Fatal1ty
|
хочу лампочки что бы белым светили
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MuRk@
|
не хочу работать.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
doom19900
|
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
alexandrasun
|
тортик мммммммммммммммммм 
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
~MARA~
|
заняться уборкой или отложить на завтра? 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
~MARA~
|
да, давно не было, соскучились... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
конец света 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
нельзя принимать решения под влиянием момента и эмоций
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dasha N.
|
да.....((( а ладно, я всю жизнь так принимаю решения, уже привыкла, наверное каким-нить вечером в порыве мне захочется сигануть из окошка и в состоянии аффекта я это сделаю завидую людям с холодными мозгами и рассудительными глазами
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Злючка-колючка
|
да.....((( а ладно, я всю жизнь так принимаю решения, уже привыкла, наверное каким-нить вечером в порыве мне захочется сигануть из окошка и в состоянии аффекта я это сделаю завидую людям с холодными мозгами и рассудительными глазами таварисч НЕ ХОНДРИТЕ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а ладно, я всю жизнь так принимаю решения, уже привыкла, наверное каким-нить вечером в порыве мне захочется сигануть из окошка и в состоянии аффекта я это сделаю Дашка, у тебя такой мотиватор к жизни ножками по дому бегает 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Злючка-колючка
|
а ладно, я всю жизнь так принимаю решения, уже привыкла, наверное каким-нить вечером в порыве мне захочется сигануть из окошка и в состоянии аффекта я это сделаю Дашка, у тебя такой мотиватор к жизни ножками по дому бегает  темболее!!!!ай яй яй!!!!энта ж шчасце! 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а ладно, я всю жизнь так принимаю решения, уже привыкла, наверное каким-нить вечером в порыве мне захочется сигануть из окошка и в состоянии аффекта я это сделаю Дашка, у тебя такой мотиватор к жизни ножками по дому бегает  темболее!!!!ай яй яй!!!!энта ж шчасце!  только и спасает)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Злючка-колючка
|
а ладно, я всю жизнь так принимаю решения, уже привыкла, наверное каким-нить вечером в порыве мне захочется сигануть из окошка и в состоянии аффекта я это сделаю Дашка, у тебя такой мотиватор к жизни ножками по дому бегает  темболее!!!!ай яй яй!!!!энта ж шчасце!  только и спасает) исчо есть МЫ!)да-да-да!
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
завидую людям с холодными мозгами и рассудительными глазами у миня всигда халодные мозги а давай может подогреем на маслице)  думаю будет вкусненько)
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
ой нееет ни нада  Добавлено: 19 Апрель 2013, 22:03:40
алеш ты добрая девачька  а чиво ты сразу отказываешсо!?)мы бы и тебя угостили)  да я такая) 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
а чиво ты сразу отказываешсо!?)мы бы и тебя угостили) добрая и еще не жадная 
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
а чиво ты сразу отказываешсо!?)мы бы и тебя угостили) добрая и еще не жадная  ага)) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Божэ, голова
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
strelyalkina
|
кексики Добавлено: 20 Апрель 2013, 11:49:27
не пропеклись  Добавлено: 20 Апрель 2013, 12:50:33
а пофиг.. значит я пекла кексики с жидкой начинкой 
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
доброго)  как ты тут пажываеш? добра)а як твае справы?) Добавлено: 20 Апрель 2013, 13:06:20
кексики Добавлено: 20 Апрель 2013, 10:49:27
не пропеклись  Добавлено: 20 Апрель 2013, 11:50:33
а пофиг.. значит я пекла кексики с жидкой начинкой  с жидким тестом внутри)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
с жидким тестом внутри) там между прочим лимончик 
|
|
|
|
|
|
|
|