с другой стороны - нечего прививать людям привычку есть фастфуд.. куда полезнее для здоровья снямать какой салатик в кафешке
в какой кафэшке в центре? чтоб посидеть можно было и по цене норм
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Один мак в районе скажем советской улицы/площади думаю окупался бы. Да и подработка студентам
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
А давайте подадим заявку, попросим их....плиз, откройте нам, забитым людям, ну хоть Макдональдс. Уже веселее нам будет жить
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
дискотека будет вмещать 1000 человек. уже почти готова крыша. вот вот должны начать стены залаживать
|
|
|
|
|
|
|
|