daffka
|
Две собаки в Лапенках в предбаннике-это жуть. Ищем машину отвезти Милку к Белде! (вроде как оговаривали мы с ней этот варьянт).
|
|
|
|
|
|
|
Nika1980
|
Ищем машину отвезти Милку к Белде! на когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Среда, день. А среда вечер - машину для Франэка. Ему лысому и хилому уж точно на улицу не стОит... Тока чёй-то я не поняла - Милка - это которая далматин? А как же: Милка остается у старых хозяев - не могут они с ней растаться
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
на день договаривайтесь с Пашей.. а на вечер среду буду искать
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не,Милка- это собака, попавшая под машину,с переломом лапы.Сейчас на Лапенках.Подросток.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Не,Милка- это собака, попавшая под машину,с переломом лапы.Сейчас на Лапенках.Подросток.
А-а-а... Просто та тоже Милка...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Завтра я свободна примерно с 18.00 до 19.30 (освобождаюсь в 18.00 и уже в 19.50 мне надо быть снова на Фортах).
Так что если я повезу Фрэнки, просьба машину найти с таким расчётом, что около 18.30 мы уже должны встретиться возле универсама Брест, где живёт Света.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Dina СФОТКАЙ ПОЖАЛУЙСТА СОБАКУ
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Дина, фотик не забудь.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ему надо в Лапенках стелить шубу
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Он вонючий! Там и так уже после него одеяло на улице догнивает. Хм, не поймите неправильно...Что-нить постелим...тёпленькое. 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
daffka, Алеся! Он уже совсем-совсем не такой вонючий! Я в первый день только форточку на балкон открывала - и уже чувствовала. А сейчас только когда кашки выходят в виде какашки  И даже при близком контакте вполне себе нормальный собачий запах (или может это я уже принюхалась?  ) Ну - и естественно, всё на чём он лежит и чем укрывается в качестве приданного пущай забирает 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Что-нить постелим...тёпленькое. Есть солдатское одеяло, вроде из войлока, но не сказать, чтобы колючее... Потом его можно постирать и будки утеплить им. Как-нибудь, кто машиной туда будет ехать, заберите...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Попрошу Алесю, может, подстилок нашьёт нам.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Как собак поживает? Он уже в Лапенках?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
daffka
|
Никак не поживает....Сбежал сегодня, бродяга...Объявлен в розыск.Так жалко, ведь замёрзнет , гад, и ослабнет опять. Оставила на 5 минут на улице пописать.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Сбежал сегодня, бродяга Вот же застранец неблагодарный  Блин жалко его  Может еще вернется
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Во дурак  Правда, у него состояние уже не критичное - может и вычухается самостоятельно... Хотя по-хорошему ему ещё бы поколоться-понаблюдаться...
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
может и вычухается самостоятельно... Если в САХ не попадет, или еще к каким-нибудь "добрым" людям 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ну да... Внешность-то у него та ещё... Козлов всяких провоцирующая... 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Объявки я расклеила, но немного, на Лапенках и на Белых Росах в многоэтажках. Если есть знакомые у кого в том районе- напрягите, плиз, он приметный очень, может, кто откликнется.
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
daffka
|
Ну и вот кто мог подумать, что ЭТО - бегает, и то быстро? Три раза сегодня была на Лапенках - так и не нашла.  Размещали где-нить в Инете объявки о пропаже его?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ё..... видон тот ешё. Что б не пришиб кто
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Надо в САХе предупредить о ней, что она не заразная, попросить чтобы на месте не убивали, заберем!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Да, ещё позавчера попросила.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Какой номер в "бегущую строку"? Я на Лапенках развесила типа"пропал старый лысый кобель". Сча тётки начнут звонить с просьбой "заберите моего". Пы.Сы. На самом деле мне не смешно, я очень за него переживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Обзвонила всех кого можно, чтобы бдили, в вк тоже повесила объяву в тот же день.
|
|
|
|
|
|
|
|