|
Pavel90
Гость
|
Первая сходка в моей жизни, которая собирается пол месяца...она должна быть феерична  пот дулом ак наверно найду людей) у меня пока тока 4 человека хоть что то ответили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Fatal1ty закрывай тему б##ть не кому это не нужно
все Let's Go в знакомства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
сочувствую, обидно когда ты хочешь встретиться с народом, а у него нет времени или желания. просто совпало со встречей в знакомствах. будут ещё сходки - не переживай так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
просто некоторым и 5 человек мало(вот это бесит!!!) а другие толком ответить не могут  бесит и думай двать залог или нет  тут одни маты слова нехорошие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
да уж, какие сложности. а может идти туда где не надо залог давать? есть же другие места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
аметистовая
еще и условия выдвигают что если будет 5-6 человек тот не приду... во дожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паша...вот сколько раз я тебе объясняла-я заболела,у меня голос сел.и я по твоему должна положить на здоровье и прийти напится.... я не знаю как тебе еще объяснить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Паша...вот сколько раз я тебе объясняла-я заболела,у м я еня голос сел.и я по твоему должна положить на здоровье и прийти напится.... я не знаю как тебе еще объяснить  я не про тебя! я про других которые ставят мне условия что если придут 5-6 человек то это мало!!1 и некотрые нехотят видет определеных людей, на сходке бо не нравятся они им а я должен думать как мне собрать сходку и обьяснить почему я этого человека не зову
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
даа, легче просто объявить о сходке чтобы могли придти все желающие, а приглашать и объяснять, почему кого-то не пригласил - это сложно. наверно слишком разных людей хотел собрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
аметистовая у меня еще совесть немого осталась и собрать я хотел разных людей...но седь еще условия ставят кто должен быть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
видно тебе с ними не по пути, раз разных людей хотите видеть. просто не сошлось сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
аметистовая у меня еще совесть немого осталась и собрать я хотел разных людей...но седь еще условия ставят кто должен быть...  Паш, правило гласит, что собирать разных людей нельзя. Недостаточно того, что люди просто зарегистрированы на форуме, должно быть что-то еще объединяющее всех. И еще.... Кто не хоет, того не заставишь, кто не может, тот не придет.... В любой сходке, когда, кому и куда идти решать должны сами люди. Не нужно делать лишних телодвижений и тащить всех за уши. Захотят/им - соберутся/емся.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Let's Go тогда сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=1729757.msg9425134;boardseen#new
там высшее общество
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Знаешь, Паша, иногда мне кажется, что ты не ettim ни читать, ни думать... И если тебя так тянет в раздел знакомства, дуй туда сам. Прежде чем что-то говорить, три раза подумай и проанализируй, я тебе это уже говорила.
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля не ты одна говорила....у всех есть свои предподчтения и свое отношение к жизни,форуму,сходкам.у всех есть свои рамки и свои границы,и не стоит их нарушать-ибо это не твои рамки и границы....я не знаю как ему это еще объяснить -он не понимает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я про других которые ставят мне условия что если придут 5-6 человек то это мало!!1 а ты не думал случайно, что возможно, ты сам хочешь всем поставить условия?Паша? Я вот сколько помню у тебя всегда была больная тема про эти сходки.....Я не понимаю просто что хочешь доказать?Чего ты добиваешься?Ну не получается собрать людей это же не значит что надо психовать?Ну значит вот так вот получилось ну что сделаешь? Значит у кого то не получается кто то заболел.....у кого-то ещё что то......а ты воспринимаешь это очень лично.......(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и к сожалению, не слышит. И я уже писала о том, что люди вольны сами решать, когда, где и с кем им собираться. Так было всегда и во всех темах и всегда. И стоит лишь вспомнить как создавалась даже эта тема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
все люди разные,у каждого есть заботы,проблемы,вопросы,которые нужно решать и они первостепенные.и если по желанию,по времени,по возможностям и по интересам это совпадает,то сходка состоится. а для того что бы услышать,надо хотябы захотеть это понять,а не рассматривать себе в уме разнообразные варианты,домысливая по ходу свои последующие версии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
 прикольно читать, особенно после выборов мисс 2012, куда пришли собирать разных людей и че, все проглотили  низко пали... нах форум вам вообще... представляете, если бы на ДРФ приходили бы только Лилитки или Шумахершы...и т.д.... предлагаю вам все удалиться, не заслуживает форум вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
просцыце я больше так не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 прикольно читать, особенно после выборов мисс 2012, куда пришли собирать разных людей и че, все проглотили  низко пали... нах форум вам вообще... представляете, если бы на ДРФ приходили бы только Лилитки или Шумахершы...и т.д.... предлагаю вам все удалиться, не заслуживает форум вас  Витас, не неси чушь. Речь вообще не об этом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Витас, не неси чушь. Речь вообще не об этом согласна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Паша, зачем тебе одному так попу рвать? Расслабься....Захочет народ, соберется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Паша, зачем тебе одному так попу рвать? Расслабься....Захочет народ, соберется...
хотел как лучше а получилось как всегда© Добавлено: 27 Октябрь 2012, 23:09:14
и еще условия ставлю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
по какому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
просто так. пойду один в какое-нибудь питейное заведение и нажрусь... компаний не надо. увы...
Тебя послушают хоть кто то... А то я не айс...  ну если захочешь собрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Комп Курвуазье никогда не поздно начать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
иногда надо и побыть один на один со своими мыслями в голове
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ой, нет, увольте меня от лишней нервотрепки мне проще тогда одному пойти вечерком в какой-нибудь барчик и пропустить один-два бокала. порой хочется побыть один на один со своими мыслями в голове  молодец бережешь себя  в отличий от некоторых...не будим показывать пальцем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|