Fatal1ty
|
проснулися
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~MARA~
|
Иногда полезно пообщаться с соседями по офису.....столько нового о себе узнала..... 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Fatal1ty
|
спитефул
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
цветочки))))))))
Добавлено: 20 Июнь 2013, 11:51:03 какой-то чересчур позитивный день))))))))
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
-MASTER-
|
холодненькое пиво на такой жаре, ой как мне хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Обед 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
домой бы кондиционер...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
....вкусный обед был...печеньку бы..низзя.......
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Божэ Ну и жара. Погрузилса В ванну
|
|
|
|

|
|
|
~MARA~
|
"Ударим" по морожке 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
я вчера вечером думала-какой стану лет в 40-50?блин,я чет испугалась что стану какой-нить сумасшедшей теткой, с ядреного цвета волосами (черного или белого)буду носить розовые маечки с глубоким декольте, короче всячески буду молодиться или наоборот, заведу 100 кошек перейду на один кефир и начну тащить в дом всякий хлам, а потом меня покажут по телику, как со мной соседи ругаются изз-а того,что из дома тараканы лезут и воняет...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
~MARA~
|
 о как тя занесло! с чего это?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а что?нормальная такая старушка,озорная получится)))))))) млина....я тоже про это как-то думала..видимо это ко всем приходит)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чорт..нет бы в ванне сидеть, так нет. пришлось жэ на работу тусовать  Добавлено: 20 Июнь 2013, 15:34:55
хатя тут винтилятар кое как спасаит но работать нихоцца ваще
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
 о как тя занесло! с чего это? ну просто чет загрузило как-то..
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
~MARA~
|
разгружайся 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2013, 16:22:47 от ~MARA~ »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я не завидую воовсе
|
|
|
|

|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а и не надо..мы искренне поделиться можем....  хорошим людям ничего не жалко))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
адрес?ты ж знаешь..  мы привезем..главное,что по пути никуда не зашли....не заблудилсись))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Пора потиху домой собирацца 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
пора открывать купальный сезон...водичка вечерком будет само то 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|