Artful))
|
Да?  огласите весь список, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ща , кто нибудь придет. спросим
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
Спроси, спроси. А чего это сегодня сюда никто не заходит? Лююю-ддииии...Чеее-лооо-веее-киииии.....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
боюятся меня. такого офигенного
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
какая прелесть...  так себе самооценку поднимаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет
|
|
|
|

|
|
|
|
~MARA~
|
ничего не купила  облом 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
alexandrasun
|
Ласточки облюбовали балкон... Чё делать то 
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну вот. продал свою бомбилку, и теперь в машине тишина...только пук пук :- Добавлено: 18 Май 2013, 00:41:43
шрустна 
|
|
|
|

|
|
|
амМММ
|
А зачем продавал?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Fatal1ty
|
денюшка нужна, да и голова от него болела  Добавлено: 17 Май 2013, 23:48:28
я просто хочу оптимальный бас, а там его не было. только хрюк хрюк и пошло все дрожать вот оптимальный бас у меня в оксане  Добавлено: 18 Май 2013, 00:48:38
потому что там универсал
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
вот оптимальный бас у меня в оксане вот она, настоящая любовь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
она моя первая серьезная, ага. Добавлено: 18 Май 2013, 00:54:40
ну а ваще, бабы дуры 
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет, ну правда... я знал что ты согласишься... Добавлено: 18 Май 2013, 01:04:30
вот нормально к людям относишься, в ответ говно. относишься как говно. в ответ нормально идиотизм. но я ж не говно. я не могу как говно. скольк оможно строить из себя то. чеего нет
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
это э пи##ец. надеюсь, что это шутка. потому что это-100% пи##ец. ты загнался. Добавлено: 18 Май 2013, 01:11:21
ну а ваще, бабы дуры  нет, ну если тебе попадались только дуры...и то...нефиг всех под одну гребенку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
слыш  я от тебя сегодня просто в а##е. Бухай,бухай...но только в споли, что б завтра башка капитально гудела. Я опять ругнулась
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
а на танцульки значит можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
ты еще здесь?! едь быстрей, а то дЭвушек приличных всех разберут  еще и бухать низззя Добавлено: 18 Май 2013, 01:50:48
забавный ты малый
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
повторюсь я от тебя сегодня просто в а##е пля, целый расходомер и пол ступицы а здоров ли ты?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не факт
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как бык
|
|
|
|

|
|
|
|