alexandrasun
|
и спать совсем не хочется, а завтра понедельник.....
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
strelyalkina
|
Это точно. Зато завтра буду полусонная сидеть.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
~MARA~
|
и всётаки утро доброе (хоть и холодное) 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Fatal1ty
|
говно говно говно говно твою мать говно!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Artful))
|
Вот так и надо было говорить
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ребятки давайте планировать встречку? на эти конечно не получится,а вот на 11 мая суббота? м? можно смотать в киношку,потом в парк на карусельки или в кафешку да все что угодно -весна пришла
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Nатtа
|
мне советуют не кормить троля, а сами рады стараться его подзадорить. детский сад какой-то  теперь пусть не обижается, я предупреждала
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
мне советуют не кормить троля, а сами рады стараться его подзадорить. детский сад какой-то  теперь пусть не обижается, я предупреждала пошли их всех на три буквы.таким людям там самое место.
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
Nатtа
|
пошли их всех на три буквы.таким людям там самое место.
всё время приходится себе напоминать что тролю невозможно объяснить даже очевидные вещи. пока получается сдерживаться и ничего не писать в ответ
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мда. Кидалово.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CarmiSs@
|
мне советуют не кормить троля, а сами рады стараться его подзадорить. детский сад какой-то  теперь пусть не обижается, я предупреждала  ты уже идёшь с ружьём по нашим следам?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
курочка мммм
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
нифига не выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
меня нахально игнорят))) 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
strelyalkina
|
меня нахально игнорят)))   давай следующей недельки дождемся
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dasha N.
|
меня нахально игнорят)))   давай следующей недельки дождемся ага походу да, это ж форум мух-копуш)))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кто где кого игнорит, нука нука, пакежте
|
|
|
|

|
|
|
|
~MARA~
|
сегодня всё получится! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Митя фомин
|
|
|
|

|
|
|
AnirI
Гость
|
бедняжка Фатал... (( Добавлено: 30 Апрель 2013, 10:30:57
кто бы что ни говорил.. .и каким бы правильным ни был.. в жизни всегда случается такой день... когда на вопрос 'что случилось?' и 'могу чем то помочь?' .. ты отвечаешь:'да !!! водки ещё принеси... ' 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
вот что подарить  чё тупишь??
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
патамушта тут да сих пор... ты ж знаиишь как я тибя люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я думаю нам стоила бы пажиницца
Добавлено: 30 Апрель 2013, 11:10:26 какая страстная пара бы была
били бы другдруга скаваротками, и швырялись катейками
|
|
|
|

|
|
|
AnirI
Гость
|
блячь.... ты мазо?? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не. мазацца всякими фигнями я не люблю
|
|
|
|

|
|
|
|