Снова хочу есть
|
антидакто, что тебе в этом непонятного-то? Купил я себе румынские права, ехал по Ирландии- показал- меня в тюрьму. Насирая на все законы посадили в тюрьму для уголовников в камеру к маньяку-поляку. Только из-за того, что у них не было переводчика с польского. По суду получил 2 месяца- сидел 4. Гулаг-архипелаг. А ты тут про какие-то отпечатки трёшь...
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
antidacto
|
Этимология твоего недуга все более и более проясняется. Купил я себе румынские права, ехал по Ирландии ... в камеру к маньяку-поляку  Жжёшь, Лысый 
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
ну вот. Реальный случай вызывает дикий ржач. Я когда откинулся пытался в суд подать. У меня все документы на руках есть.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Ляхтарат
|
ну вот. Реальный случай вызывает дикий ржач. Я когда откинулся пытался в суд подать. У меня все документы на руках есть.
Што значыць - "пытался"? Заяву не прынялі ці сам вырашыў не звязвацца з "дзімакратіческім" судом?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Снова хочу есть
|
Што значыць - "пытался"? Заяву не прынялі ці сам вырашыў не звязвацца з "дзімакратіческім" судом? адвокат уверял, что такое он видит в первый раз, дело 100% выигрышное. (Видимо типичное бла-бла-бла). Но потом началась тягомотина, оказалось, что может всё тянуться годами- а я уже по Родине сильно соскучился. Плюнул на всё и уехал. Но все документы на руках. За поддельные права я сидел в тюрьме для уголовников, в которую меня за такое преступление вообще садить нельзя+ посадили в камеру с маньяком-людоедом не рассказав мне+ отсидел на 2 месяца больше положенного.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Реальный случай вызывает дикий ржач. Ну так реально смешно. Такое только во второсортных фильмах про гангстеров показывают. Лысый, ты второсортный гангстер? У меня все документы на руках есть. Покажешь?
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Покажешь? такому клоуну как ты показываю жопу!
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Значит в качестве пруфа можешь предоставить только свою жопу? На ней польский маньяк отметки оставил? Не Лысый, спасибо. Румынские жопы попорченные поляками не интересуют. По крайней мере мужские - точно нет. Извини. 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Значит в качестве пруфа можешь предоставить только свою жопу? На ней польский маньяк отметки оставил?
Лысы, такой абразы нельга дараваць... Трэба забіваць стрэлку.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Снова хочу есть
|
Лысы, такой абразы нельга дараваць... Трэба забіваць стрэлку. Существуют коуны которым позволено всё. Тем более что он итак жизнью обижен.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Тем более что он итак жизнью обижен. Лысый, это называется "проекция" 
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Дэвид Рант оказался не в то время, не в том месте в феврале 1990 года в Бруклине. Он проходил мимо ювелирного магазина как раз, когда там было совершено преступление: был ограблен ювелирный магазин и убит курьер. Полиция задержала ни в чем невиновного человека, несмотря на то, что никаких вещественных улик против него не было. Суд основывался на показаниях свидетелей, которые якобы видели преступление своими глазами. Мужчину осудили на 37 лет тюремного заключения. И вот спустя 22 года наконец выяснили, что свидетели, которые указали на Дэвида, попали под влияние полицейских, которые проводили расследование и просто хотели закрыть дело. Расследование было возбуждено, свидетели признались в даче ложных показаний. Суд вынес оправдательный приговор 21 марта 2013 года. 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Интересно, сколько миллионов отсудит в качестве компенсации? Держи на контроле, niXto - как появится инфа, не забудь сообщить. 32-летний Сэдэс Хименес 19 лет просидел в тюрьме и только сейчас в федеральном суде города Чикаго присяжные заседатели признали его невиновным и приняли решение о выплате ему рекордной компенсации в размере 25 миллионов долларов, сообщает «Вести.Ru».
