Havalo
|
Havalo Депутат горсовета
Я люблю Интернет и Гродненский форум !!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 01:20:53 от Havalo »
|
|
|
|
|
Havalo
|
 ну да...а то вы тут сидите бедненькие троём :-/ кого ты имела ввиду? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 до нг как раз успеете
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Вот блин жаль. Эта страница у мя по дэфолту загружалась, а ща что будет загружацца?? Ай-ай-ай девчонки, где взяли такие ножки, ай-ай-ай девчонки топай топай по дорожке. ПО дорожке крашеной, кирпичиком положеной, ну зачем зачем зачем ты меня мороженым... Мороженый, ээх я мороженый, отмороженный, недо...
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Havalo
|
По дэфолту найдём,что поставить. Время идёт....всё меняется....АвтоФлуд в таком виде уже не может существовать....лучше его сейчас похоронить,чем потом смотреть на то убожество,которое дальше будет. ага,сча похороним,а через год-два бум возраждать
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Так ведь здесь хороним всем скопом и со всеми почестями... А был когда-то у мя форум, и его похоронил один! человек, без всяких на то причин, аж плакаль... и этот чел быть может ща читает этот пост и он(пост) не вызывает ни каких эмоций у него(( вот это грустно(( Я тебя никогда не прощу!
ПС. Я всё помню, и буду помнить, и дети наши будут помнить и внуки © КВН
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
VileFish
|
нет, хоронить автофлуд ненадо, иногда так хочется повлудить, высказать своё фи по поводу и без, ветка есть-то не просит 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
нет, хоронить автофлуд ненадо, иногда так хочется повлудить, высказать своё фи по поводу и без, ветка есть-то не просит  ветку закрывать никто и не просит,просто больше не будит такой темы "ФЛУД АВТОВЕТКИ СИДИТ ТУТ - ..." а в этой ветке теже автоотсосы и т.д. останутся(хотя думаю со временем и их похороним)
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Да уж.... со временем все здесь похороним  Подростающее, млядь, поколение, оно сцуко шустрое....
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Andron
|
так, млин, я что-то не понял, кто что собирается хоронить? Никого и ничто не нужно хоронить, как по мне и так замечательно. Есть место где можно высказать своё мнение по поводуи без поводу. З.Ы. Дазен, ты чертовски прав, молодое поколение ещё как шустрое) 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ещё хочется всех поздравить с Рождеством, наступающим Новым годом. желаю чтоб ваши автосики не ломались и вы тоже 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ещё хочется всех поздравить с Рождеством, наступающим Новым годом. желаю чтоб ваши автосики не ломались и вы тоже  Андрюша, солидарен на все 100% 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Гуччы, привед, дружище... ка живешь-можешь? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Гуччы: жаль, что покинул флуд... а я те аватарку решил подкинуть... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
кто не дождался??? Участники, просматривающие эту тему (3): Tryp, Havalo, В Ад и К. погнали??? курип???
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Труп, Хавало... вы чего там водки нажрались... тормозите товарищи... я так долго ждать не могу... так курим или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Труп, Хавало... вы чего там водки нажрались... тормозите товарищи... я так долго ждать не могу... так курим или нет?  почти,не водки а пива,а вообще я тут с толстым сидел,он ток от миня ушёл.
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Dev4onka, ну флудани ты. А то заходишь и молчишь вечно. труп стал сам с собой разговаривать,нада что-то делать
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Dev4onka, ну флудани ты. А то заходишь и молчишь вечно. труп стал сам с собой разговаривать,нада что-то делать ничего. Вот,что было в 00.00 : Участники, просматривающие эту тему (2): Tryp, Dev4onka. не дуйся.верю,верю 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
что-то не весело у вас товарищи тут ...совсем. (хотел другое написать)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Havalo
|
что-то не весело у вас товарищи тут ...совсем. (хотел другое написать) да тут последнее время почти всегда так 
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
2 ВАДИК
Хэй, привет! А какая аватарка?? ТЫ мя заинтриговал!!
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
кого с прадниками поздравлять? а то сча все закончатся! 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
кого с прадниками поздравлять? а то сча все закончатся!  они ещё толком не начались 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
товарищи вы хотя бы время примерное напишите, когда кто сможет зайти и пообщаться, а то так и ничего не выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Часов в 00.00 заходи. Даже раньше можешь,когда сможешь. Я наверно вечером сегодня тут зависну,если не пойду никуда. и я гдето в это время.мот чуть раньше
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Кул, давай флудить! Я мля запарился читать, вы тута настрочили за пару деньков мля почти 10 страниц! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Мля хотел коньки купить, а купил спортивный костюм  (зимой костюм  спортивный  ). Вот сяс ношу чтоб обидно не было! 180 вечно мёртвых президентов! Мля цены на костюмы просто попа!
|
|
|
|
|
|
|
|