|
brynet_ka
|
Idy na dva katanija. #Konfetka# toze.
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Я буду как штык на втором катании.Ждите 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Klassno segodnia bylo. Tolko nogi boliat... 2 S†op_My_Cop™ Corporation: xolodno do six por ot snezka pod koftoj... 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
катание весёлое  людей много, это плохо :-/
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
людей много, это плохо :-/
Да с каждым разом народа все больше и больше.
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Второе катание было супер  ...только в середине катания лед был ужасный....
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Второе катание было супер  ...только в середине катания лед был ужасный.... В конце был хуже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
было классно на втором катании, спасибо всем за енто катание 
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
было классно на втором катании, спасибо всем за енто катание  Точно! И снега в конце сполна хватило на снежки 
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Вот еще вопрос когда катание и во сколько!!! Ньюмен Ты ДЗЕ?  я тебя невижу!!! Сникерс ни не тормози!!! Давай выкидывай инфу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
20.11.2007 Вторник 19-45 22.11.2007 Четверг 20-00 P.S. В расписании возможны изменения... Следите за датой обновления страницы. http://talkice.narod.ru/
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Kto zavtra idet??? 2 #Konfetka#: Posli zavtra na katok!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Второе катание было супер  ...только в середине катания лед был ужасный.... Я больше небуду портить лед!!! я буду Его крошить в Хлам чтоб как только ктото выходил на лед сразу понимал что это я сделал!!!  Значит будем все ходить на один сеанс с Лёрой, потому что после будет кататься невозможно, остануться дни ямы!!Или перед Велерой, но так как он ходит постоянно, то это не возможно!!  Я хожу всегда такчто лучше меня на лед просто не выпускать!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
я ещё не знаю, пойду я или нет. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Не пойду!!! не могу! Я тоже не пошёл Мда а миня раба атп#здил за мои дырки!!! вот так вот!!! :-/ :-/ :-/ видетели они упали раза по два!!! Вот так вот!!! А потом меня Сестрица моего друга облила своим чаем вообщем Катание удалось!!! 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
ja toze ne posla... ne polychilos 
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Катание было не очень, лёд ужасный и настроения не было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|