Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 17:37:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

...Мисс ФОРУМЧАНКА - 2009!!!

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ...Мисс ФОРУМЧАНКА - 2009!!!  (Прочитано 91142 раз)
sergeyart
Гость
« : 12 Сентябрь 2009, 08:19:02 »

Гёрла

умная, добрая, креативная, веселая, симпатичная

Мэгги

Девушка... нет Женщина...ааа нет... Человек с Бооольшой такой буквы.
характер сносный. любит помогать всем и вся, но в меру. замечена в пристрастиях к прекрасному.

ЯркаR

2. , она скромная обладательница прекрасного личика и всего что с ней связано.- гамлет сволота знает слабые места председателя жюри, поэтому и пришлось соглашаться принимать участницу на таких условиях  Обеспокоенный

прекрасная , чуткая , отзывчивая , в меру скромная правда мера для всех разная. Понимающая, что мне кажется одно из самых главных какчеств у девушки. комсамолка спортсменка  и просто ...
короче " мисс обояние и привлекательность "  Смеющийся

танечка шума - хер

Красивая.. дерзкая.. резкая.. я не согласна с каждым вторым ее постом.. ее стиль - это вечная конра!
НО! нельзя отрицать, что поэтому она одна из самых ярких форумчанок, ее знают все или почти все
Девочка-скандал, девочка-интрига...... Шума-хер!!!!!!

Кисуня

Женщина тоже с Боольшущей букавки и Человек тожа.
любитель прекрасного, рассудительна и вездесуща. обладатель живого ума и женской хитрости. ну ещё и занята почти постоянно. держит на балконе давно засохший тортик. всё никак не может выбросить. память однако хорошая:)))) показала на форуме свои ножки. в предосудительных суждениях замечена не была.

следует учесть и такое мнение
Карочы я тута нисагласин!!!  Злой
1. Кошка. Ну какая из ниё мис, ежали иё нихто ни видил? Га? Вот када будит фотка, тада иё можна будит паимець в качыстви кандидата.
думаю придется ее иметь в качестве кандидата, но нижней половине тела. Бо шипко она хороша, если фото во весь рост, придется выступать ей вне конкурса. Ибо затмит весь наш конкурс нах.  Строит глазки

каелум

нет у этой неизвестной девицы, человека который бы хотел о ней что то сказать. А жаль Плачущий очень ждем характеристику  Плачущий  пока что понятно что она вылезла из болота, то это получается только "мисс симпатичная из болота " не айс

барби
 Целующий Целующий Целующий (характеристику писал обьективный председатель жюри)

если вы считаете, что умных девушек нет, если вы думаете что все умные не красивые, если вы не встречали ранимых и сильных леди одновременно. ..... вы просто не знакомы с барби.
Интелект приуноженный на утонченность вкуса, нежность взгляда на ясность мысли. да да это все она. Сказать что она королева среди девушек, глупо веть это очевидно... не сказать еще глупее.
вы думаете что такого не бывает? глупцы вы просто с ней не знакомы.

возможно фото будет изменено по желанию барби. барби можно все  Целующий Целующий Целующий

лилит (характеристику писал обьективный председатель и фото выбирал то же)

вот она рыжая.  Веселый бесстыжая  Веселый а на самом деле удивительно тонкий и жизнерадостный человек. Если вам не нравится лилит, спешу обрадовать вы гомосексуалист и больше тут ненадо никаких доказательств.

лилит будит мужчину утром
- (едва приоткрыв глаза, еще не пройдя в сознание орет) "нет, надоело, не хачу!! Ну когда наступит нормальная жизнь, не трогайте меня! ничего мне не надо!"
- (девушка) дорогой тебе на работу пора встовать
- (мужчина, постепенно приходя в сознание) "а на работу.. на работу! на работу, на работу, это да, это совсем другое дело. дорогая я убегаю, меня не жди, ложись спать сома. На работу !!!!!!!!"

Фиалка

она очень милый, отзывчивый и самый улыбчивый человечек и ещё самая лучшая подруга, которой можно доверять

багира

красивая и опасная. она тянет к себе, манит взглядом, но кто осмелится приблизится на растояние рывка?.. только достойный, а достойных это ласковая и сильная девушка очень рада встретить на своем пути. Удивительная девушка, всегда открыта и в тоже время всегда всегда не постижима.