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
главное, что дали денег! не факт, что дадут. Понядобятся долгие судебные тяжбы. И с подорванным здоровьем человек просто может не дожить. Мне после некоторого времени так и сказал адвокат. Уйдут годы, чтобы тебе выплатили компенсацию за лишних 2 месяца в тюрьме.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Да не, жалкий демагог-очковтирателишка из Москвы, при чем тут твоя любимая чарка-шкварка? Я про другое... Ошибаться может любая система. Но одни системы свои ошибки хоть как-то компенсируют, а другие (наша в том числе) дают пинка под зад с комментарием "скажи спасибо". Белорусское правосудие тоже ошибается, однако не слыхал, чтобы... кому-то выплатили какую-то адекватную компенсацию, которая по логике должна быть в разы больше, учитывая условия содержания там "у них" и тут "у нас"...
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
учитывая условия содержания там а какие там условия содержания?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
очередной виток тупорылой демагогии, жалкий очковтирателишка из Москвы?
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
а вопрос Кончита как всегда не заметила и не ответит?
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Ляхтарат
|
сабж "Их полиция их бережет" Бясплатная санэпідэм-апрацоўка вшывага народу...  Што, ня верыце? У Польшчы дык клапы ў вагонах на чыгунцы - звыклая справа. Учора нават аднаго ў слоіку у Сойм прынеслі, каб паказаць. 
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
у них там своя атмосфера))
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
Бацькiн сын
|
Вот до чего доводит свободный оборот оружия - запуганные люди видят смертельную опасность даже в беззащитных детях... Свободный оборот оружия это то что делает и сделало Америку великой свободной страной,страной вооружённых мужчин. А Обама сейчас пытается сделать из неё Совок в худшем смысле этого слова. Я жил во Флориде и хочу сказать,что это отнюдь не самый либеральный в отношении оружия штат и случай с Циммерманом сложный, вот это "когда тот возвращался из магазина с пакетом конфет и банкой холодного чая" далеко не так однозначно, адвокаты давя на либеральное общественное мнение и прессу нарисуют этакую безвинную жертву из любого чёрного обдолбанного преступника,надо понимать специфику жизни в US,если нормальные люди живут недалеко от тяжёлых криминогенных кварталов,как правило чёрных или латинос им без ствола не выжить,у меня на районе, в конце длинной улицы тянувшейся через весь квартал и упиравшейся в квартал латино, был магазин так его за год грабили 25 (двадцать пять!) раз,для больших городов Флориды типа Майами или Орландо полицейский с двумя-тремя огнестрельными ранениями за три-пять лет службы в стрит юнит какой-нибудь "литл кубы" закономерность(найдите в РБ мента хоть раз раненого,редкость редчайшая) в таких районах табличка с надписью "We do not call police. We shoot." на заборе бэк-ярда обычное дело.  По закону Флориды если застрелишь на своей земле, в доме налётчика никаких вопросов,единственное выстрел должен быть во фронт,а не в спину нападавшему. Вот такие весёлые хлопцы с соседнего района  
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
Свободный оборот оружия это то что делает и сделало Америку великой свободной страной,страной вооружённых мужчин. А Обама сейчас пытается сделать из неё Совок в худшем смысле этого слова. Я жил во Флориде и хочу сказать,что это отнюдь не самый либеральный в отношении оружия штат и случай с Циммерманом сложный, вот это "когда тот возвращался из магазина с пакетом конфет и банкой холодного чая" далеко не так однозначно, адвокаты давя на либеральное общественное мнение и прессу нарисуют этакую безвинную жертву из любого чёрного обдолбанного преступника,надо понимать специфику жизни в US,если нормальные люди живут недалеко от тяжёлых криминогенных кварталов,как правило чёрных или латинос им без ствола не выжить,у меня на районе, в конце длинной улицы тянувшейся через весь квартал и упиравшейся в квартал латино, был магазин так его за год грабили 25 (двадцать пять!) раз,для больших городов Флориды типа Майами или Орландо полицейский с двумя-тремя огнестрельными ранениями за три-пять лет службы в стрит юнит какой-нибудь "литл кубы" закономерность(найдите в РБ мента хоть раз раненого,редкость редчайшая) в таких районах табличка с надписью "We do not call police. We shoot." на заборе бэк-ярда обычное дело. Я тоже такое слышал от живших в США.
