clon
|
можно достигнуть следующего соглашения: каждый час, проведенный за компом ты компенсируешь жене временем на "внимание" жене и детям. Т.е. к примеру, час поиграл - после час жену обнимаешь, с детьми играешь (не на компе!).... Думаю что жена время от времени сама будет тебя отправлять играть на компе, а в это время подготавливаться к последующим обнимашкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Участники, просматривающие эту тему (6): Fox, clon, Tv, HiV, Fedya, VooDoo. популярная млин тема
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
это уже наверное прогрессирующая болезнь раз выбираешь комп или жена 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Хорошая темка сам раньше таким занимался и пришёл к выводу что этот металлом ничего не стоит по сравнению с близким человеком, однозначно закидывай это дело !
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
нунах .. без жены мона прожить, а вот без компа многие не выжывут просто
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
ANTOMA
|
Однозначно семья! вы чего люди с ума посходили?? Послушай дядьку Дриммыча, он знает о чем говарит 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
freak-ou†
|
ну вот, без жэны я ужэ 25 лет жыву. но приходилось как-то пару недель без компа сидеть, я чуть с ума не сошол, на мабиле кнопки чуть не постирались - в асе сидел. а без музычки, без фильмов ... без общения с людьми ...
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Ruzweld
|
Знакомые разводятся из-за интернета.......  так что...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
-DiMoN-
|
чёто мне начинает казацца (после прочтения) што проблема в жене %)
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
да в обоих проблема. если он не отрываясь на свои супружеские обязанности, все время сидит за компом, то он дураг  а если просто проводит СВОБОДНОЕ время за компом и жена против... нах жену
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
о бля...... да нету у миня никаких проблем с женой и компом  иногда бывают - но не кретично - это так .... что б народ разогреть
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
надо все изменить ф жызни ... сидть сутками за женой и тр*ть ночами капутер 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
freak-ou†
|
 жжош
|
|
|
|
|
|
|
|
paravoz
Гродненец
|
Знакомые разводятся из-за интернета.......  так что... Полагаю что точно не из-за этого, тем более со стороны очень сложно судить об взаимоотношениях других супругов ( знаешь небось только одностороннюю позиции и точку зрения кого-то из них )
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у всех такие проблемы... тока у мя с братом