Nofret

Девушка умело, скрывающая свою внешность, но тем не менее подвергшаяся разоблачение ( Яркая, будь аккуратна  Смеющийся)
часто веселящая нас на пару с Таней Ш. в разных  ветках. Вообщем милая, остроумная, длинногая девушка.
действительно умная, а иногда и острая к тому же, подтверждаю  Веселый (прим. председателя)

Рыбка

вообщем-то девушка известная только по фоткам и теме женские лица, собсна за этим она и на форуме.

Элен
характеристика: она просто зашибенная

« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2009, 09:08:34 от sergeyart » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 13 Сентябрь 2009, 19:28:45 »

Сирожык, ни мог раньшы прэдупрыдиць? Ужэ перегнул.  Грустный А кака палачка была, кака палачка.
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 13 Сентябрь 2009, 19:37:13 »

Сирожык главныя тута мышы. А ты так, пакурыць папрасив. (с варованай фоткай, гыгы).

не перегибай палочку.

Пуля

твое сообщение первое, в этой теме, вот и замути таблицу.

я не могу, 1е-юзер патамучто,  2е-на форуме пару месяцев, поэтому мне пока сложно ориентироваться кто есть кто.   А создать таблицу мог бы и ты, пусть на своей странице, какая разница - первое не первое, или ентот Дарк, вы ж тут более менее чего то в понятии Подмигивающий

sergeyart
Гость
« Ответ #153 : 13 Сентябрь 2009, 19:45:59 »

ок
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 13 Сентябрь 2009, 20:57:26 »

ок

благодарствую Виктория!

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #155 : 14 Сентябрь 2009, 00:43:13 »

дарку вличку, отправь, фото, адрес, номер телифона, копию ежедневника с отмеченным красным маркером свободное время в ближайшее время
председатель сказал однако;) как и хотела Гёрла.

то Dark   Показывает язык
это уже необязательная программа и добровольная

мы там уже договорились
это то о чём я подумал? Непонимающий Строит глазки

Кисуня - Женщина тоже с Боольшущей букавки и Человек тожа.
любитель прекрасного, рассудительна и вездесуща. обладатель живого ума и женской хитрости. ну ещё и занята почти постоянно. держит на балконе давно засохший тортик. всё никак не может выбросить. память однако хорошая:)))) показала на форуме свои ножки. в предосудительных суждениях замечена не была.

Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 02:02:14
Сергеич, займись пжалста, а то я тут набегами по минут 5 буду появляться...работа не волк. она со мной ходит:)
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2009, 02:02:14 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 14 Сентябрь 2009, 02:05:30 »

дурость
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2009, 02:21:11 от Nofret » Записан
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 14 Сентябрь 2009, 08:04:18 »

дарку вличку, отправь, фото, адрес, номер телифона, копию ежедневника с отмеченным красным маркером свободное время в ближайшее время
председатель сказал однакоПодмигивающий как и хотела Гёрла.

то Dark   Показывает язык
это уже необязательная программа и добровольная

мы там уже договорились
это то о чём я подумал? Непонимающий Строит глазки

хотела,  но раз программа  необязательная то и не буду я делать добровольно то о чем ты подумал
sergeyart
Гость
« Ответ #158 : 14 Сентябрь 2009, 10:35:34 »

теперь на первой страничке есть список конкурсанток. давайте добавляйте претенденток еще севодня и завтра. потом низя будет. 

и это, пора уже претенденткам косточки обмывать.

очень рассчитываю на промо, тарантинку (должны же люди знать правду)))

и просьба всех писать, чаго думаете но о наших миссах.   Веселый

герла - мисс индивидуальность как то побольше вариантов надо пишите пишите господа.