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Может, если бы у нас было так же такого бы не произошло?
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Свободный оборот оружия это то что делает и сделало Америку великой свободной страной,страной вооружённых мужчин. А Обама сейчас пытается сделать из неё Совок в худшем смысле этого слова. Я жил во Флориде и хочу сказать,что это отнюдь не самый либеральный в отношении оружия штат и случай с Циммерманом сложный, вот это "когда тот возвращался из магазина с пакетом конфет и банкой холодного чая" далеко не так однозначно, адвокаты давя на либеральное общественное мнение и прессу нарисуют этакую безвинную жертву из любого чёрного обдолбанного преступника,надо понимать специфику жизни в US,если нормальные люди живут недалеко от тяжёлых криминогенных кварталов,как правило чёрных или латинос им без ствола не выжить,у меня на районе, в конце длинной улицы тянувшейся через весь квартал и упиравшейся в квартал латино, был магазин так его за год грабили 25 (двадцать пять!) раз,для больших городов Флориды типа Майами или Орландо полицейский с двумя-тремя огнестрельными ранениями за три-пять лет службы в стрит юнит какой-нибудь "литл кубы" закономерность(найдите в РБ мента хоть раз раненого,редкость редчайшая) в таких районах табличка с надписью "We do not call police. We shoot." на заборе бэк-ярда обычное дело. Все мы любим порассуждать об отдаленном пока нас говно не затронет. Десяткам и сотням пострадавших, матерям, потерявших детей при расстрелах в школах и универах не легче от того, что свободный оборот оружия делает американцев по настоящему свободными. БРЕД параноидальный. Пушка за поясом и возможность лупануть в кого-нить это и есть свобода по американски? Ну тогда еще раз убеждаюсь, что это тупое быдло, а не народ. Все прелести жизни: дешевая, жирная и сытная пайка и ствол в трусах. Вот она American dream. Вау! А там что есть целые криминогенные кварталы, черные и латинские гетто, куда даже полиция не ездит, без пушки на улицах Пендосии уже не выжить? Ипать, а я то думал, что там рай на Земле. Пичальтоска.
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
|
Все мы любим порассуждать об отдаленном пока нас говно не затронет. Десяткам и сотням пострадавших, матерям, потерявших детей при расстрелах в школах и универах не легче от того, что свободный оборот оружия делает американцев по настоящему свободными. БРЕД параноидальный. Пушка за поясом и возможность лупануть в кого-нить это и есть свобода по американски? Ну тогда еще раз убеждаюсь, что это тупое быдло, а не народ. Все прелести жизни: дешевая, жирная и сытная пайка и ствол в трусах. Вот она American dream. Оружие делает свободным. У белорусов нет оружия и у русских нет оружия. Поэтому белорусов и русских ставят раком всё сильнее и сильнее. Сначала нельзя одно, потом нельзя хлопать в ладоши, потом запрещены митинги, потом нельзя увольняться с предприятий лесообрабатывающей промышленности. А что дальше? Жену отдай дяде - сам иди да бл...ди? Любой самый наглый и зажравшийся мент или омоновец, когда видит оружие - он не смеет беспредельничать. С оружием не шутят. Оружие даёт свободу
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Все мы любим порассуждать об отдаленном пока нас говно не затронет. Десяткам и сотням пострадавших, матерям, потерявших детей при расстрелах в школах и универах не легче от того, что свободный оборот оружия делает американцев по настоящему свободными. БРЕД параноидальный.... Когда пишите о чём-либо бред,добавляйте "по моему мнению" или "на мой взгляд" так будет более корректно. Матерям потерявших детей при расстрелах в школах и универах не легче,но у каждой медали есть оборотная сторона. На мой взгляд, свободное ношение короткоствольного оружия свело бы к практически нулю подобные инциденты.да и начались они тогда когда леволибералы начали влазить с ограничениями и регулировками во вторую поправку Bill of Rights. Пушка за поясом и возможность лупануть в кого-нить это и есть свобода по американски? В числе прочего да. Все прелести жизни: дешевая, жирная и сытная пайка и ствол в трусах. Ну тогда еще раз убеждаюсь, что это тупое быдло, а не народ. Вот она American dream. У тупого быдла, т.е большинства населения,запросы индентичны по обе стороны океаны... быдло интернационально. American dream совсем другое. А там что есть целые криминогенные кварталы, черные и латинские гетто, куда даже полиция не ездит, без пушки на улицах Пендосии уже не выжить? Ипать, а я то думал, что там рай на Земле. Есть, страна принимает в год более миллиона человек со всех мировых помоек, проблемы естественны. Рай на Земле быть не может,не верите, спросите у своего ксендза или попа. Ещё раз по вопросу это тупое быдло, а не народ. Это "тупое быдло" продаёт Вам акуратно нарезанную бумагу за ваши (не)честно заработанные, а Вы давитесь в очередях когда её всем не хватает.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
BAZlighter
|
Оружие делает свободным. У белорусов нет оружия и у русских нет оружия. Поэтому белорусов и русских ставят раком всё сильнее и сильнее. А еще оружия нет у немцев, французов, англичан, итальянцев, испанцев и прочих представителей т.н. "золотого миллиарда". Наверняка, они, в связи с этим, не чувствуют себя менее свободными, чем пендосы. Зато спят спокойно и по улицам не боятся ходить в вечернее время. У белорусов нет оружия и у русских нет оружия. Поэтому белорусов и русских ставят раком всё сильнее и сильнее. Т.е. получается в Штатах людей власть не ставит раком, только потому, что у населения Пендостана куча стволов на руках, которые собственно само государство и разрешает им покупать. Т.е. власть очкует, мол вот мы попробуем сейчас их зажать, а они сцуки свободолюбивые с винчестерами и пулеметами повыходят на улицы. Ай-яй-яй. Беда будет. Нонсенс. Попробуйте в Штатах с пушкой против представителя власти выйти, полицейского, ФБРовца, АНБэшника. Хотя конечно пробуют многие. Вот только долго там не церемонятся и не упрашивают. Кладут на месте. И представитель власти и закона всегда прав. Любой самый наглый и зажравшийся мент или омоновец, когда видит оружие - он не смеет беспредельничать. Мент или омоновец-двоешник возможно. По этим делам больше Алмаз и Альфа специализируются. Вот они при виде оружия в руках беспредельничают по полной программе. Поверьте, пришлось видеть работу Альфы (не "В зоне Х"). С оружием не шутят. Вот именно. Потому то его и нельзя раздавать кому попало, как это происходит в Штатах. Добавлено: 31 Июль 2013, 10:00:25
Матерям потерявших детей при расстрелах в школах и универах не легче,но у каждой медали есть оборотная сторона. На мой взгляд, свободное ношение короткоствольного оружия свело бы к практически нулю подобные инциденты. Слишком высокая цена за эту оборотную сторону. Не знаю, есть ли у Вас уважаемый дети и можете ли вы вообще это понять, но поверьте, тем кто хоронит своих детей, погибших от рук очередного дебила со стволом, который можно купить как презик в аптеке, эта оборотная сторона уже не нужна. Кстати, да. Надо раздать стволы школьникам и тогда подобных инцидентов в учебных заведениях точно не будет. Они просто друг друга перестреляют, и учителей прихватят. У тупого быдла, т.е большинства населения,запросы индентичны по обе стороны океаны... быдло интернационально. Говорите за себя. У меня немного иные ценности и ориентиры. Вот уж ствол для самоутверждения мне точно не нужен. Есть, страна принимает в год более миллиона человек со всех мировых помоек, проблемы естественны. Рай на Земле быть не может,не верите, спросите у своего ксендза или попа. Если страна, являющаяся самой большой мировой помойкой принимает в год более миллиона человек с других мировых помоек поменьше, и это создает ей и ее гражданам трудности, то это проблемы сугубо этой страны, ее руководства и электората, который за это руководство дружно голосует. По поводу Рая на Земле. Спасибо, что открыли мне глаза, а то "мой ксендз" как-то до этого не додумался раньше. Я про Рай к чему? Просто в соседних темах группа товарищей (не будем тыкать пальцами) с упорством слепого барана доказывает, что если и есть Рай, то он в США. Это "тупое быдло" продаёт Вам акуратно нарезанную бумагу за ваши (не)честно заработанные, а Вы давитесь в очередях когда её всем не хватает. Опять же, уважаемый, говорите за себя. Мне никто и ничего не продает, в очередях за этими бумажками никогда не давился и давится не буду. Если у кого есть за что их купить (сразу такое хорошее количество), то они пусть и давятся. А я живу на то, что заработал.
