Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
WAMP
|
Если работа мешает личной жизни, то бросай, нафиг, такую работу 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Не работа, а рай...болдеем
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Скоро в путь 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Если работа мешает личной жизни, то бросай, нафиг, такую работу  Даже если платят не плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вроде все налаживается 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Dasha N.
|
блин, вот бюрократия, опять приходится включать нахалку(((
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
-MASTER-
|
конфетки с орехами, супер  сиськи 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
убила бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
два билета в летоооо
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~MARA~
|
убила бы   ? .....отдельных товарисчей!!! -MASTER- не пугайся так и не отвлекайся от сисек 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да когда же он угомонится? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блин, рыжий гад, выцепил самые классные часы(( а я такие уже не закажу же...блеать...а все остальное какое то гомно((
|
|
|
|

|
|
|
WAMP
|
убила бы  кто так разозлил?  А мне хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
готовить впадлу, а есть хочу  Опять что не будь не досолю, и буду потом плеваться Добавлено: 29 Август 2012, 21:40:55
ага....а собственно и готовить не из чего...
|
|
|
|

|
|
|
WAMP
|
готовить впадлу, а есть хочу  Опять что не будь не досолю, и буду потом плеваться Добавлено: 29 Август 2012, 20:40:55
ага....а собственно и готовить не из чего... До-солить всегда можно! Вот пересол...это хуже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну тогда с утра нечего есть будет...а голодное начало дня не кошерно
Добавлено: 29 Август 2012, 21:54:27 и я наверно всетаки немного распиздяй.
|
|
|
|

|
|
|
WAMP
|
ну тогда с утра нечего есть будет...а голодное начало дня не кошерно
Добавлено: 29 Август 2012, 20:54:27 и я наверно всетаки немного распиздяй.
Самокритика, это хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
|