Мэгги - доброта, ум, забота (блюющий смайлиг) поддайте перцу народ, он конечно приятная и вся такая положительная но блин "мисс забота"      В замешательстве 

Страстная -  говорят мисс страсть (совсем без фонтазии блин) мисс желание, приятные изгибы тела .... думать и думать тут ишо

ЯркаR - мисс обояние. оно то конечно про нее. но если будет мало вариантов, получается что ее однобоко воспринимают а ведь она настоящий алмаз, с такими удивительными гранями  Строит глазки

танечка шума - хер - мисс интрига, мисс скандал. ... а почему никто не пишет о ее запрятанной невероятно приятной женственности  Непонимающий

Кисуня - мисс хитрая вездесущая с хорошей памятью  Смеющийся  это как то не очень, неужели вы не любите кису  Шокирован придумайте ей что небудь красивенькое , этокое  Строит глазки

каелум
- бедненькая хорошенькая девочка, вылезла из болотца, никто о ней ничего сказать не может. прям жалось пробирает  Плачущий

барби - богиня, даже не знаю какая она именно мисс, ведь она везде и во всем мисс  Целующий Целующий Целующий

лилит
- ну и эта. Ну ладно если добавили в конкурс пусть учавствует, хотя что она за мисс ... так совсем обыкновенная девушка, ничем не примечательная серая мышка. Едва ли будет интерестно.. ну ладно раз приперлась не выгонять же ее. )) придумайте и ей чего, а то получит простую супер мисс и плакать будет 2 недели. ))

GAmlet
Гость
« Ответ #159 : 14 Сентябрь 2009, 10:53:39 »

так как инициатива имеет инициатора то СерыйАрт попал под раздачу  и он теперь отвечает .... за всё это

зы .Пуля прости что пришлось так поступить с темой , но он проявил стока инициативы а она как право наказуема  Смеющийся .. все помнят что идея твоя  Подмигивающий
sergeyart
Гость
« Ответ #160 : 14 Сентябрь 2009, 11:01:44 »

GAmlet, давай по раздавай нашим мисам титулы, отомсти им за сочный арбуз))
GAmlet
Гость
« Ответ #161 : 14 Сентябрь 2009, 11:04:31 »

GAmlet, давай по раздавай нашим мисам титулы, отомсти им за сочный арбуз))
я маленький пузатый божок наблюдающий за суетой смертных и направляющий их в русло анархии , сам я не принимаю участие , пардон  Подмигивающий 

зы. а на арбуз я ваще то там сам напросился  Смеющийся
sergeyart
Гость
« Ответ #162 : 14 Сентябрь 2009, 11:16:47 »

собрались одни боги)))

женщинам боятся титулы раздавать, что бы потом под горячую руку (язык) не попасть ))
GAmlet
Гость
« Ответ #163 : 14 Сентябрь 2009, 11:26:04 »

просто как бы получается что не все форумчанки участвуют в этом а только те кто крутятся в темах "он и она"  ... надо чтоли раскрутить темку то ...
sergeyart
Гость
« Ответ #164 : 14 Сентябрь 2009, 11:27:33 »

просто как бы получается что не все форумчанки участвуют в этом а только те кто крутятся в темах "он и она"  ... надо чтоли раскрутить темку то ...
так крутани  Подмигивающий
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 14 Сентябрь 2009, 11:29:07 »

1. Кошка. Ну какая из ниё мис, ежали иё нихто ни видил? Га? Вот када будит фотка, тада иё можна будит паимець в качыстви кандидата.

Имела щасте лицезреть фото Кошы Крутой Так шты смело именуйте Мисс Форумчанкой!

краткое описание фоты: Леди-Бизнес-Вумен. вот.
sergeyart
Гость
« Ответ #166 : 14 Сентябрь 2009, 11:37:12 »

sergeyart, Kletka, Лилит, GAmlet и 1 Гость смотрят эту тему.

