doom19900
|
-MASTER- о есть живые  не дождетесь  как нога пошли на пиво с костылем можно 
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
амМММ
|
Ливни напоминают мне езду 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
alexandrasun
|
Всё таки приятно получать подарки)))) Ещё на год стала старше  Добавлено: 13 Апрель 2013, 23:09:38
Муж моет посуду  )) У меня же праздник 
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Artful))
|
alexandrsans С Днюхой)) Пусть мечты становятся явью 
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Спасибо. Да будет так)
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
-MASTER-
|
алеж мне плоха сиводня на душэ рибята  значит вчера вечером было хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мне кажется, душа к физическому состоянию после выпитого алкоголя не имеет никого отношения
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
doom19900
|
пить не вредно 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
еще фильм какой нить гляну и спааать))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
неужели снова 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вагон впечатлений до сих пор и ощущение что набили физиоморду 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пинааай
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
не дай бог
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
рациональное звено гдето здесь есть  ОДИНОЧЕСТВО МУЖЧИН. словами женщины
Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной. По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить? О тюленях и морских котиках думают больше. Все женщины думают только о том, любит- не любит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он мудак. Он живет с ощущением "я мудак", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и мудак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и мудак!
Они вечно встроены в конкуренцию — раз, и в иерархию — два. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя.
Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится - тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.
Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный мудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи".
P.S. Данный пост не является актом оправдания для откровенно деградированной части мужского населения, а лишь подтверждением глубины психологии успеха, с коим в большей части приходится сталкиваться человеку мужского пола.
|
|
|
|

|
|
|
ParanoЯ
|
рациональное звено гдето здесь есть да оно так и есть Фаталюшка 
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
сколько будет это продолжатся...
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
и что выйдет из этой затеи? 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Dasha N.
|
последние дни смотрела Универ.Новая общага на первых сериях реально в голос смеялась, потом какая-то мелодрама началась, эх
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
~MARA~
|
ну и чем день грядущий порадует?! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Nатtа
|
залез в цветочной ветку и доказал чей он фейк. и чего человеку неймётся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
не могу отделаться от мысли, что проснусь завтра, а всё в снегу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|