|
Dasha N.
|
ну блин, давайте Антлантик,раз уже остановились на нем, я там вообще не была даже и не оч представляю,где это,но мне пофиг)просто хочу всех увидеть
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
zakrepa
|
я там вообще не была даже и не оч представляю,где это,но мне пофиг)просто хочу всех увидеть вот, Даша правильно рассуждает)) какая разница где
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Nатtа
|
ну не нравится мне "Атлантик" и ничего не могу с собой поделать. угнетает его вид меня. есть ещё новая кондитерская около костёла на Ожешко. я там не была, но говорят неплохо, правда в помещении. выбирайте сами. я же не принуждаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
да нормально в атлантике, на ульке. а если компания хорошая то везде хорошо) сама с удовольствием сходила, если бы была не занята.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну не получается, дюшечка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я на свадьбу приглашена)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кто?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в кожанном манто?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Хм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Дед Пихто!!! Добавлено: 24 Август 2012, 09:59:00
А в атлантике знают что мы придем или скромненько постоим у входа???  ой Олежка,ну ты прям как маленький  но не маленький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
будет засада, если места не будет))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
У меня вопрос, а где на Ожешко костел? :-
Добавлено: 24 Август 2012, 12:57:55 Думаете, мест не будет?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
У меня вопрос, а где на Ожешко костел? :-
Добавлено: 24 Август 2012, 11:57:55 Думаете, мест не будет?
церковь, наверное, имелась в ввиду,но что там за кондитерская я что-то тоже не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YusHiK
Смари чё твориться
Гродненец
Здесь может быть твоя "Подпись под аватаром"
|
А мне можно придти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
что-то муторно на душе, надо сходить развеяться. посему решено - иду. "Атлантик" так "Атлантик", хорошо хоть недалеко от дома. кафе в том же доме, что и ресторан "Карат", чуть вглубине двора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
А мне можно придти?
не клон?за ранее сорри)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YusHiK
Смари чё твориться
Гродненец
Здесь может быть твоя "Подпись под аватаром"
|
Всмысле клон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Всмысле клон?
значит не клон, приходи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Всмысле клон?
значит не клон, приходи) и стакан приноси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
пф. классное умозаключение  ввас я и ждал,ваш ход сэр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|