замер в ожидании  Целующий Целующий Целующий

Shantel, тебе мы верим.  В конкурсе поучаствовать желаете?  Подмигивающий найдем вам отменный титул  Улыбка
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 14 Сентябрь 2009, 11:37:28 »

лилит - ну и эта. Ну ладно если добавили в конкурс пусть учавствует, хотя что она за мисс ... так совсем обыкновенная девушка, ничем не примечательная серая мышка. Едва ли будет интерестно.. ну ладно раз приперлась не выгонять же ее. )) придумайте и ей чего, а то получит простую супер мисс и плакать будет 2 недели. ))
Протестую! Судя по фотке я не серая, а вполне себе розавая мышь. Смеющийся * ушла собирать армию дабы погрызть имущество сергейарта

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
bobcat
Гость
« Ответ #168 : 14 Сентябрь 2009, 11:40:43 »

Мышь, между прочим, зарегистрированная марка. Деньги за использование мне можете заплатить. ДОРОГО!  Смеющийся
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 14 Сентябрь 2009, 11:41:28 »

Shantel, тебе мы верим.  В конкурсе поучаствовать желаете?  Подмигивающий найдем вам отменный титул  Улыбка

отменного нинада, я вам нидаверяю... Смеющийся

Лилит - Мисс Горячая Штучка
sergeyart
Гость
« Ответ #170 : 14 Сентябрь 2009, 11:41:50 »

лилит - ну и эта. Ну ладно если добавили в конкурс пусть учавствует, хотя что она за мисс ... так совсем обыкновенная девушка, ничем не примечательная серая мышка. Едва ли будет интерестно.. ну ладно раз приперлась не выгонять же ее. )) придумайте и ей чего, а то получит простую супер мисс и плакать будет 2 недели. ))
Протестую! Судя по фотке я не серая, а вполне себе розавая мышь. Смеющийся * ушла собирать армию дабы погрызть имущество сергейарта
лапки проч от моих активов.
Ты лучше спляши или еще как нибуть себя прояви, что бы тебя заметили, а то вроде как бы есть лилит, а на самом деле абсолютно незаметна и не приметна, ничего особенного....... так одна из миллионов.... 

Лилит - Мисс Горячая Штучка
а это пока не потрогаешь не определишь ))

bobcat, это другая мышь, рыжая и ростом за 180 грят горячая она.
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 14 Сентябрь 2009, 11:45:04 »

ну вам-то ни знать, сирёжа... Обеспокоенный не узнаю вас в гриме В замешательстве
sergeyart
Гость
« Ответ #172 : 14 Сентябрь 2009, 11:48:15 »

ну вам-то ни знать, сирёжа... Обеспокоенный не узнаю вас в гриме В замешательстве
я же позиционирую себя, как человека который ... ну понимаете, я же в конкурсе, а бабников в наших краях шибко нелюбят  Обеспокоенный
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 14 Сентябрь 2009, 11:54:00 »

Ты лучше спляши или еще как нибуть себя прояви, что бы тебя заметили, а то вроде как бы есть лилит, а на самом деле абсолютно незаметна и не приметна, ничего особенного....... так одна из миллионов....
Ага, ща я те тут цыганочку с выходом отмочу Смеющийся Пфффф... Дешевенькая провокация, на такие даже дети не ведуццо Подмигивающий Стареешь,Сирожка, теряешь хватку))

sergeyart
Гость
« Ответ #174 : 14 Сентябрь 2009, 11:55:47 »

Стареешь,Сирожка, теряешь хватку))

ну хватка вообщето по другому проверяется  ))
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #175 : 14 Сентябрь 2009, 12:03:24 »

Гёрла, я скромно промолчу тут, хоть скромность и не мой порок зачастую Показывает язык
аська ждёт:)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 14 Сентябрь 2009, 13:22:15 »

Эх, променяла обед на вас

А почему тока сегодня и завтра можно добавлять кандидаток???
А что потом с темой будит? Или Вы тех кого выдвинут будете пол года обсуждать?

герла - мисс индивидуальность как то побольше вариантов надо пишите пишите господа.

