nailbombin
|
ищи сразу с "Злость и ненавись в ЛасВегасе" Тогда уже "Страх и отвращение в Лас-Вегасе" - если по правильному. 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
а у кого-нибудь он есть на дисках??? тлько не в DVD формате?? давно хочу помотреть
ищи сразу с "Злость и ненавись в ЛасВегасе" и "На игле" прикольней сротреть будет, и смотри в такой последовательности :Злость и нен., На игле, Реквием +1, но лучше читай "Страх и отвращение в Лас-Вегасе" (Хантер С. Томпсон), "На Игле" (Ирвин Уэлш, у него вообще много чего и "Эйсид Хаус" и "Экстази" и много другого), по реквиему не знаю... может и была вначале книга? Угу, была. Имхо, фильм "Реквием по мечте" он настолько не похож на Страх и отвращение и Трайнспоттинг, что даже как-то странно их связывать в одно. Хантер культивировал наркоту, имхо. Уэлш предавался ностальгии. Оба фильма по большой части - комедии. А "Реквием", это, блин, серьезно. Один из самых страшных фильмов, снятых человечеством.
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Фильм.После просмотра чувство хоть вешайся.Тяжело.Если депресняк то лучше не смотреть но фильим стоящий.не просто фильм а ФИЛЬМ такие не забываешь.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
shpak2
|
Хантер культивировал наркоту, имхо. Уэлш предавался ностальгии неправда, хотя в принципе у каждого свои взгляды... Оба фильма по большой части - комедии. фильмы да, книги - нет (что у хантера, что у уэлша за внешним юмором скрываются ох какие интересные мометы жизни человеческой, скрыта критика стран и общества в которых находятся главные герои). А "Реквием", это, блин, серьезно. Один из самых страшных фильмов, снятых человечеством. самый страшный "обыкновенный фашизм" и много других, где люди убивают других людей, а тут фильм про придурков, которые не подозревали (или не хотели подозревать?) что их ждет впереди, хотя примеров докуя - мораль сего фильма в принципе проста донельзя - не будь придурком, жизнь у тебя одна и живешь её ты а не кто-то другой и отвечать за все соответственно тебе.
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
сорри дубль 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 16:48:40 от shpak »
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
это не просто фильм - это шедевр..а хуле: Clint Mansel ..весь альбом саундтреков к requiem for a dream - сказка..названия треков  напрер : Ghosts Of A Future Lost...или The Beginning Of The End..звучит книжко была написана Хьюбертом Сэлби Мл(Huber Selby Jr.) и он кста играл эпизодическую роль охранника,кот смеялсо над Тайроном в тюряге..
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
dante
Гродненец
|
ещё несколько инт фактов для поклонников его фильма :
Финальная сцена фильма считается одной из самых шокирующих в истории кино. Из-за этой сцены фильм получил возрастной рейтинг NC-17. В фильме 2000 монтажных склеек, что в 3—4 раза превышает стандартный уровень количества склеек в фильме. Режиссёр попросил Джареда Лето и Марлона Уайанса воздержаться от сахара и занятий сексом в течение 30 дней, чтобы лучше понять, что такое «неодолимая тяга» («ломка»). Джаред Лето потерял 11 килограммов веса и вёл дружеские отношения с настоящими бруклинскими наркоманами, чтобы подготовиться к съёмкам. У Даррена Аронофски есть маленькая камео-роль в фильме: он один из посетителей собрания Маленького Джона.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
shpak, Реквием - очень, очень страшный фильм. Я в нем не увидел "придурков". Придурки как раз в "Трайнспоттинге". В этом и ужас фильма - в том, что это проблема может коснуться каждого. Последние минут 10 - я вообще смотреть не мог - хотелось просто выключить. Но вообще, у каждого свое имхо, так что спорить я не хотел  dante, круто, спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 14:27:39 от nailbombin »
|
|
|
|
|
shpak2
|
считаю, что каждый наркоман - придурок (больной человек, если хотите), фильм про наркоманов, соответственно в моем понимании про придурков, кстати в реквиеме они все это осознали, но слишком поздно...
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
ФИЛЬМ. Один из таких, которые стоит посмотреть всем. Одного взгляда на язву на руке главного героя хватает, чтобы отпугнуть в нормальном человеке тягу к любым наркотикам. Очень тяжелый фильм, и к концу просто физически трудно смотреть. Не уверен, что когда-нибудь смогу пересмотреть его. Но впечатления о единственного просмотра, точно, остались на всю жизнь
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
ФИЛЬМ. Один из таких, которые стоит посмотреть всем. Одного взгляда на язву на руке главного героя хватает, чтобы отпугнуть в нормальном человеке тягу к любым наркотикам. Очень тяжелый фильм, и к концу просто физически трудно смотреть. Не уверен, что когда-нибудь смогу пересмотреть его. Но впечатления от единственного просмотра, точно, остались на всю жизнь
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 17:50:38 от hort »
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
"Реквием..."....хм....жестко, назидательно но тока вот что вы все заладили - психологический, психологический(посмотрите как-нибудь при возможности "Часы" с Мерил Стрипп в г.р.) вся мораль в "Реквиеме" лежит на поверхности и никуда копать не надо, а достоинство фильма в самом замысле и постановке хорошие фильмы снимают и сейчас, и дальше будут снимать, така их не рекламируют и в "Октябре" не показывают, т.к. не ради наваривания бабла их делают - поэтому мы о них не особо осведомлены хорошее кино тусуется на крупных европейских кинофестивалях, но откуда же нам про них знать если есть голова на плечах, то не скатишься проверял на себе?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 18:11:15 от white_rabbit »
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Фильм классный. Одна игра актеров чего только стоит! Когда сначала увидела в титрах имя Марлона Уайанса, не поверила, что это не очередная молодежная комедия... А тут! Настоящее потрясение!
