HiV
|
 |
« : 13 Октябрь 2007, 21:55:39 » |
|
жена говорит что я иё достал видит тока мою спину .... остальное уткнулось в ящик чё делать ? 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2007, 22:01:59 » |
|
ну уделяй ей пару часов на выходных,сходи с ней в магазин и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #2 : 13 Октябрь 2007, 22:18:39 » |
|
гыгы - это не легко.... особенно сходить в магазин и пару часов иё врятли устроит - говорит типа за компом на работе сидеть будешь...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 22:21:12 от HiV »
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
 |
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2007, 22:19:59 » |
|
Пусти по ящику порнуху и фперет! Проверено, помогает. 
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #4 : 13 Октябрь 2007, 22:23:16 » |
|
не.... парнуху нельзя - она у миня женщина нравственная и католичка - нельзя парнуху
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
 |
« Ответ #5 : 13 Октябрь 2007, 22:36:52 » |
|
эгоист ты... бросил жену на произвол судьбы, панимаишь ей ж по ходу тепла и ласки и пое....цца  кстати похожая проблема с подругой я ей базарю я ж работаю чтоб покушать было а она серавно обижаецца
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
votodef
|
 |
« Ответ #6 : 13 Октябрь 2007, 22:53:46 » |
|
мда... знакомая тема...
тут палюбому придеца чемто жертвовать, чем - сам выбирай если зарабатываешь сидя за компом, поговори с ней, должна понять я думаю а если так просто играесся или по инету лазишь, то сам призадумайся что для здоровья полезнее
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2007, 00:48:31 » |
|
Может себя узнаешь?
Как завести дома программиста. (Пособие по разведению и уходу).
Дорогие женщины! Вы наверняка сталкивались с такой проблемой - купили новую мебель, красивый палас, занавески, а в квартире все равно что-то не так. Это означает, что в интерьере не хватает завершающего штриха, а именно - мужа. Мы рекомендуем в этом случае завести дома программиста. Он достаточно неприхотлив, не будет вам мешать и не займет много места. В то же время программист является одной из самых модных и элитарных пород мужей. Внимательно прочтите описание программиста и подумайте, возможно, это тот, о ком вы мечтали всю жизнь.
Экстерьер. Программист может быть как маленького, так и большого роста. Он, как правило, имеет длинный волосяной покров с характерной проплешиной на затылке. У многих растут борода и усы (и то, и другое вам придется время от времени подравнивать, чтобы программист не терял товарного вида). Взгляд у программиста слегка блуждающий, а спина красиво изогнута вперед. Короче говоря, программист - вполне достойный внимания и зависти подруг экземпляр.
Первоначальные затраты. Разведение программистов, к сожалению, связано с большими первоначальными затратами. Вам понадобятся: - персональный компьютер с процессором не ниже Реntium II; - стол и стул; - пепельница; - большое количество сарделек и пиво для прикармливания; - кофейная чашечка вместимостью 0,5 л.
Места обитания. Программист обитает в самых различных местах, но проще всего наткнуться на него на больших компьютерных выставках вроде Comtek. Если вы начнете охоту не в сезон, когда больших выставок не будет, пройдитесь по компьютерным магазинам. Вы увидите в них три-четыре особи, соответствующие вышеприведенному описанию. Особи будут листать компьютерные журналы, либо вести друг с другом пространные беседы с обилием непонятных слов.
Образ жизни. Программист ведет исключительно ночной образ жизни, поэтому ему необходима отдельная комната. Желательно провести туда и отдельную телефонную линию, иначе вы уже никогда не сможете беседовать со своими подругами. Зато программисту не требуется отдельное спальное место - он будет дремать на вашем диване в те часы, когда вы будете на работе.
Приманивание. Для приманивания программиста необходима любая деталь, которую вы сможете открутить от заранее купленного компьютера. Небрежно помахивая ею, приближайтесь к намеченной особи, бормоча какие-либо компьютерные термины. После этого попросите починить ваш якобы случайно сломавшийся компьютер. Программист пойдет за вами, как бы впав в состояние транса. Дома угостите его сардельками и пивом. Скорее всего, программист уже никуда не уйдет.
Способ демонстрации программиста. Перед тем, как завести программиста, подумайте о том, как вы будете его демонстрировать знакомым. Не устанавливаете монитор тылом к стене - это серьезная ошибка! Программист, как правило, не отворачивается от монитора, даже если очень громко кричать у него над ухом, и вы сможете показывать подругам только его спину. Поэтому лучше устроить рабочее место так, чтобы программиста можно было обозревать со всех сторон. Не забудьте также заранее установить в комнате кондиционер, включающийся из коридора, - иначе программиста не будет видно из-за сигаретного дыма.
Дрессировка. К сожалению, программист практически не поддается дрессировке. Но небольшие действия вроде походов за хлебом или включения телевизора программист иногда выполняет, особенно, если подкреплять их с помощью условных рефлексов (давать пиво и сардельки). Если программиста удается оттащить от компьютера (кстати, в эти моменты он бывает опасен), можно взять его в магазин и приучить носить авоську. Необходимо также учесть, что отдельные простые команды, пригодные для других видов мужей, например "Закрой окно!", программистом понимаются неверно. Следуйте нашим простым рекомендациям - и ваш любимец всегда будет бодр, весел и не перестанет радовать вас и украшать квартиру своим присутствием!
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #8 : 14 Октябрь 2007, 01:13:12 » |
|
познакомь с форумчанками 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
 |
« Ответ #9 : 14 Октябрь 2007, 01:18:49 » |
|
надо выбирать, или выкинуть комп или жену  ЗЫ. Моя на меня тож частенько гонит
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
LORD-BY  начиная с момента " Дрессировка.... " очень похоже даже не учитывая то что я не программист GanS ... выкинуть их никак нильзя - я обоих люблю
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 01:22:05 от HiV »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
чет я не врублюсь. по-моему проблема не в жене. а в том, что комп только один. купить комп для жены, пусть тоже пялиться в него.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а дети..... им тоже по компу ?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Может себя узнаешь?
Как завести дома программиста. (Пособие по разведению и уходу).
Дорогие женщины! Вы наверняка сталкивались с такой проблемой - купили новую мебель, красивый палас, занавески, а в квартире все равно что-то не так. Это означает, что в интерьере не хватает завершающего штриха, а именно - мужа. Мы рекомендуем в этом случае завести дома программиста. Он достаточно неприхотлив, не будет вам мешать и не займет много места. В то же время программист является одной из самых модных и элитарных пород мужей. Внимательно прочтите описание программиста и подумайте, возможно, это тот, о ком вы мечтали всю жизнь.
Экстерьер. Программист может быть как маленького, так и большого роста. Он, как правило, имеет длинный волосяной покров с характерной проплешиной на затылке. У многих растут борода и усы (и то, и другое вам придется время от времени подравнивать, чтобы программист не терял товарного вида). Взгляд у программиста слегка блуждающий, а спина красиво изогнута вперед. Короче говоря, программист - вполне достойный внимания и зависти подруг экземпляр.
Первоначальные затраты. Разведение программистов, к сожалению, связано с большими первоначальными затратами. Вам понадобятся: - персональный компьютер с процессором не ниже Реntium II; - стол и стул; - пепельница; - большое количество сарделек и пиво для прикармливания; - кофейная чашечка вместимостью 0,5 л.
Места обитания. Программист обитает в самых различных местах, но проще всего наткнуться на него на больших компьютерных выставках вроде Comtek. Если вы начнете охоту не в сезон, когда больших выставок не будет, пройдитесь по компьютерным магазинам. Вы увидите в них три-четыре особи, соответствующие вышеприведенному описанию. Особи будут листать компьютерные журналы, либо вести друг с другом пространные беседы с обилием непонятных слов.
Образ жизни. Программист ведет исключительно ночной образ жизни, поэтому ему необходима отдельная комната. Желательно провести туда и отдельную телефонную линию, иначе вы уже никогда не сможете беседовать со своими подругами. Зато программисту не требуется отдельное спальное место - он будет дремать на вашем диване в те часы, когда вы будете на работе.
Приманивание. Для приманивания программиста необходима любая деталь, которую вы сможете открутить от заранее купленного компьютера. Небрежно помахивая ею, приближайтесь к намеченной особи, бормоча какие-либо компьютерные термины. После этого попросите починить ваш якобы случайно сломавшийся компьютер. Программист пойдет за вами, как бы впав в состояние транса. Дома угостите его сардельками и пивом. Скорее всего, программист уже никуда не уйдет.
Способ демонстрации программиста. Перед тем, как завести программиста, подумайте о том, как вы будете его демонстрировать знакомым. Не устанавливаете монитор тылом к стене - это серьезная ошибка! Программист, как правило, не отворачивается от монитора, даже если очень громко кричать у него над ухом, и вы сможете показывать подругам только его спину. Поэтому лучше устроить рабочее место так, чтобы программиста можно было обозревать со всех сторон. Не забудьте также заранее установить в комнате кондиционер, включающийся из коридора, - иначе программиста не будет видно из-за сигаретного дыма.
