NewMan
|
правда . муж лучше  расписание тут
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
эта правда что мужские каньки круче..?патамушта на женских спереди тормоза..я изза этих тармазов..постоянно спотыкалась и летела..но не падала слава богу... Кому как удобно.Кому-то нравятся мужские коньки,кому-то женские.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Пакотались круто, и мне наконецто дали на прокат новые коньки, кстате малыша жалко который голову разбил,мот кто в курсах чё он на ровном месте бошку разбил,на льду крёвь была ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Так сибЕ!!! малого жалко!!! Бровь добро рассек!!! жесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
по катался отлично  спасибо за экстремальную игру валера учис догонять  , а я буду учится тормозить ( перед кемто) как дарт 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Покотался неплохо,только сегодня в ледовом было очень холодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Покотался неплохо,только сегодня в ледовом было очень холодно. Сёння да там былохолодно только 8 градусов :-? 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Все намана мне панравилася...
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Просто хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
а я уже думал что это ты его, хорошо что это не ты 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
а я уже думал что это ты его, хорошо что это не ты  не я  а вот а вот то что мня инструктарша сбила ( было больно) 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
а я уже думал что это ты его, хорошо что это не ты  не я  а вот а вот то что мня инструктарша сбила ( было больно)  Она меня вообще выгоняла просто так
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
А я се каньки завтра пойду покупать
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А кто на какое катание идет в воскресение? я иду на 2-ое.
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Иду в всокресенье на последнее катание
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
BENDER`S
|
а я уже думал что это ты его, хорошо что это не ты  не я  а вот а вот то что мня инструктар[highlight]ша[/highlight] сбила ( было больно)  Она меня вообще выгоняла просто так незнаю как он но я с ней столкнулси 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
а Овечкин самый красивый в мире 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Ура! Мне подключили интернет! Я смотрю за 2 недели покатались вы офигенно! Кто идет в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Кто идет в воскресенье? я наверно иду на 2 сеанса 
|
|