|
|
|
|
|
|
|
Woland
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Фильм построен интересно. Мама главного актера, между прочим тоже наркоманка. Они шагают одинаковыми , параллельными дорогами. Так что мечты две, а реквием один.
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
dante, вот за это, кстати, ещё несколько инт фактов для поклонников его фильма : Финальная сцена фильма считается одной из самых шокирующих в истории кино. Из-за этой сцены фильм получил возрастной рейтинг NC-17. В фильме 2000 монтажных склеек, что в 3—4 раза превышает стандартный уровень количества склеек в фильме. Режиссёр попросил Джареда Лето и Марлона Уайанса воздержаться от сахара и занятий сексом в течение 30 дней, чтобы лучше понять, что такое «неодолимая тяга» («ломка»). Джаред Лето потерял 11 килограммов веса и вёл дружеские отношения с настоящими бруклинскими наркоманами, чтобы подготовиться к съёмкам. У Даррена Аронофски есть маленькая камео-роль в фильме: он один из посетителей собрания Маленького Джона. тебе большое человеческое спасибо. Интересно. Наберу 50-ку, с меня +1 
|
|
|
|
|
|
|
<<<REMIXX>>>
|
Фильм реально жесть!Похожих фильмов никогда не смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
Наверное единственный фильм,в котором показан весь путь наркомана от начала и до конца,каким он есть на самом деле  .После первого просмотра 30 прийти в себя было трудно. 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Это, наверное, единственный фильм, который запомнился и который нескоро захочется пересмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Фильм клевый, но жуткий. Хотя каким еще должен быть фильм о наркомании.... +Очень нравяться саундтрэки
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Mephista
|
Это, наверное, единственный фильм, который запомнился и который нескоро захочется пересмотреть а я вот пересматривала много раз..актер главный нравится очень..ну и вообще фильм классный..поучительно.. про музыку ваще можно не говорить...от нее и без фильма крышу рвет... 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
MOB$TER
|
Главный актёр (которому руку отчикали) - это главный солист группы 30 seconds to Mars (если я не ошибаюсь :-/)
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
блин.. вот наконецто его посмотрела... черт....Такой тяжелый... ух.... понравился,Ю да... задел меня, очень.. конец фильма это нечто... Саундтреки - без комментариев.....
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
Chudak
|
страшный. очень страшный фильм... ТОлько что пересмотрел... во время простомтра хотелосу умереть... :-/ Фильм хороший, но таких фильмов нужно меньше...
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
ang.e.l
|
Фильм классный однозначно... Но не привёл в такой дикий восторг, как ожидалось.. люблю смотреть фильмы и примерять жизненные ситуации на свою жизнь... А здесь.. Здесь действительно надо смотреть фильм тем, кто как-то связан с наркотой.. единственное (ну не единственное, а весомое), что я намотала на ус, так это отношения между героями.. И мамы с сыном, и девушки с парнем, и друзей лучших.. Музыка естественнно без комментов, всё уже сказано, а я присоединяюсь.. Съёмка, режиссура просто отменная.. И "реквием" относится к моим любимым фильмам..
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
gidrall1988
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мля, я тут прочитал коментарии про этот фильм и вспомнил что я его по TV смотрел в детстве - года 3 или 4 назад. У меня до сих пор в голове кадры этого фильма... А саундтреки из фильма всегда ещё хотелось послушать, однако не мог их найти т.к. не мог вспомнить как этот фильм называется. 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
сильный фильм... у меня, наверное, нервное расстройство, но что-то мне даже поплакать захотелось во время просмотра... :-?
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
jahjah
Гость
|
хороший фильм. большую роль играет музыка. особенно впечатлила рука главного героя в конце фильма.
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
я уже неделю не могу отойти...эта рука....до чего люди могут себя довести...на что тока не променивают свои жизни...но фильм - шедевр!и джарэд такой молодой и красивый..! [/color]
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
Главный актёр (которому руку отчикали) - это главный солист группы 30 seconds to Mars (если я не ошибаюсь :-/) ты абсолютно прав.Джаред Лито кроме того что гениальный актёр ,создал вместе со своим братом в середине девяностых отличную группу,30 seconds to Mars. кста это не единственный фильм Джареда,он может быть хорошо вам знаком по Бойцовскому клубу(Fight club) и Амриканскому псайко(психопат тобиш) бойцовский клуб?какого хера?-cпросите вы помните блондина. "i wanna destroy something beautiful" cказал Нортон и улыбнулся 
|
|
|
|
|
|
|
|