DASEN
|
ну чё Дазэн. Двоём остались тута. Что делать будем? ХЕЗ... Спать пора... Начинается еще одна бешеная неделя... Чувствую, с Михой на этой недельке в Минске мы че нить запмутим)))))
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
Так что все-я спать))) Спокойной)))) 8-)
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Andron
|
Дыбро типа всем утро! уже день в самом разгаре, ты покуда дрыхнешь мы с Трупом беседуем 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Все в порядке, все нормально Я спокоен, весел и красив Все нормально, все отлично Я не чувствую избыток сил Заново ходить пытаюсь Хоть на части башню рвет Я сквозь слезы улыбаюсь Как последний идиот...
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Cool дарова!! На следующих выходных куплю голову для саба, и надо буит попросить твоего кориша, чтобы он помог с размерами ящика для саба и фазоинвертором...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Все в порядке, все нормально Я спокоен, весел и красив Все нормально, все отлично Я не чувствую избыток сил Заново ходить пытаюсь Хоть на части башню рвет Я сквозь слезы улыбаюсь Как последний идиот... прям поэт 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ну дык))) Хорошие слова... раньше в инфе у меня висели... Вот еще: И снова в душу гвоздь, и вот уже опять В чьих-то глазах мороз, втоптавший меня в грязь Я как урод в борьбе с бездушным существом Не веря самому себе, тускнею с каждым днем. И вот пройдя все грани этого кошмара Я снова вижу сон, где мы с тобой на равных И вот опять всплывает в памяти мгновенно Момент, где снова стоишь передо мной на коленях... Есть над чем подумать 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 14:42:15 от DASEN »
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну дык))) Хорошие слова... раньше в инфе у меня висели... Вот еще: И снова в душу гвоздь, и вот уже опять В чьих-то глазах мороз, втоптавший меня в грязь Я как урод в борьбе с бездушным существом Не веря самому себе, тускнею с каждым днем. И вот пройдя все грани этого кошмара Я снова вижу сон, где мы с тобой на равных И вот опять всплывает в памяти мгновенно Момент, где снова стоишь передо мной на коленях... Есть над чем подумать  кароче лирик-романтик 
|
|
|
|
|
|
|
PALEX
Молодой Гродненец
|
Серёга здарова !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
2 Dasen  я лоханулся вчера по поводу Хонды
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2 Dasen  я лоханулся вчера по поводу Хонды вот это аппарат, вот это я понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Это ещё не аппарат скажи: вот мой самогонный аппарат вас всех вставит 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все, кого обидела вчера - сорииии...  несло меня вчера не по-детски 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
украинский драгстер   Так он же был на Короле Европы - 2007!!!
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
все, кого обидела вчера - сорииии...  несло меня вчера не по-детски  и кого могло обидеть это невинное существо?
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Привет всем,как дела? Что-то мало на флудили! 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
diablo
Гость
|
есть чего у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кто мне отсыпет я не в теме
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
есть чего у кого? заметь, мыслим в одну и ту же сторону))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
кто мне отсыпет я не в теме кто отсыпет нам с Андроном, а то мы уже вдвоем не в теме 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, вчера вставило неподецки 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а может вам отс...отс...отсыпать соли! ?
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Andron
|
а может вам отс...отс...отсыпать соли! ? нам вчера сахарку хватило 
|
|
|
|
|
|