Дрессировка. К сожалению, программист практически не поддается дрессировке. Но небольшие действия вроде походов за хлебом или включения телевизора программист иногда выполняет, особенно, если подкреплять их с помощью условных рефлексов (давать пиво и сардельки). Если программиста удается оттащить от компьютера (кстати, в эти моменты он бывает опасен), можно взять его в магазин и приучить носить авоську. Необходимо также учесть, что отдельные простые команды, пригодные для других видов мужей, например "Закрой окно!", программистом понимаются неверно. Следуйте нашим простым рекомендациям - и ваш любимец всегда будет бодр, весел и не перестанет радовать вас и украшать квартиру своим присутствием!
фубля!  познакомь с форумчанками ага. будете вместе фтыкать в монитор. и жена рядом и монитор не далеко...  вот тока если в ветку "он и она" да ещё каму что напишеш такое она тя мышкой задушит! 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а дети..... им тоже по компу ? Ну или по КПК  Не а че. свяжите всеэто сеткой сможите переписываться, подключите вебкамеры, вот уже и смотреть друг на друга сможете, рожицы корчить. микрофоны - вот уже и полноценное общение продивнутой семьи. а чо!? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 03:16:20 от 123 »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Похожая проблема... :-?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
была похожая проблема несколько раньше на почитай - http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1169766124а вообще уделяй времени больше жене, детям, дому, а не компу 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
-=shark=-
|
Отличная тема, 5 баллов!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
тема была специально заведена - бо знаю у многих моих знакомых подобные проблемы возникают... так вот просто интерес взял - - кто как бореться
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
тема была специально заведена - бо знаю у многих моих знакомых подобные проблемы возникают... так вот просто интерес взял - - [highlight]кто как бореться[/highlight] Так не бороться, а компромис искать надо (ИМХО), но не дай "СЕСТЬ НА ШЕЮ"!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 00:00:19 от drug22 »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
не жди совета. его не будет.... всё что можно сделать, убедить жену, что ты стал реально больше времени уделять ей и детям. А как это сделать - это тебе видней. Устраивай разгузочные дни с уделением полного вниманиеия семье.
Делай сюрпризы: приготовь блюдо какое нить оригинальное либо просто вкусное (ну например курочку утуши в каком нить оригинальном соусе перед приходом жены), своди семью в театр, в пиццерию...
После таких подвигов несколько дней безнервного сидения за компом обеспечено...
В целомм нужно указать жене полезность нахождения за компом, что бы она себя чувстовала не одинокой и забытой, а окружённой заботой, а ты за компом в её глазах - должен быть мучеником, который принёс в жертву времяпровождение с ней, любимой, зарабатыванию денег или чемуто другому очень нужному и полезному...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 23:55:15 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
HiV
|
гыгыгы - ловле рыбы уже и на ночь запрещает оставлять комп включённым
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
гыгыгы - ловле рыбы уже и на ночь запрещает оставлять комп включённым Вынеси системник на кухню, если жене мешает.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
системник жене везде мешает..... один мой знакомый выносил системник на ночь на балкон... бо жене мешал и ночью жжужжал
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
системник жене везде мешает..... один мой знакомый выносил системник на ночь на балкон... бо жене мешал и ночью жжужжал Похоже, дружище, мешаешь ей уже ТЫ просто-напросто  Остается только посочувствовать!!! Чтобы бы ты не придумал, всё будет ей "поперёк" 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 00:12:02 от drug22 »
|
|
|
|
|
HiV
|
не.... у нас с ней любоф особенно када я не возле второй любимой (эта она так комп завёт)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
не.... у нас с ней любоф особенно када я не возле второй любимой (эта она так комп завёт) Если любоф, то компромис найдёте 
|
|
|
|
|
|
|
Yury.Grodno
Гродненец
Жыве Беларусь!!!
|
Попробуй и ты свой компьютер на балкон выставить - жужжать не будет. Заодно и спины видно не будет 
|
|
|
|
Счастье - это не цель, которой нужно достигнуть, а результат достижения цели.
|
|
|
B_A
|
Попробуй и ты свой компьютер на балкон выставить - жужжать не будет. Заодно и спины видно не будет  На балконе холадна.....  Хотя можно занятся разгоном....
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
нада будет и себя тагда разгонять - сидеть калорифировать
|
|