diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
тута я!!! торкацца тока пивом!!!
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
diablo
Гость
|
фото с подписью "харэ работать"... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
фото с подписью "харэ работать"... 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
бля,да тут на пол жизни хватит 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
бля,да тут на [highlight]пол[/highlight] жизни хватит  а чтоб на всю жизнь хватило, это чтобы от пола до потолка? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
бля,да тут на [highlight]пол[/highlight] жизни хватит  а чтоб на всю жизнь хватило, это чтобы от пола до потолка?  я если преложусь то тут дня за 2 ничё не останется,даж здания 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Кого надо убить,чтобы столько получить? 50 000 американских поклонников кокаина...
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Кого надо убить,чтобы столько получить? как минимум буша 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
бля,да тут на [highlight]пол[/highlight] жизни хватит  а чтоб на всю жизнь хватило, это чтобы от пола до потолка?  я если преложусь то тут дня за 2 ничё не останется,даж здания  ты за два дня даже не пересчитаешь этот бабландос... после пятидесятой пачки сбиваться начнешь... а после сотой накурышся в хлам и забудешься... так что про два дня - это ты загнул 
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Гуччы Старый гродненец Репутация: [highlight] 69 [/highlight] Havalo Депутат горсовета Сообщений: 10[highlight]69[/highlight] буду молчать,ток во флдуе буду постить 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
бьля нехуёва миння гащ торкнулъ 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Участники, просматривающие эту тему (4): Tryp, В Ад и К, Havalo, Гуччы.,
пачимууууууу все молчад???
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
сучка хочу поминять ник на "}{/-\ \/ /-\ |_ ()" а форум не даёт
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
вы что вымерли все или обкуриллись,или я сам с собой разговариваю? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Участники, просматривающие эту тему (3): Tryp, Havalo, Гуччы. ну и молчите дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Я далбаёп поздравляю тя с новым статусом 
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Andron
|
Пост 2310 этого бабла хватит на 10000 голодных негритят, а может даже и на всю Эфиопию 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Пост 2310 этого бабла хватит на 10000 голодных негритят, а может даже и на всю Эфиопию  Нех тут эфиопов кормить! Нам самим жрать нечего... Даже хлеба иногда нет, приходится икру прям на масло мазать... Так не пойдет)))
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Гуччы
|
Во-во, был у нас тут один эфиоп, Ифиани, жил тут в Гродно, кормился, а потом депортировался назад, с кем-то видать не догорился...
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Andron
|
Расизму нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ага, тогда я, млять, балерина... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ага, тогда я, млять, балерина...  атветь  Ага, прикинь, в свободное время тока и [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Lf?jy ,fkthey to` nen пасиба за коммент 
|
|
|
|
|
|
|
|