q3kasper
|
 |
« : 10 Октябрь 2007, 18:22:05 » |
|
Кто смотрел - поделитесь впечатлениями.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 18:24:54 от q3kasper »
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
Vredina_
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2007, 18:42:25 » |
|
Классный фильм, психологический, немного тяжеловатый,но все равно хороший. Трагический финал, сюжет интересный. Советую посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2007, 19:00:41 » |
|
:-/ :-/ :-/ смотрел в состоянии жуткого депресняка... фильм убил... насмерть...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
HmeL
Гродненец
Распаляется пламя ветром, а влечение – близостью.
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2007, 19:05:04 » |
|
Фильм стар но хорош и этим всё сказано!
|
|
|
|
я не дарил тёлкам жемчуги не остовлял сотни сообщений на автоотвечики просто курил и пускал колечки!!!))
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2007, 20:33:47 » |
|
музыка... МУЗЫКА!!
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
 |
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2007, 20:40:21 » |
|
музыка... МУЗЫКА!! О, да музыка там характерная, очень интересно подобрана, и как сняты кадры когда они там с наркотой играют тоже офигенно, режисёр знал что делал!!!
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2007, 21:42:21 » |
|
Кто смотрел - поделитесь впечатлениями. Ты бы лутше сам его посмотрел!! Фильм отличный!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2007, 22:42:00 » |
|
Классика жанра, раньше много чего хорошего снимали, а щас вообще бредовые фильмы на быструю руку клипают.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2007, 23:01:37 » |
|
Фильм должен каждый посмотреть. Всё на высшем уровне: и игра актёров, и музыка и режиссёрская работа.
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
 |
« Ответ #9 : 10 Октябрь 2007, 23:05:30 » |
|
Классика жанра, раньше много чего хорошего снимали, а щас вообще бредовые фильмы на быструю руку клипают. Щас тоже есть нормальные фильмы, тот же "Реквием" не в прошлом веке снимали.
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Классика жанра, раньше много чего хорошего снимали, а щас вообще бредовые фильмы на быструю руку клипают. Щас тоже есть нормальные фильмы, тот же "Реквием" не в прошлом веке снимали. Не в веках разница а в годах, буквально 2005-2006 реально перестали делать хорошие фильмы, все продюссеры буквально таки стали охотниками за прибылью,и хороших фильмов становится всё мало и мало. Тот же рэквием, денег вбухали мизер, хорошая постановка, игра актёров, и в итоге получили хорошую драму.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
siarzhuk
|
Отличный грустный фильм. Смотреть стоит всем. И отказаться от наркотиков. Навсегда
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Толег
|
Филь яд ПРосто супер.. Музыка-- высший уровень и счас в плэере есть пару треков из него
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Классика жанра, раньше много чего хорошего снимали, а щас вообще бредовые фильмы на быструю руку клипают. Щас тоже есть нормальные фильмы, тот же "Реквием" не в прошлом веке снимали. Не в веках разница а в годах, буквально 2005-2006 реально перестали делать хорошие фильмы, все продюссеры буквально таки стали охотниками за прибылью,и хороших фильмов становится всё мало и мало. Тот же рэквием, денег вбухали мизер, хорошая постановка, игра актёров, и в итоге получили хорошую драму. В точку. Хороших фильмов такого плана сейчас днём с огнём не сыщешь. Разве что найти у кого старые запасы "древних" (относительно) фильмов, когда сценарии писались не ногами, а от души и не с единой целью побыстрее набить карманы дохлыми енотами. Реквием - достаточно тяжёлая, но этим и хорошая вещь. Заставляет задумываться. Тема из фильма - всегда на плеере. Есть кстати прикольный фильмец 11:20 (по-моему так называется - просто это время события) - сам по себе дешёвый - но идея - СУПЕР просто. Не настолько психолочиен как реквием, но посмотреть стоит - как надо снимать фильмы, не вкладывая в них море бабла, и в то же время радуя зрителя.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
shpak2
|
Есть кстати прикольный фильмец 11:20 (по-моему так называется - просто это время события) - сам по себе дешёвый - но идея - СУПЕР просто. Не настолько психолочиен как реквием, но посмотреть стоит - как надо снимать фильмы, не вкладывая в них море бабла, и в то же время радуя зрителя. фильм хороший, называется только 11:14  А реквием хорошее кино, тяжелое, но хорошее - про то как у наркоманов вначале все хорошо и как потом все куево. Вспоминается ещё фильм "на игле" - смотрится гораздо легче (да и сам по себе намного более легкий чем реквием), но моментов, которые заставляют задуматся там тож хватает...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
У Даррена Аранофски во всех фильмах музыка Клинта Мансела. И везде супер. В PI просто офигенные треки есть. А реквием надо всем наркоманам на ранней стадии показывать, может задумаются.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Тиабалда
|
но можно ведь и не опускаться до такого как фильме  :-/
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
arikter
|
но можно ведь и не опускаться до такого как фильме  :-/ Начавший употреб##ть в основном до такого и скатывается.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Тиабалда
|
если есть голова на плечах, то не скатишься
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Chikotilo
|
Филь просто о*уенннннный!!!!!!!!!!! Реально за душу берёт. И там в главной роли снялся солист группы 30 Seconds To Mars. 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а мне фильм не понравился. тока музыка хороша. да и то в фильме. а если слушать саундтрек целиком - глуууумна.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Evgen07
|
Фильм весьма психологический. может и не понравиться. Лично мне понравился. Таких фильмов еще поискать нужно
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Фильм - супер! Всегда любила и люблю такие психологические вещи. Потом долго ходила под впечатлением. Снят просто замечательно...
|
|
|
|
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
Отличный фильм. Не избитый сюжет. Музыкальное сопровождение-одно из лучших что я слышал, проникаешся всей атмосферой напряженности фильма и проблемы вцелом. Как говориться за душу берет, и долго не отпускает... Таких фильмов сейчас мало...
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
а у кого-нибудь он есть на дисках??? тлько не в DVD формате?? давно хочу помотреть
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
Snibl
|
Смотрел под допингом, после никакой дряни недели две не употреблял...
|
|
|
|
|
|
|
Snibl
|
а у кого-нибудь он есть на дисках??? тлько не в DVD формате?? давно хочу помотреть
ищи сразу с "Злость и ненавись в ЛасВегасе" и "На игле" прикольней сротреть будет, и смотри в такой последовательности :Злость и нен., На игле, Реквием
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
есть ищи сразу с "Злость и ненавись в ЛасВегасе" и "На игле" прикольней сротреть будет, и смотри в такой последовательности :Злость и нен., На игле, Реквием это тоже сразу могу записать дальше через личку 
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
ищи сразу с "Злость и ненавись в ЛасВегасе" и "На игле" прикольней сротреть будет, и смотри в такой последовательности :Злость и нен., На игле, Реквием +1, но лучше читай "Страх и отвращение в Лас-Вегасе" (Хантер С. Томпсон), "На Игле" (Ирвин Уэлш, у него вообще много чего и "Эйсид Хаус" и "Экстази" и много другого), по реквиему не знаю... может и была вначале книга?
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
Филь просто о*уенннннный!!!!!!!!!!! Реально за душу берёт. И там в главной роли снялся солист группы 30 Seconds To Mars.  это точно!офигенные молодцы!в фильме всё подобрано и музыка, и актёры!супер!
|
|
|
|
|
|
|
|