уж лучше креативность, хотя титул совсем не креативный

Мэгги - доброта, ум, забота (блюющий смайлиг) поддайте перцу народ, он конечно приятная и вся такая положительная но блин "мисс забота"      В замешательстве

а че великодушие не нравится

Страстная -  говорят мисс страсть (совсем без фонтазии блин) мисс желание, приятные изгибы тела .... думать и думать тут ишо

не знаю

ЯркаR - мисс обояние. оно то конечно про нее. но если будет мало вариантов, получается что ее однобоко воспринимают а ведь она настоящий алмаз, с такими удивительными гранями  Строит глазки

все же мисс Инкогнито больше подходит, я конечно верю, что она обоятельная, но никто ж не видел

танечка шума - хер - мисс интрига, мисс скандал. ... а почему никто не пишет о ее запрятанной невероятно приятной женственности  Непонимающий

Мисс запрятанная внешность))))

Кисуня - мисс хитрая вездесущая с хорошей памятью  Смеющийся  это как то не очень, неужели вы не любите кису  Шокирован придумайте ей что небудь красивенькое , этокое  Строит глазки

про нее ниче не знаю

каелум - бедненькая хорошенькая девочка, вылезла из болотца, никто о ней ничего сказать не может. прям жалось пробирает  Плачущий

да уж симпатичная такая а все мочат
может и дадим ей мисс Незнакомка

барби - богиня, даже не знаю какая она именно мисс, ведь она везде и во всем мисс  Целующий Целующий Целующий

Да для барби надо подумать, пока ниче не пришло вголову

Лилит Мисс Безбашенность, мисс взбалмошность тоже подходит на мисс креативность и индивидуаьность но где то так

сори что все так в кучу, почему то у меня ничего не выделяется и даже смайлы не ставятся (((((
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 14 Сентябрь 2009, 13:41:04 »

Лилит Мисс Безбашенность, мисс взбалмошность
Мисс Шило в ..опе  Смеющийся))))

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 14 Сентябрь 2009, 13:43:57 »

не будет гармонично сочетаться с твоим внешним видом ))) (поставила бы смеющийся смайл, но блин не ставится поэтому злой)
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 14 Сентябрь 2009, 15:09:40 »

ЛИЛИТ- МИСС-ОГОНЕК Веселый
КОШКА- МИСС-КОШКА Смеющийся

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 14 Сентябрь 2009, 15:45:03 »

абалдеть, че вы тут замутили, пока я птичек на прыроде слухала.... Шокирован
ну, я как всегда не оригинальна и не изменяю себе: все не читала.
точнее глазами пробЕглась по вашим постам и вот что имею сказать, господа!
Сирожа, ну ты и ну Крутой ! дамский угодник... вот хотелось бы знать, для чего тебе все это? а? Строит глазки
тарантина, почему НИХТО меня не видел? видели. ага. так что, промахнулся ты, стрелок. это ТЫ не видел.  Показывает язык да врочем, зачем оно тебе?
от жеж! выЛЫАЖИли мои ноги... эть! Обеспокоенный
между прочим, не было там плаття! было нижнее белье, были чулки, сапоги и кожаное пальто. Смеющийся Смеющийся фисе. Смеющийся Смеющийся
кстати, предлагаю афтору таки вычеркнуть меня из темы. т.к. я по правилам не живу, - это раз. два - я давно уже не мисс. а три...  Строит глазки я ж мимо проходила... Сирожа, ты забыл?  Подмигивающий

всем спасибо за отзывы обо мне. за все. за всякие. эх, черт! некоторые даже было приятно читать...!

теперь я отпишусь по девочкам(все титулы исключительно глядя на данные фото):
Гёрла

фотка прикольная. наверное, только из-за этой фотки заслуживает титул мисс креатив.
Магги
мисс позитив или мисс улыбка.
Страстная мисс очарование
Яркая мисс (сильно задумалась).... мисс... о! мисс самая Яркая!
Шумахер мисс феминизм
себя я скромно пропускаю...
Каелум мисс нежность
Барби ох... тоже миссис уже.. ну и что! мисс бывшая блондинка (рыжей ей круче!)
Лилит ах, моя дорогая Лилит.... Строит глазки мисс длинные ноги. мисс чертик в глаза. мисс с ней не соскучишься... Смеющийся (я могу продолжать) Крутой

я бы добавила в список Элен, Фиалку, Айлостмайхэвн, НАТЕ, Умную Блондинку, Марго, Ниагару, и еще подумаю кого.... кого-то забыла. стопудово. Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2009, 16:38:16 от koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт