Тимур
|
Жуть как кота жалко  ))) Что до ворон то они настолько потешные птицы что их можно фотогрофировать и фотографировать. А тощие экземпляры только добавляют уверенности в том что они родственны динозаврам.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Да животные вообще прикольные модели! Не надо релиз сувать на подпись и всегда под ногой 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
и всегда под ногой Фу как некрасиво  P.S. продаю коврик из кота... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
/P.S.продаю коврик из кота...
P.S. фигня твой коврик. Продаю тапочки из кота.... спросить Космодромыча 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Они, с Афинкой, его с собой в казематы потащили......как пить дать\к гадалке не ходи. Что Диггеру хорошо--коту смерть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
нутрия
долго насился за ней пока заснял
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Белочка =)
Добавлено: 04 Июль 2009, 17:24:12 Чайко...Так обожралась что даж взлететь не могла!
Добавлено: 04 Июль 2009, 20:10:04 Трое )))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2009, 20:10:04 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Пришлось привлечь их внимание, чтобы они посмотрели
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
некоторые кушают, а некоторые подглядывают за фотографом (09.07.2009)  мамаша наблюдает за своими шалопаями.  пойдем, я покажу тебе много интересного (первый выход "в свет" из укромного места, где они, котята, родились)  первые самостоятельные вылазки  
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
sayuri
Гость
|
в продолжение кошачей темы. кошак - ничейный
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
sayuri
Гость
|
ага)) я ему целую фотосессию устроила)))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
складанка из котов  покушать встать лень...  утро первого января  устали. просто умарились.  прикусила за щечку своего кавалера 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 10:12:27 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
Fredy
|
кошка ты фотки давай а не сцылки
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кошка ты фотки давай а не сцылки
так трафик людЯм экономлю. а что кликнуть и открыть уже лень? как Гамлету лень делать телодвижения для секса? 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
хоть привьюшки вылаживай хотябы, а то тыкать наугад не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хоть привьюшки вылаживай хотябы, а то тыкать наугад не хочется
да вон Бонифаций сам все исправил!  Бонифаций, большое тебе человеческое спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Пожайлуста! С тебя пиво  Каждому! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Пожайлуста! С тебя пиво  Каждому!  Мальчики, сдается мне, что вы меня разводите....  (Бони, ты так далеко для распития со мной пива...  ) Рыська, первая фотка такая харАктерная. (+ имя Мефодий - это оригинально... весьма-весьма...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
(Бони, ты так далеко для распития со мной пива...  ) Ну так йа же инохда приезжаю 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
(Бони, ты так далеко для распития со мной пива...  ) Ну так йа же инохда приезжаю  намек понят. и принят к сведению. 
|
|
|
|
|
|
|
|