igrok101
Гость
|
SunShine такой хоЛосый.. ням-ням..  у нас было время(примерно ваш возраст) засыпали исключительно только если пеленочкой голову накрыть . Я брала тоненькую... через нее дышится нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, пару дней назад, моя родственница сообщила что в её городе грудничок лежа на спине срыгнул и задохнулся. После этого у меня просто панический страх за свою доченьку. Кто знает насколько это частые случаи. Спят ли Ваши детки на спине (моя часто переворачивается на спину)? Вы что-то предпринимаете? Я например кручу валики из полотенца, но иногда проснешься а валик либо в стороне уже (моей 4 м. сегодня исполнилось) либо вообще под ней. Пожалуйста поделитесь - что-то я не нашла темы здесь об этом.
во-первых, не все дети срыгивают. Во-вторых, пока не научится сам вертеться-- только на бочок или даже на животик, никогда на спину. Ну а в 4 месяца они уже сами решают, как им спать )))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у нас новая фишка появилась - обязательно что-то обнимать и уткнуться носом мы тоже такое проходили.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
мамаша-ша
Молодой Гродненец
И как жить дальше?
|
мамаша-ша, это же форум... нас читают... Подмигивающий возможно, даритель прочитал о ваших переживаниях и решил преподнести именно такой подарок Улыбка Возможно, только даритель (свекровь) , совсем не умеет компом пользоваться, не говоря про её появление на этом форуме  Добавлено: 26 Август 2012, 07:03:42
А вот как мы используем валики (приспособление для бутылочки пока неактуально так как кормимся грудью) : Добавлено: 26 Август 2012, 08:04:35
Хотя дочке нравится держатель трогать , так как он набит шариками, да и ткань приятная.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2012, 08:04:35 от мамаша-ша »
|
|
|
|
|
|
мамаша-ша
Молодой Гродненец
И как жить дальше?
|
какая у Вас очаровательная, с умными и выразительными глазами малышка Целующий Спасибо, большое  Кстати, а валики реально держат, хоть наша и пыталась вывернуться, но не получилось..... может это пока не получилось?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
приспособление для бутылочки пока неактуально так как кормимся грудью постарайтесь сделать так, чтобы бутылочка вообще не стала для вас актуальной 
|
|
|
|
|
|
|
мамаша-ша
Молодой Гродненец
И как жить дальше?
|
постарайтесь сделать так, чтобы бутылочка вообще не стала для вас актуальной Подмигивающий Стараемся, консультируемся с Натальей- спец.по ГВ. Вчера были в гостях у брата (у них мальчику 5 мес.) так у мамы в 3 месяца пропало молоко. Она с плачем пыталась отсасывать молокоотсосом (аж груди синели) , давала малышу постоянно, че только не делала но молоко всеравно пропало...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не понимаю, почему эту тему не объединить с аналогичной Как спят малыши?
|
|
|
|
|
|
|
мамаша-ша
Молодой Гродненец
И как жить дальше?
|
Не понимаю, почему эту тему не объединить с аналогичной Как спят малыши? Почему бы вообще не сделать одну тему Все обо всем , и обсуждать там все подряд, не понимаю  Здесь вопрос не о том спит у кого на боку или животе, подняв ножки или опустив.... здесь о опасности сна на спине во время срыгивания малыша.И как эти опасения преодолеть.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да тоже самое. Еще страница и пойдет дублирование той же темы. Те же подушки, бутылочки и иже с ним. имхо. Дело за модераторами.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
про совместный сон продолжаем в соответствующей теме
|
|