|
Cool_Rulesov
|
Кстати нуно подсказать президенту чтоб у нас в районе Гродно такую гору сообразил как возле Минска (со снегом), Я тада Доску для сноуборда куплю буду кататься! Ну или пытаться кататься! Мля как я хочу хоть раз в жизни на сноуборде попробовать покататься! 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
2 Труп говоришь??? Кул, давай флудить! Ну и чё тада молчишь? У мню 5 минут до конца рабочего дня осталось!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Я тут прочитал что вы хотите тему закрыть и больше не открывать автофлуда, НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Мля забыл капс лок выключить. Я блин не могу дома чёта с инетом случилось не могу даже пофлудить. Сёння права к админу (провайдеру) пойду качать 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Кстати нуно подсказать президенту чтоб у нас в районе Гродно такую гору сообразил как возле Минска (со снегом), Я тада Доску для сноуборда куплю буду кататься! Ну или пытаться кататься! Мля как я хочу хоть раз в жизни на сноуборде попробовать покататься!  ну нах сноуборд,я на лыжах чуть ноги не переломал а сноуборд ещё хуже. Лучше на санках,цепляешь их к машине и в перёд по деревне
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Кстати нуно подсказать президенту чтоб у нас в районе Гродно такую гору сообразил как возле Минска (со снегом), Я тада Доску для сноуборда куплю буду кататься! Ну или пытаться кататься! Мля как я хочу хоть раз в жизни на сноуборде попробовать покататься!  ну нах сноуборд,я на лыжах чуть ноги не переломал а сноуборд ещё хуже. Лучше на санках,цепляешь их к машине и в перёд по деревне САМО ТО На лыжах херово там две палки на ногах, а в сноуборде 1 на 2 ногах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Труп када на каток пойдём??? Тока не завтра!  Хавало айда с нами на каток!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Хавало а ты кататься на коньках умеешь?
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Надо новенького искать на коньки с Трупа уже не постебёшься он уже не ходит по льду а даже катается!
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Участники, просматривающие эту тему (2): Cool_Rulesov, Tryp.
Ну и долго ещё ты молчать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Ну не хотите общаться как хотите!  Буду и я молчать. Мот сёння мне инет сделают то я вам покажу что такое настоящий флуд! Вот так! Хотя вроди уже показал не меньшее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Ну вот наконец-то 97 страница я свой долг автофлудера выполнил! С [highlight]гордо поднятой головой[/highlight] закрываю инет браузер и сваливаю с работы!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Я как раз послезавтра и пойду  Так послезавтра среда! Что катания перенесли чтоль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Всё кароч всем пока наконецто закончили работатьб уже заепало!
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
добьём ещё как,и быстрее если захотим
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Хавало а ты кататься на коньках умеешь?
умею,и неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
какие планы на новый год? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я не понял где АвтоФлудеры, куда поделись, эх...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
о, Эленка забежала 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да ёперный театр опять я один 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
какие планы на новый год?  просто отдохнуть
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я в НГ ночь буду по городу кататься ))) если нужно будет куда-нить доставить ваше тело, звоните 
|
|
|
|
|
|
|
|