|
ar155q4
|
лизнула там где надо. Почему в Быхове такого не было? Лейзби шоу, за это можно даже заплатить 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
лизнула там где надо. Почему в Быхове такого не было? Лейзби шоу, за это можно даже заплатить  На своей машине такое бы позволил сделать???
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
лизнула там где надо. Почему в Быхове такого не было? Лейзби шоу, за это можно даже заплатить  На своей машине такое бы позволил сделать??? Пора в Гродно открывать автомойку с лисичками 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
лизнула там где надо. Почему в Быхове такого не было? Лейзби шоу, за это можно даже заплатить  На своей машине такое бы позволил сделать??? Пора в Гродно открывать автомойку с лисичками  Отличная идея!!! Клиентов будет просто тьмя... По записи принимать буим))) Не отмахаешься.... Можно сделать VIP места... где не тока авто помоют 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
ar155q4
|
лизнула там где надо. Почему в Быхове такого не было? Лейзби шоу, за это можно даже заплатить  На своей машине такое бы позволил сделать??? Пора в Гродно открывать автомойку с лисичками  Отличная идея!!! Клиентов будет просто тьмя... По записи принимать буим))) Не отмахаешься.... Можно сделать VIP места... где не тока авто помоют  Туда будем ездить мыться, если подружка или жена не дала.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
лизнула там где надо. Почему в Быхове такого не было? Лейзби шоу, за это можно даже заплатить  На своей машине такое бы позволил сделать??? Пора в Гродно открывать автомойку с лисичками  Отличная идея!!! Клиентов будет просто тьмя... По записи принимать буим))) Не отмахаешься.... Можно сделать VIP места... где не тока авто помоют  Туда будем ездить мыться, если подружка или жена не дала. Че ездить??? Мы же открывать будем... Оттуда мона и не уезжать 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и чтобы мальчики накаченные тож были тада точно весь город будет в очереди стоять на мойку 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Во!!! Вот это идея.... Ща Трупа позову сюда, он заценит.... Как раз сидели думали, куда бабло вкинуть 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 с вами конечно весело, но нужно сваливать спать я чур первая на мойку... мне разводы от полировки нужно убрать 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 02:10:02 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Лана всех с прошедшим с праздником ещё раз я спатьки валю! ВСЕМ ПОК! И спок нок!
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
и чтобы мальчики накаченные тож были тада точно весь город будет в очереди стоять на мойку  Есть один на примете, не прочь подработать на стороне  
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
и чтобы мальчики накаченные тож были тада точно весь город будет в очереди стоять на мойку  Есть один на примете, не прочь подработать на стороне   Пока мойки у нас нет, работаем на дому  ЭЛЕН, диктуй адресочек 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А СТО с соответствующим персооналом не думал открыть??? Или свой переоборудовать....
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 02:19:42 от DASEN »
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
А СТО с соответствующим персооналом не думал открыть??? Или свой переоборудовать.... ну блин..... не знаю не знаю!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
2 Труп и Дазен забыл вам дать пару песен которые мы скорешом сачинилм блин жалко, хотелось бы чтоб вы заценили! 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
2 Труп и Дазен забыл вам дать пару песен которые мы скорешом сачинилм блин жалко, хотелось бы чтоб вы заценили!  Ошибся не песен а тем DnB
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2 Труп и Дазен забыл вам дать пару песен которые мы скорешом сачинилм блин жалко, хотелось бы чтоб вы заценили!  Думаю не последний раз видимся)))
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
присылай на мыло в архиве. будем качать Долго заливать у мню не такой уж скоростной инет 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
2 Труп и Дазен забыл вам дать пару песен которые мы скорешом сачинилм блин жалко, хотелось бы чтоб вы заценили!  Думаю не последний раз видимся))) И ето правда! Сща сидим над темой линкина парка мудрим скоро будет ремикс!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2 Труп и Дазен забыл вам дать пару песен которые мы скорешом сачинилм блин жалко, хотелось бы чтоб вы заценили!  Думаю не последний раз видимся))) И ето правда! Сща сидим над темой линкина парка мудрим скоро будет ремикс! Круто))) Я может саб уже куплю - слушать весело будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Лана всё зеньки слипаются... я баеньки всем пока
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
2 Труп и Дазен забыл вам дать пару песен которые мы скорешом сачинилм блин жалко, хотелось бы чтоб вы заценили!  Думаю не последний раз видимся))) И ето правда! Сща сидим над темой линкина парка мудрим скоро будет ремикс! Круто))) Я может саб уже куплю - слушать весело будет))) Тот чел что на форуме делает сабы Real_Artenet мой корешь, подумай може всё-таки решишся сделать... Чють что гри помогу!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2 Труп и Дазен забыл вам дать пару песен которые мы скорешом сачинилм блин жалко, хотелось бы чтоб вы заценили!  Думаю не последний раз видимся))) И ето правда! Сща сидим над темой линкина парка мудрим скоро будет ремикс! Круто))) Я может саб уже куплю - слушать весело будет))) Тот чел что на форуме делает сабы Real_Artenet мой корешь, подумай може всё-таки решишся сделать... Чють что гри помогу! Ок, пасиба)))) Спокойной ночи)
|
|
|
|
|
|
|
|