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
А еще оружия нет у немцев, французов, англичан, итальянцев, испанцев и прочих представителей т.н. "золотого миллиарда". Наверняка, они, в связи с этим, не чувствуют себя менее Вы бы хоть погуглили.  В число стран, разрешающих свободную продажу оружия входят: - Франция (разрешение выдается на три года после прохождения полного медицинского обследования и полицейской проверки на благонадежность; самое популярное оружие - компактные револьверы с укороченными стволами и разнообразные модификации итальянской «беретты»); - Германия (повысила возрастной ценз до 21 года, разрешено лишь скрытое ношение оружия); - Швейцария - единственная страна обязывающая иметь дома автоматическую винтовку, так как каждый швейцарец считается бойцом ополчения и на случай каждому государство выдает армейскую винтовку; - Израиль, как и США, является раем для любителей огнестрельного оружия. После ряда практически формальных процедур его может получить любой совершеннолетний гражданин, разрешено и открытое ношение; - Канада (оружие свободно продается, главным правилом является обязательная его регистрация). - США не запрещает ношение или хранение оружия, более того – неотъмлемым правов каждой федеральной единицы страны, то есть штата является создание вооруженных ополчений, а граждан – носить и хранить оружие. Эти права закреплены в Конституции США. Как говорит статистика, семь человек из десяти используют данное право наполную. В последние годы самым популярным оружие для американцев является крупнокалиберные (от 38 калибра) и многозарядные пистолеты, не менее популярны и помповые дробовики 12-го калибра, револьвер же считается архаизмом. Газовое оружие, хоть и разрешено, но абсолютно не востребовано. Из стран СНГ оружие свободно можно ещё купит в Эстонии. Причём автоматическое нарезное  Т.е. власть очкует, мол вот мы попробуем сейчас их зажать, а они сцуки свободолюбивые с винчестерами и пулеметами повыходят на улицы. Ай-яй-яй. Беда будет. Да. Поэтому демократы нагнетают истерию, с целью запретить оружие. А потом людей без оружия можно ставить раком. По этим делам больше Алмаз и Альфа специализируются. Вот они при виде оружия в руках беспредельничают по полной программе. Пример плохой. Алмаз и Альфа борются с террористами а не с народом на улицах. Народ разгоняет ОМОН. А ОМОНовцы не супергерои Вот именно. Потому то его и нельзя раздавать кому попало, как это происходит в Штатах. Моя деревня в Островецком районе. На хуторах много у кого есть оружие, как гражданское, так и оставшеееся с войны незаконное. Про некоторое оружие даже знают местные. И что? Никого не убивают. Негров не стреляют. Да, по пьяни муж с рогами может убить жену и любовника с помощью охотничьего ружья. Так что, охоту запретить? В Беларуси тупые законы о самообороне.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
BAZlighter я акцентирую внимание, еще не много и вы перейдете на откровенный мат.
|
|
|
|
|
|
|
|