|
|
|
Andron
|
Всем дарова, What a beautiful life!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Воооот такая картинка висит у нас в лаборатории на стене  
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
DASEN
|
Ушёл помирать!  Снова хренова!  Cool, что с тобой?    Неужели опять???
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Воооот такая картинка висит у нас в лаборатории на стене   это ты в кота переоделся??  А че, похож??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Воооот такая картинка висит у нас в лаборатории на стене   это ты в кота переоделся??  А че, похож???  ;)норма, не стесняйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Воооот такая картинка висит у нас в лаборатории на стене   это ты в кота переоделся??  А че, похож???  ;)норма, не стесняйся  Тогда я обижаюсь и ухожу на пиво с деффченками....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Воооот такая картинка висит у нас в лаборатории на стене   это ты в кота переоделся??  А че, похож???  ;)норма, не стесняйся  Тогда я обижаюсь и ухожу на пиво с деффченками.... Кот пощёл на пиво, да ещё и с девчёнками, где это виданно  футка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не бейте меня, я хороший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
А я вот надоелся учицца!! Скучно там, вот сидишь тупо учишь целый день... а как книгу откроешь- вообще помереть хочецца....
|
|
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
Гуччы
|
Классная у мя карма, обожаю эту цифру. Кто испортит, получит в глаз!
А вообще я добрый, не бъюсь, но если кто испортит цифру- поколочу!
По натуре и с детства рос пацифистом и привык разбираться словами, но вдруг кому-то в голову придёт испортить цифру, ууууу не завидую обидчику!
Вот все люди привыкли на обиды отвечать кулаком в челюсть, а я не такой, но бывают люди которые любят портить хорошие цифры, вот таким людям и достаётся, правда не в челюсть, а в нос!
И вообще глупо строить разборки из-за какой-то цифры, но это не касается моей цифры, разборок не избежать!
|
|
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
Элеn
|
разговариваю со знакомым в аське: Doznak(22:25:21 3/12/2007) привет! Элен (22:25:37 3/12/2007)  Doznak (22:25:55 3/12/2007) я благодаря тебе шоколадку выйграл! Элен (22:26:01 3/12/2007) ? Doznak(22:26:30 3/12/2007) поспорил с твоей знакомой что у тебя машина розовая ! она не верила ! ну и поспорили !!! Элен (22:26:42 3/12/2007)  Элен (22:26:46 3/12/2007) кто она? Doznak (22:27:04 3/12/2007) в найт сити с тобой играет - Обезьянка Элен (22:27:16 3/12/2007)  Doznak (22:27:27 3/12/2007) так что скажи ей !! Элен (22:27:37 3/12/2007) а давно спорили? Doznak(22:27:42 3/12/2007) сегодня Элен (22:28:29 3/12/2007)  Doznak(22:28:35 3/12/2007) так что спасибо !!! Элен (22:28:49 3/12/2007) кушай на здоровье Doznak(22:28:54 3/12/2007) ага ))) Doznak (22:33:10 3/12/2007) так что скажи ей!!! а то она говорит что ты в фотошопе разукрасила !!! Элен (22:33:40 3/12/2007)  [smiley=24.gif] [smiley=55.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
всем привет,народ у мя вапрос,кто посоветует мастерскую тачку загнать(тормазуха течёт и не заводится,транспортный комп блокирует систему) у всех очередь,куда загнать? посоветуйте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
сегодня от пестрака ехали до синих крыш на ручнике 8-) мать чёть машину не раскрошила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Труп казёл!!! Испортил то что создавалось миллионами людей!!! Как ты посмел?? Я не понимаю.... Дайте кто минус, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
на Гуччи минус  мне тож 69 нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Всем удачной ночи! Люди, любите друг друга, а не мозги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Респект Хавало!!!! Люблю тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Всем удачной ночи! Люди, [highlight]любите друг друга[/highlight], а не мозги! Участники, просматривающие эту тему (4): Tryp, Гуччы, Havalo, DASEN ты на что намекаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Труп как сегда поднасрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
специально для вадика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Мля, закидывай фоты через радикал, или другую прогу.... Трафитк не казенный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
я спать,всем пока
|
|
|
|
|