Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
 |
« : 12 Октябрь 2007, 23:22:00 » |
|
Народ!Эта тема про гандбол.Он не очень известный спорт в нашем городе,но всё же пишите,расскажу ,что это такое))))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 23:51:58 от Troller »
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
 |
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2007, 17:57:22 » |
|
а я в свое время 6 лет отзанимался 
|
|
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
 |
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2007, 12:12:25 » |
|
А у каво?  ?Я уже 4 занимаюсь-вратарь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2007, 17:25:27 » |
|
Я тож где-то 4 года играл...Ходил, кароч, в спортзал, который около Радиоволны... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
 |
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2007, 18:23:33 » |
|
Чё у Гавриленки????Гали?  ??Я к ней хожу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2007, 18:55:07 » |
|
Чё у Гавриленки????Гали?  ??Я к ней хожу!!!!! Галина Алексеевна, если я не ошибаюсь...Как там дела?..Тренера до сих пор пьют как лошади, наверно?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
 |
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2007, 19:16:37 » |
|
Чё у Гавриленки????Гали?  ??Я к ней хожу!!!!! Галина Алексеевна, если я не ошибаюсь...Как там дела?..Тренера до сих пор пьют как лошади, наверно??  Да,Галя))))Всё у них нармуль!Пьют суки аж завидна...Нам новые варота поставили,и тренажёр привезли!!!А ты когда занимался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
 |
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2007, 16:28:47 » |
|
я тож зханимался у Гали и тож был вратарем, со мной еще тогда занимался Санько ваня счас который за молодежную сборную играет и в минском СКА
|
|
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2007, 13:22:57 » |
|
ООО!Респект те!Помоему Галя самый лучший треннер в Гродно,хоть она и пьёт много,но если посчитать скоко у неё выпаускников играут в клубах по всей стране то всё становится на свои места!! 8-)И как не крути она всех порвет за свою команду!!!а выбрось свою фотку мож я тя знаю!И я свою выброшу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2007, 21:06:56 » |
|
Народ!Эта тема про гандбол.Он не очень известный спорт в нашем городе,но всё же пишите,расскажу ,что это такое)))))) Ну мне про Гандбол расказывать ненадо, а вот про наш ГК КРОНАН я бы хотел узнать по-подробнее. Можешь расказать, кто там, что там? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
С Кронаном всё отлично!Процветает!Вот пару пацанчиков новых с нашей команды туда летом пришло!Зарплата не плохая.тренер у Кронана Тихон Дмитрий валерьевич - мировой мужик!Вот не давно играли с кронаном(младшим составом) на области.Ток я не играл - руку поламал(((((Но первое место заняли!!!!!! :PВся фишка в том ,что там тока пару чюваков с Гродно - остальные с области!Ну вот всё-больше незнаю ,что рассказать!Сам спрашивай) P.S.а ты каким бокам к гандболу?   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
P.S.а ты каким бокам к гандболу?   ? Никаким, просто тикава ведь с ноля клуб подымают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Поднимают нармально,даже отлично!Главное - игроки есть!Ну и немало важную роль играет треннер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Народ давайте пишите ,интересуйтесь!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SIMBA_UMBA
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет варотчик! КАК ДЕЛА? Я тоже занимался у Гавриленко Г.А. как она там поживает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolyan
Гость
|
а все-таки лучшая команда гандбола это Городничанка! Умееют же девчонки играть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 11:03:18 от kolyan »
|
|
|
|
|
|
ГаЛыГин
|
|
|
|
|
|
|
Помогу с Регистрацией на Польскую Визу!!! Обращаться в лс)
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
еперь со следующего года создают дубль Кронона типа Кронон-2 !! Всеравно они играть неумеют! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГаЛыГин
|
еперь со следующего года создают дубль Кронона типа Кронон-2 !! Всеравно они играть неумеют!  НАУЧАТСЯ , если будут тренироваться,( я между прочим тоже там играть буду) дубля может ничего такой получиться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malibbbu
|
еперь со следующего года создают дубль Кронона типа Кронон-2 !! Всеравно они играть неумеют!  Тоже мне знаток нашёлся!Много ты знаешь!!!!!!!  Между прочим,Кронон на последних играх обыграли команду Минска и Новополоцка.Отрыв и в одной и в другой игре был не менее 10 очков!Так что нечего тут на Кронон гнать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
раньше кронона появились его фанаты. Мы сильнее и мы победим 
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
kolyan
Гость
|
а все-таки лучшая команда гандбола Городничанка! Умееют же девчонки играть выиграли ведь! Аксанка молодец 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 11:06:57 от kolyan »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГаЛыГин
|
Занимаюсь у Хомбака!
КТО ЭТО ТАКОЙ !!!!!?    ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
С Кронаном всё отлично!Процветает!Вот пару пацанчиков новых с нашей команды туда летом пришло!Зарплата не плохая.тренер у Кронана Тихон Дмитрий валерьевич - мировой мужик!Вот не давно играли с кронаном(младшим составом) на области.Ток я не играл - руку поламал(((((Но первое место заняли!!!!!! :PВся фишка в том ,что там тока пару чюваков с Гродно - остальные с области!Ну вот всё-больше незнаю ,что рассказать!Сам спрашивай) P.S.а ты каким бокам к гандболу?   ? Слыш Рыжий много смотрю про Кронон знаеш!Фуфлыжная там зарплата само много получает вратарь Молдованин 1млн. а остальные гроши!!!!Ну и пришло пару пацанчиков и что они получают: зарплата 90тыс.+300тыс. питание!Да и мне предлогали контракт летом, првада старые заломали неразрешили!Хотя Кроно считается 2-ым клубом в Гродно по деньгам усткпает только хоккейному Неману!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krava
Гродненец
|
многая инфа о крононе и городничанке на сайте gorodnichanka.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
играл в гандбол за сборную школы) ничё такой вид спорта) мона даже и пресануть кого если не понравится))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krava
Гродненец
|
играл в гандбол за сборную школы) ничё такой вид спорта) мона даже и пресануть кого если не понравится)))) ну если кто-то не понравиться и надо пресонуть то тебе только в бокс или какой нить другой вид единоборств,а в гандболе если что-то делаешь надо делать с умом! Например когда я играл у нас был принцип:во время игры враги ,а после -хорошие друзья,и если кто-то кого-то случайно зацепит,то всегда извенялись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
играл в гандбол за сборную школы) ничё такой вид спорта) мона даже и пресануть кого если не понравится)))) ну если кто-то не понравиться и надо пресонуть то тебе только в бокс или какой нить другой вид единоборств,а в гандболе если что-то делаешь надо делать с умом! Например когда я играл у нас был принцип:во время игры враги ,а после -хорошие друзья,и если кто-то кого-то случайно зацепит,то всегда извенялись! Кирилл это ты? Дада ты прав!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|