ГаЛыГин
|
Dr.ed как твоя фамилия или имя?  МОЖЕТ ТЯЯ ЗНАЮ!!!!!
|
|
|
|
Помогу с Регистрацией на Польскую Визу!!! Обращаться в лс)
|
|
|
musufail
|
Drum, ты у Гали занимаешься???
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Меня зовут Эдвард(эдик)...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
АААААА!!!Ну терь понял!!!
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Э, вы чё п*ах*евали?  Где вы все? 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кто нить запостите состав Кронана, по пазициям, возраст, рот, вес и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Кто нить запостите состав Кронана, по пазициям, возраст, рот, вес и т.п. Те в личку, или как???
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Давай в теме, красиво с расстоновкой, Ф.И.О, позиция, антропометрические данные (если можно), гражданство и гл.тренера незабудь назвать, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Игрок Амплуа Дата рождения Рост Разряд Гавриленко Сергей угловой 09.12.1983 185 1 взрослый Несвадьба Максим полусредний 30.11.1984 192 1 взрослый Янковский Сергей разыгрывающий 17.11.1988 188 1 взрослый Юревич Виталий полусредний 06.05.1984 189 1 взрослый Шмер Игорь линейный 23.07.1988 190 1 взрослый Новицкий Андрей полусредний 07.08.1989 192 КМС Сафроний Алексей вратарь 04.03.1988 202 2 взрослый Бочко Александр разыгрывающий 15.08.1989 189 КМС Подлобников Артем полусредний 17.04.1989 194 1 взрослый Сердюков Павел угловой 07.04.1989 185 1 взрослый Крихтов Петр вратарь 22.11.1990 190 1 взрослый Кос Александр полусредний 14.10.1991 191 1 взрослый Нелепко Александр полусредний 31.10.1991 195 1 взрослый Хихол Дмитрий полусредний 10.05.1991 189 2 юн Шаховский Николай полусредний 22.04.1991 189 2 юн Барташук Дмитрий угловой 12.06.1990 175 2 юн Оржинский Кирилл полусредний 26.03.1991 186 2 юн Можаев Сергей линейный 01.01.1988 194 2 юн Сидько Игорь разыгрывающий 21.04.1982 187 1 взрослый Лапицкий Максим вратарь 28.06.1991 197 - Официальные лица Ф.И.О. Дата рождения Должность Тихон Д.В. 24.04.1978 главный тренер Сидько И.А. 21.04.1982 старший тренер Луня Н.Н. 18.04.1963 врач Рудинский А.А. 01.08.1978 тренер - администратор Тодорашко Д.Н. 17.08.1987 тренер - оператор видеозаписи Занько А. 16.05.1983 исполнительный директор
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Бля, некрасиво получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Нормально. Спасибо лови +1 за отзывчивость.
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
интересно а с какого перепугу Гавриленко Серегу на угол кинули, когда я еще занимался он всегда в центре играл 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Dr.ed
|
Видно давно ты играл!!Musufail а чё у тя разряда нет!!!Мля так у мня 1-ый взрослый!
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Видно давно ты играл!!Musufail а чё у тя разряда нет!!!Мля так у мня 1-ый взрослый! А я е*у, может и есть но я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Так наприги кого нибуть спроси!!
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
ижуясе....создал тему забыл про неё а туту столько знакомых лиц появилось........ 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Да Рыжий знакомых много! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ira337
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Да ,на форуме одни дети. Кому интересно,я играла за городничанку и могу сказать ,что обсирают люди которые далеки от гандбола. Я уже как 4 года ушла из клуба и знаете мои хорошие скучаю. А Городничанка занимает 2-ое место в РБ. И тренр там очень хороший и опытный Тодорашко Н.Н. А про Гавриленку вообще вам не стыдно такое говорить ,она вот таких как вы в люди пыталась вывести. И еще вы ее споймали за руку ,что она пьет? Так повернулась ,что я сама работаю тренером,и очень не приятно слышать такое о своих коллегах.
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Насчёт тренера Городничанки ты ошибаешься
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Да ,на форуме одни дети. Кому интересно,я играла за городничанку и могу сказать ,[highlight]что обсирают люди которые далеки от гандбола.[/highlight] Я уже как 4 года ушла из клуба и знаете мои хорошие скучаю. А Городничанка занимает 2-ое место в РБ. И [highlight]тренр там очень хороший и опытный Тодорашко Н.Н[/highlight]. А про Гавриленку вообще вам не стыдно такое говорить ,она вот таких как вы в люди пыталась вывести. И еще вы ее споймали за руку ,что она пьет? Так повернулась ,что я сама работаю тренером,и очень не приятно слышать такое о своих коллегах. Ну насчёт того что далеки это ты зря!Да и тренер Городничанки не Тодарашка, а ты говориш что далеки , даже тренера не знаешь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ira337
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Знаешь Тадорашко главный тренер ,а вот Камбур старший. Я ведь только за Камбура и ушла. Да, не вам мне рассказывать про Горадничанку. Я дорогие мои играла в основном составе. И Бура там числится как тренер. И я еще МС. Если вы меня проверяете молодой человек то зря.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Даверяй но проверяй!?))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Даверяй но проверяй!?)))))))  Эдвард,а ты ща тренируешся где? 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Даверяй но проверяй!?)))))))  Эдвард,а ты ща тренируешся где?  Дв в HC "Hamburg"  Да нет пока что учусь, вот паступлю тогда чё то буду решать.....
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Даверяй но проверяй!?)))))))  Эдвард,а ты ща тренируешся где?  Дв в HC "Hamburg"  Да нет пока что учусь, вот паступлю тогда чё то буду решать..... Ясно!А как в футбол сыграли?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Х#ёво как ещё!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
malibbbu
|
Да ,на форуме одни дети. Кому интересно,я играла за городничанку и могу сказать ,что обсирают люди которые далеки от гандбола. Я уже как 4 года ушла из клуба и знаете мои хорошие скучаю. А Городничанка занимает [highlight]2-ое место в РБ.[/highlight] И тренр там очень хороший и опытный Тодорашко Н.Н. А про Гавриленку вообще вам не стыдно такое говорить ,она вот таких как вы в люди пыталась вывести. И еще вы ее споймали за руку ,что она пьет? Так повернулась ,что я сама работаю тренером,и очень не приятно слышать такое о своих коллегах. уже первое 
|
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Да, уже первые + кубок Хехххх . . . .кот....  Те не за кронон играть а за REAL кабул.... ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|