|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
ой, какая прелесть!!! Pipetka, а ваша животинка любит купаться?...  ФОТО моей ляшушки, приносящей удачу и деньги. 
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
|
Fredy
|
а на последней это что за выхухаль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Последний зверь очень странный, моего учителя физкультуры напоминает!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Koshka
|
ничего высокохудожественного в этой фотке конечно же нет.  просто вот такой зверь к нам приблудился... за жрачку готов был продаться! жалко пропустила кадр, когда уже не мог жрать, но, ползя на пузе, из последних сил все равно тянулся к остаткам курицы... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Последний зверь очень странный, моего учителя физкультуры напоминает! страшно даже представить такого учителя...  а на последней это что за выхухаль?  неее, это не выхухоль. и даже не похухоль. это больше похоже на игрунку - есть такие микроскипические обезьянки.  Добавлено: [time]Fri Jun 5 10:32:59 2009[/time]
Фотосессия с собачкой ))) Часть-1
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2009, 11:39:57 от УмНик »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
МОЯ КИСКА 1- почти макро 2- подмигивает 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Мила 888
|
а у меня тоже кошка есть и собака в придачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Бонифаций слухай, а что это за белёсая штука возле вирабья? кончил чтоле? вот почему у тибя девачки бояцца приезжать фотки забирать.... насмотряцца таких варабьёв ...и бояцца
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
около мака на Пушкинской в Минске  птиц... понаблюдал и сделал вывод - у них всё как у людей - неуспел воробей урвать кусок, так тут на него наезжают 2 вороны... ох... чтото это мне напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
рождение новой жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
Ехали на машине за городом... А тут посередине дороги коза... Пришлось остановиться(ехали около 100км\ч)... Коза уходить не собиралась... На звуковые сигналы не реагировала... Только смотрела удивлённо. Постояли минуты три... Я взял вышел и сфотал... Так как ждать пока коза уйдёт сама было идеей безперспективной, то пришлось её объехать.
|
|
|
|
Бонифаций
|
рождение новой жизни
А низя было в разделе "макро" рожать? 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Серия из разряда кота замучали
Памыу бы хто, назвать трэба...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Серия из разряда кота замучали
Памыу бы хто, назвать трэба... зачем его мыть, достаточно прекратить натирать им туфли 
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
рождение новой жизни
А низя было в разделе "макро" рожать?  до макро не дорос пока, у меня простенький NIKON D90 со стандартным 18-105VR
|
|
|
|
|
|
|
|